ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

138 Глава. Отель для влюблённых.

Настройки текста
Весь день я старался не показывать своей раздражённости после той ситуации с Джоли в кафе и всячески отнекивался от вопросов Аверилла, и, вроде бы как, у меня это отлично вышло, а может сенсей просто не хотел давить на меня, и я очень рад этому, ибо вопросы на этот счёт я не хотел слышать. В общем, день прошёл относительно спокойно и на следующий я просто наслаждался последним днём каникул. — Джесси, так мы поедем в отель? — внезапно услышал я и в ту же секунду знатно прифигел. — Какой отель? — оторвавшись от ноутбука, спросил я. — Ты забыл? — удивился мужчина. — Хотя не удивительно. Тогда же ты был в сонном состоянии, да и спрашивал я у тебя весьма давно, — задумчиво добавил он. — Э… О чём это Вы? — насторожился я, пристально посмотрев на него. — Некоторое время назад я спросил у тебя: «Джесси, хочешь съездить в отель для влюблённых?», ты что-то бурчал, а затем согласился, — с улыбкой проговорил сенсей. Моё тело будто парализовало. Так… Подождите… Стоп… Какой отель для влюблённых?! Какой согласился?! Я не мог на такое согласиться! Не мог и всё тут! Д… Да и тем более-то… Для… Влюблённых… Быть того не могло! — С… Сенсей, я… Нет, я не мог на это согласиться! — У меня есть запись этого. Думаю, она освежит твою память, — ухмыльнулся тот и достал телефон и включил диктофон, где сначала всё было тихо, а потом послышался манящий голос учителя: — Джесси, хочешь поехать со мной в отель влюблённых? Некоторое время ответа не было, затем я недовольно пробурчал: — Что?.. Отель? Окей, хорошо… Только дайте мне поспать… — это был я. На этом он выключил запись и внимательно посмотрел на меня. Если честно, то я хотел врезать себе из прошлого за такой ответ! Я правда согласился на это?! Да ну, я ведь был в сонном состоянии и вообще не соображал! — Вы ведь понимаете, что нечестно было спрашивать у меня такое, когда я находился в таком состоянии? — сжав кулаки, спросил я с нервным тиком. — Возможно, но, как ни крути, ты согласился, — подойдя ко мне и погладив по щеке, чуть шире улыбнулся тот. Чёрт, он выглядит таким радостным от этого… Ну… Вряд ли он что-то захочет там сделать, не так ли?.. Хотя… Зачем он тогда ещё меня тащит туда?! Ладно, даже если бы я хотел, то не могу! Завтра ведь в школу пиздовать! В конце-то концов, не может же ему и на школу быть похуй! — А Вас не смутило, что завтра школа? — подняв бровь, спросил я. — Я уже обо всём договорился, не переживай, — поцеловав меня в лоб, усмехнулся Олдридж. — Мы поедем туда на несколько дней. Как минимум на три, но если тебе так сильно не понравиться, то по истечению этих трёх дней сразу же уедем, хорошо? Окей, ему всё же плевать на школу, но, благо, хоть договорился! Это была весьма честная сделка, но, чёрт возьми, это всё равно невероятно смущает! Почему именно отель влюблённых?! Мх… — Х… Хорошо… — всё же согласился я. — Я согласен… Если Вас это так радует… Тот, кажется, удивился моим словам. — …Джесси, я не хочу принуждать тебя ехать в отель. Если он тебе так противен, то я могу всё отменить, — с какой-то странной интонацией проговорил тот. Так, только этого мне не хватало! Ну на кой чёрт я это ляпнул?! Кто меня за язык, блять, тянул?! — А… С… Сенсей, я не это имел ввиду! В смысле, я рад, что Вы решили сводить меня в подобное место, но просто это было весьма неожиданно, если учесть, что я не помню, как Вы спрашивали это у меня! В общем… Я согласен поехать, не нужно ничего отменять! — второпях протороторил я. На лице мужчины в ту же секунду заиграла улыбка. — Рад это слышать. В таком случае собирай вещи, — проговорил тот, затем направившись наверх. Дождавшись, когда он поднимется, я не выдержал и ударил себя по лбу. Ну что я за идиот?! Сам подписал себе смертный приговор! Ведь действительно не известно, какой план он уже составил на эти три дня! Глубоко вдохнув и выдохнув, я закрыл ноутбук и направился также наверх. Там сенсей собирал предметы гигиены в ванне. Пройдя в комнату, я начал доставать оттуда какие-то рандомные вещи. Мне было без разницы, какие, всё равно едем туда на несколько дней… Наверное… Собрал я их довольно