Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
180
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
180 Нравится 294 Отзывы 75 В сборник Скачать

152 Глава. Попытка побега.

Настройки текста
Перед возвращением Джека я решил приготовить ему яблочный пирог, который он так любит, дабы порадовать его, ибо я знаю, что после того, как он вернётся от отца — настроение будет, как минимум, подавленное. Как раз, когда духовка зазвенела — вошёл брат. Улыбнувшись, я пошёл встречать его. — Джек, с возвращением! Никаких поручений не было? Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, описание которому я бы не смог дать при всём желании, если учесть ещё широкую ухмылку. Кажется, настроение у него не просто испорченно. Неужели произошло что-то серьёзное? — Б… Братец? Что случилось? Ты в порядке? — отойдя на несколько шагов, дабы тот прошёл в дом, спросил я. Он ничего мне не сказал, слегка пошатывающейся походкой проходя в гостиную. Он напился? Вот почему его не было столь долгое время… Только… Что отец вытворил на этот раз? — Джек, я… Приготовил твой любимый пирог. Давай мы вместе поедим его и ты расскажешь про то, что произошло, когда ты пришёл к отцу… — Пирог? Не хочу… Позже… Я… Не хочу, Майлз… Ничего со мной там не произошло, не бери в голову. Поручений тоже не было… — пробормотал он. Как я могу игнорировать это? Подобное поведение у него впервые. Неужели отец что-то сделал с ним, из-за чего он так сильно напился?! — Джек, не неси бред! Я ведь волнуюсь за тебя, в конце концов! — взяв его за плечи и заставив посмотреть на меня, воскликнул я. Он уставился на меня стеклянными глазами и молчал несколько секунд, потом внезапно закатил голову и засмеялся. Я невольно отшатнулся от него, однако брат резко схватил меня за руку и кинул на диван, затем моментально оказавшись надо мной. — Д… Джек?! Ты чего, эй! Отпусти меня! — в шоке закричал я, схватив его за плечи. — Что такое?.. Почему ты так напрягся? Разве не понял, что я сейчас хочу сделать? — Наклонившись к моему лицу, прошептал тот мне в губы, затем прикусил нижнюю и слегка оттянул, от чего я в страхе выдохнул, надавив на его плечи и уже начиная отталкивать. Запах алкоголя довольно резко врезался в мой нос, когда брат приблизился ко мне. Я не мог понять, чего именно он выпил, но это было далеко не пара бутылок. — Джек… Уйди, я не хочу! Ты не в себе, успокойся! — ударив его по плечам кулаками, закричал я. — Почему ты не хочешь? Секунду назад ты был не так напуган… В любом случае, ты прекрасно знаешь, что тебе лучше не дёргаться, — прошептал тот мне на ухо, сильно укусив мочку уха, вместе с этим проникнув рукой в мои штаны. Прошипев от боли, я задействовал ноги, дабы оттолкнуть его от себя, однако он резко схватил одну ногу и закинул себе на плечо. — Успокойся, Майлз, — с жуткой ухмылкой проговорил тот, резко сжав мой пах. Пропищав от боли, я прогнулся в спине и умоляюще посмотрел на него, всё же надеясь, что он одумается и отпустит меня. Однако все мои маленькие надежды тут же разрушились, когда я увидел его безумный взгляд. Нужно было срочно что-то сделать, пока он совсем не потерял тормоза. — Д… Джек… Пожалуйста, успокойся, умоляю… Я… Правда сейчас не хочу! Да что на тебя вообще нашло?! — дёргая ногами, как только можно и пытаясь скинуть его с себя, взмолился я. — Я всего лишь хочу тебя. Неужели это стало чем-то противоестественным? — наклонив голову на бок, продолжая болезненно сжимать пах, с ухмылкой спросил он. Всеми силами стараясь игнорировать его жестокие движения, я всё же умудрился заехать ему боковой стороной колена по виску и на пару мгновений дизориентировать его. Этого времени мне хватило, дабы откинуть его и вскочить с дивана. Сразу после этого я рванул в сторону лестницы, однако брат резко схватил меня за руку и довольно сильно откинул назад. Не успев среагировать, я влетел спиной в стену и упал на пол. Я попытался встать, однако Джек не терял ни секунду и тут же подошёл ко мне, присев напротив. — Майлз, что это такое? Впервые вижу от тебя такое сопротивление. Не соизволишь ли мне объяснить всё? — схватив меня за подбородок и сильно сжав его, спросил тот. Тяжело дыша, я взял его руку и попытался