быстро и, закрыв сумку, вышел в коридор, где меня уже ждал сенсей. — Я закончил, — посмотрев на него, хмыкнул я. — Отлично, в таком случае идём вниз, — улыбнулся тот и направился со мной в коридор. Я хотел было спросить у учителя по поводу кота, но потом подумал, что таким образом только испорчу ему настроение и потому решил смолчать от греха подальше. Обувшись и накинув куртки, мы вышли на улицу, а затем сели в машину. Заведя её, сенсей поехал. — А долго до него добираться? — откинувшись назад, спросил я. — Около двух часов. Возможно, чуть больше. Если хочешь, то можешь пока что вздремнуть, — посмотрев на меня боковым зрением, ответил тот. Я кивнул и прикрыл глаза. Полностью заснуть мне не удавалось, но задремать я всё же смог. Однако провалялся я так недолго, ибо вскоре внезапно почувствовал, что куда-то переварачиваюсь, а затем сильную боль, после буквально через пару секунд я обнаружил, что валяюсь на снегу, к тому же нехило ударился о камень и в глазах всё начало мутиться. Я понял, что сейчас потеряю сознание, однако перед этим успел заметить, что Аверилл валяется рядом с машиной и, кажется, в достаточно хреновом состоянии, ибо он даже не шевелился, однако сделать я ничего не мог, так как стоило мне попытаться открыть рот, как я потерял сознание.

***

Думаю, для Аверилла будет весьма неожиданно, если я внезапно появлюсь прямо у него на пороге… Пхах, это точно… Хотя это ещё и странно… Даже я это понимаю, но в очередной раз отправлять на задание Бетти не собираюсь… Она и так прилично меня достала, а сейчас вновь может накосячить… Бесит, тупая шкура. Подходя к дому Демона, я не планировал даже стучать, а хотел своевольно войти туда, как говориться, без приглашения. На крайний случай — по старой дружбе, однако, на моё удивление, дверь оказалась запертой. Как мне это понимать? Не может быть, чтобы он… Нервно усмехнувшись от своей догадки, я с силой долбанул кулаком по двери. Не очень вежливо, но зато услышит любой, даже если спит. Если не сработает и мне так никто и не откроет, выбью к чертям эту бессмысленную преграду между мной и Авериллом. Внезапно я услышал, что кто-то подходит к двери, а затем звук поворачивающегося ключа. Я ожидал увидеть либо Аверилла, либо того блядского ребёнка, однако моему взору предстал совсем другой парень, которого я хотел видеть меньше всего… — А… Акихико?! Что ты тут делаешь?! — в то же мгновение напрягшись, спросил меня Майлз. У меня невольно задёргался глаз. Это, вообще-то, мой вопрос… Хотя сейчас меня больше волнует кое-что поважнее. — Где Аверилл? — убрав руки в карманы плаща, спросил я. От моего вопроса его передёрнуло. Значит, он определённо должен хотя бы догадываться о его местонахождении. Теперь не отделается, глупая шавка, а если будет сопротивляться — я отыграюсь на славу. — Я… Не знаю… Мне нужно идти, так что поищи его в д… Другом месте… — прошептал тот, стараясь скрыть свой напуганный голос и уже собравшись закрыть передо мной дверь. Ну уж нет, не уйдёт. Подставив ногу, я загородил ему доступ к закрытию двери. Похоже, он испугался ещё сильнее. — Я спросил: где сейчас Аверилл? Почему я ещё не получил его точное местонахождение? — наклонив голову на бок, спросил я. Его затрясло. Неужели он совершенно один тут, раз так боится? Это даже на руку. Нервно цокнув, я резко ногой отворил себе проход и, не дав ему и секунду среагировать, зашёл. — Хей… Т… Тебе сюда нельзя… — отходя к стене, напряжённо говорил тот. — Ответь мне на вопрос и я уйду, — вполне спокойно сказал я, продолжая приближаться к нему. — Н… Не знаю я, где Аверилл! Правда не знаю! — Не хочешь говорить правду по-хорошему? — ухмыльнулся я. — Я сказал тебе её! Самую настоящую! — отойдя полностью к стене, пропищал он. У меня заканчивалось терпение. Я не желал возиться с этим мелким Демоном, который и муху-то постарается при возможности обойти… Бесят такие, а ещё чистокровный, мать его… На чистую драку с ним я и не рассчитывал, ибо всё равно победа была бы за мной, а от этого ещё скучнее. Раз я не могу уговорить его словами, то пора применить силу, пускай он не даст мне даже маленький отпор, зато посмотрю на его страдания. Усмехнувшись, я резко сделал выпад и проткнул