убрать, заговорив: — Повторяю… Ты не в себе, Джек… Прекрати, пожалуйста… Давай ты сначала протрезвеешь, а потом поговорим?.. Он внезапно вздрогнул, внимательно начав смотреть на меня. Я уже было подумал, что смог достучаться до него, когда он резко впился в мои губы, принявшись тут же болезненно кусать их. Я не отвечал на поцелуй, всеми силами стараясь оттолкнуть его от себя. Наконец, когда он отстранился, я резко повалил его на пол, воспользовавшись маленькой расслабленностью, и навис над ним. — Неужели братец наконец согласился отдаться мне? — ухмыльнулся он. Я крепко держал его, прикладывая всю свою силу, на которую был способен, со страхом в глазах смотря на него. Я был обязан узнать, что такого сделал Эммануэль на этот раз, что довёл Джека до такого. — Брат… Пожалуйста, отдохни… Прошу тебя… — Я в порядке, Майлз! — безумно усмехнулся он, погладив меня по щеке. — Нет, ты не в порядке… Я… Прости… Резко ударив его кулаком по щеке, дабы вновь дизориентировать, я вскочил и со всех ног побежал наверх, в спальню. Как только я туда забежал, то сразу закрыл дверь и стал придерживать её собой. Как ни странно, не было никакой реакции. Я уже было хотел выйти и проверить, не вырубил ли я его по неосторожности, как резко в дверь стукнули. Да так, что я поразился тому, как она осталась на месте. — Брат, открой дверь! Сейчас же! — заорал Джек, который сейчас был явно в бешенстве. Я почувствовал, что начинаю трястись от нахлынувшего страха. Однако я всё же желал нормально с ним поговорить и успокоить, но только не сейчас. Сейчас мне нужно было сбежать отсюда, желательно на весь день, а то и больше. Продолжая держать дверь, я резко начал оглядываться, ища другой выход наружу. Мой взгляд тут же приковало окно. Проблема состояла лишь в том, что до него нужно было успеть добежать, но, к счастью, оно оказалось открытым. Это увеличивало мои шансы, но нужно быть готовым бежать со всех ног. — Братец, моё терпение не безгранично! Ну же, открой дверь! — засмеявшись, вновь заговорил он. Глубоко вздохнув, я отпустил ручку и со всех ног рванул к окну. Дверь отворилась в тот момент, когда я запрыгнул на окно. От греха подальше я даже не взглянул на него и спрыгнул вниз, затем рванув в более людное место на случай, если он побежит за мной. Как ни странно, погони за мной не было. Это было одновременно странно, но только мне на руку. Надеюсь, он не разнесёт дом. Прибежав в парк, я сел на детской площадке и тяжело задышал, пытаясь восстановить дыхание. Желательно сейчас написать ему и вновь попытаться попросить, чтобы он отоспался. Достав телефон и отключив локацию, дабы он не нашёл моё местонахождение, я написал: «Джек, послушай. Сразу скажу, что я не злюсь на тебя за это. Я прекрасно понимаю, что тебя довёл отец, поэтому сейчас прошу только о том, чтобы ты поспал и пришёл в себя. Зная тебя, скорее всего ты прочитаешь сейчас, но ответишь позже, поэтому я буду ждать тебя.» — написал я и тут же отправил, тяжело вздохнув. — Отец, что же ты ему сказал на этот раз…

***

За небольшое количество времени, которое я провёл в Японии, я всё больше ловил себя на мысли, что безумно скучаю по Авериллу. Я понятия не имел, как справляться с этим чувством. Были даже моменты, что я просыпался от осознания того, что его нет рядом со мной и я не могу уткнуться в его грудь. Моим единственным вариантом оставалось только улететь обратно в Америку, однако моей зарплаты на это бы не хватило, но, к моему огромному счастью, на моей карте были деньги, которые я почему-то не тратил. Прибавив к ней мою зарплату, которую за две недели я так и не успел потратить, так как ещё не пришло время платить за дом, а еды у меня хватало, то могло вполне хватить на билет. Я уже уволился из книжного, хоть Боссу это совсем не понравилось, но я правда желал встретится с ним. К моему счастью, Баку не отговорит меня от этой идеи, так как спит, а Аверилл явно должен задуматься после такого моего поступка. Надеюсь, он всё же оставит меня. Если он боится Акихико, то я сам схожу к полиции и напишу на него заявление! Это должно прекратиться, в конце концов! Раздражённый, я спустился в метро и начал искать путь к аэропорту. Кое-как я смог