его грудную клетку рукой в том месте, где находилось сердце, а заодно и прижал к стене так, что не выкрутится. Посмотрим, как он перенесёт подобную травму и расколется ли… — А… Акхра… — тут же начал задыхаться парень. Резко выдернув сердце, я оглядел его. Было невыносимое желание просто порвать его когтями и покончить с его обладателем навсегда, но он не является моим соперником, а лишь небольшой преградой, от которой к тому же мне сейчас нужно получить информацию. Посмотрев на задыхающегося и истекающего кровью Демона, я сказал: — Я буду сжимать его, пока ты мне не расскажешь, но учти, что моё терпение имеет границы и, убив тебя, я ничего не потеряю. — Я… Понятия не имею… Куда он… — задыхаясь, уже сломавшимся голосом прохрипел Майлз. — Какой упрямый… Ты думаешь я поверю в то, что ты даже примерно не догадываешься о его местонахождении? Я не выдержал и сжал сердце. Послышался пронзительный крик с его стороны. Хреново, только не хватало, чтобы его кто-то услышал! Разозлённый, я долбанул его в поддых, заставив отхаркнуть кровь. Хотя бы не орёт теперь, и то отлично. Лишь бы он сознание от потери крови не потерял, иначе все мои старания бессмысленны. — Пре… Прекрати… — прошептал тот, полностью осев на пол. Как же давно я не видел, чтобы кто-то с таким страданием на лице сидел напротив меня и истекал кровью… Слишком долго, я безумно соскучился по этому зрелищу! — Ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы я перестал, не так ли? — сжав сердце ещё раз, ухмыльнулся я. — Я уже… Кхааа… Ответил на твой вопрос… — захлёбываясь кровью и всхлипывая, шептал тот. Я не был уверен на сто процентов, плачет ли он, но даже если это не так, ради забавы я дразняще спросил: — Не стыдно ли Демону плакать? — Кс… Отдай… Верни… — вместо ответа говорил парень. — А где же твой дорогой братец? Оставил тебя тут совершенно одного? Как печально для тебя, — усмехался я, подходя всё ближе. — Не… Твоё дело… — внезапно огрызнулся тот, откашлявшись кровью. — Что-что ты только что сказал? — саркастично переспросил я, стараясь сдерживать гнев от того, что он не желает подчиняться. — Ты же осознаёшь, что твоя жизнь сейчас находится в моих руках? И никто из твоих братьев тебе не поможет… Прекрати вести себя, как преданная шавка, — продолжал усмехаться я. — Ты в этом так уверен, мудак? — внезапно услышал я за своей спиной, а затем почувствовал руки у себя на плече, после невыносимую боль в спине и, не успев вообще ничего предпринять, понял, что лежу на полу, а сердца в моей руке и след простыл. Прошипев от боли, я поднял голову и посмотрел, кто посмел таким образом помешать мне. Увидел я Джека, который смотрел на меня с конкретным презрением и держал сердце своего брата в руке. Как мило, мать их… Я попытался встать, но мои попытки не увенчались успехом, ибо каждое движение сопровождала боль в спине и дальше по всему телу. — Майлз, всё хорошо. Сейчас всё пройдёт, — говорил Джек заботливым тоном. — Прости, что подошёл так поздно… Внезапно перед глазами всё стало расплываться и я начал предпринимать всевозможные попытки, чтобы залечить спину и побыстрее подняться, однако регенерация не получится такой быстрой, как хотелось бы… Чёрт, я слишком сильно увлёкся своей жертвой и совсем не следил за остальной обстановкой и… Допустил атаку со спины… Как глупо. — Господин! — внезапно услышал я. Твою ж мать, только её тут не хватало… Стоп, они пришли вместе? Какого чёрта… Только я хотел сказать ей, чтобы проваливала, как она нахально и без моего разрешения подняла меня на руки. — Какой же Вы ребёнок, Господин… — вздохнула та и телепортировалась со мной в какое-то место. Вскоре до меня дошло, что это мой дом. — Кто тебе разрешал брать меня на руки… — раздражённо прошипел я. — Я так сделала потому, что Вы не в силах встать! Боже, я ведь говорила, чтобы Вы взяли меня с собой! — нахмурившись, вновь начала ныть Бетти. Сейчас я меньше всего хотел слушать от неё нравоучения и уж тем более упрёки, поэтому я, когда она положила меня на кровать, прикрыл глаза и прошипел: — Заткнись. Проваливай. Я посплю и всё будет хорошо… Больше она ничего не сказала и я смог спокойно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.