разобраться, куда мне садиться и сколько ехать, не без карт, конечно же. Весь путь меня мучила только одна мысль — как Аверилл отреагирует на моё возвращение. Разозлится ли? Безусловно, но как поступит дальше? Отправит меня назад? Буду надеяться, что он не настолько богат… Как бы то ни было, я не мог ни на чём другом сосредоточиться, в голове блуждали только варианты реакции сенсея. Такими темпами я доехал до нужной станции и вышел. Мне осталось найти выход. В метро было огромное количество людей, поэтому удалось мне это с трудом, но я всё же сумел это сделать. Выйдя на свежий воздух, я увидел долгожданный аэропорт. Я понимал, что всё, включая покупку билетов, мне придётся проходить самостоятельно, однако это никоим образом не останавливало меня. Как говорится, вижу цель — не вижу препятствий. Хах, на удивление, настроен я всё же оптимистично. Дрожа от волнения и сладкого предвкушения, я чуть ли не ватными ногами зашёл в аэропорт и начал взглядом искать кассу. Я не сильно разбирался в них, а в те разы, когда бывал тут — толком ничего не запомнил, но в итоге я всё же отыскал что-то, похожее на кассу, и начал подходить. До заветного места оставалось несколько метров, когда я внезапно услышал знакомый голос за своей спиной, из-за которого в ту же секунду застыл, не в силах сделать ещё хоть шаг. — Джесси?! Что ты тут забыл?! — в шоке закричал Шиничи, вскоре подбежав ко мне и схватив за руку. — Не соизволишь ли объяснить, куда ты намылился?! Я тут же понял, что все шансы исчезли. Как я мог забыть, что он работает в аэропорту?! Переведя на него взгляд, я дрожащим, на этот раз от страха, голосом заговорил: — Я… Это… В… В Америку… — Тогда покажи мне сначала все твои аттестаты, умник! — прошипел мужчина и потащил меня к выходу. Более-менее контролируя своё тело, я начал вырываться и закричал: — Я хочу домой, к Авериллу! Отпустите меня, сейчас же! — Ты придурок или что?! Тебя отправили сюда не на двухнедельный отпуск, Джесси! — выведя меня из здания, заорал он. — Что ты вообще творишь?! Что на тебя так резко нашло?! Он крепко держал мою руку и был невероятно зол. Я прикусил губу, опустив голову в отчаянии. Сейчас у меня нет шанса сбежать. — Отпустите… — всё же в безысходности зашипел я. — Ага, бегу и падаю! Аверилл меня бы убил, если бы я отпустил тебя! Ну-ка, бегом в машину, довезу тебя обратно! И, кажется, теперь придётся максимально контролировать твоё передвижение! — гневно шипел тот, таща меня к машине. Я начал вырываться. Видимо, всё же во мне оставалась надежда на побег. Однако после такой сцены в аэропорту, вряд ли мне продадут билет. Да что уж там, я купить его не успею. — Я сойду с ума жить тут несколько лет! — завопил я, подняв на него голову. — Ты просто пока ничем особо не занят. Когда придёт время учёбы, тебе уже будет далеко не до Аверилла! Потерпи, осталось недолго! — уже более спокойно проговорил мужчина доведя меня до машины. Я не желал ничего терпеть, потому резко вырвался из его хватки, пока тот открывал дверь, и вновь побежал к аэропорту. Однако, чёрт бы его побрал, он оказался быстрее и вновь схватил меня, в этот раз за обе руки и скрутил их за спиной. — Прекрати, сейчас же! Он точно не будет доволен твоим поведением! — держа меня, прошипел он. Только я хотел ответить ему, как передо мной появился удивлённый Баку. Этого только не хватало… Проснулся, Бес! — И тебе здравствуй, — хмыкнул он, скрестив руки на груди. — Совсем мозги потерял? «Катись в Ад…» — шикнул я на него. — Был. Не понравилось. Думаю, ты не оставил мне выбора, идиот пустоголовый, — фыркнул он. Внезапно я понял, что не чувствую своего тела. Это ощущение было знакомо и через несколько секунд до меня дошло, что он взял контроль над моим телом. Серый ублюдок! — Простите, я сяду в машину, — перестав сопротивляться, ответил тот за меня. — Так резко? — удивился мужчина. — Ладно, не важно. После этого он отпустил меня и Баку в моём теле спокойно сел к нему в машину. Как бы я не пытался — противостоять его контролю у меня не выходило. «Дома у меня с тобой будет серьёзный разговор, придурок мелкий» — сказал тот мне мысленно, спокойно сидя в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.