ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

155 Глава. Старший экзамен.

Настройки текста
Эти охранники часто пытались спрашивать у Акихико причину своего поступка, но Господин лишь молчал и время от времени шипел, показывая, что к разговору вообще не настроен. Малец шёл рядом с охранником и с искренним страхом в глазах смотрел на него. Я же просто молчала и покорно шла, с нетерпением ожидая приказа от Куроды. Благо, нас повели через переулки и народу почти не было, а если и проходили, то вообще не обращали внимания на нас, что показалось мне немного странным. — Малышка, это твой брат или парень? Чего он такой неразговорчивый? Или японский не знает? Вроде азиат, — внезапно заговорил тот, который держал меня. «Скажи, что я твой брат…» — прошипел Акихико у меня в голове. — Это мой брат. Просто он… Дерзкий и не любит лишний раз контактировать с другими людьми, — мило улыбнулась я. — А хватать чужих людей он, значит, любит? — фыркнул мужчина, который шёл рядом с ребёнком. — Завались, кусок дерьма… — резко шикнул Курода. Вот блять… Кто его рот просил открывать?! — Что ты там вякнул?! — схватив Господина за волосы и заставив посмотреть на себя, спросил охранник. — Даю тебе три секунды отпустить мои волосы. Мне уже не терпится увидеть, кто ваш чёртов Босс… — с безумной ухмылкой проговорил он. — А он и правда дерзкий, малышка, — отпустив его волосы и поведя дальше, хмыкнул тот. «Господин, кто Вас за язык тянул?!» — не выдержала я. «Они мне противны. Убьём при первой же возможности» — спокойно ответил он. Я тяжело вздохнула. Вот открывает рот в самые опасные моменты. У него это что, в привычку вошло?! В итоге нас наконец-то привели к какому-то спуску вниз. Там виднелась дверь. Видимо, в том помещении и находился их Босс. — Господин, лучше идите в свою комнату, — протянув ключи мальчику, попросил охранник. — Угу, — кивнул тот и убежал в сторону двери. — А с вами сейчас произойдёт очень серьёзный разговор, — противно посмеявшись, нас повели вниз. Я очень ожидала, что Милорд сейчас отдаст приказ раскидать их всех к чёртовой матери, однако он продолжал молчать, задумчиво глядя в пол. Похоже, он не особо напрягался насчёт своего положения. Хотя… Ведь действительно, так и есть. Для Акихико никогда не было преградой то, что нельзя показывать силу другим людям. Свидетелям он обычно просто стирал память. Так что в обычном случае он бы не раздумывая раскидал их всех по улице, но поймать себя уж точно бы не дал. Что-то было не так. Зайдя в ту дверь, мы оказались в коридоре, который практически не был освещён. Нас повели через него и вскоре мне показалось, что он был бесконечен, но до следующей двери нас всё же довели. Один из мужчин три раза постучал туда и через мгновение оттуда раздалось: — Проходите. После этого короткого слова Акихико весь вздрогнул и даже поднял голову на дверь. Впервые в жизни я увидела у него такое сильное удивление, в котором не мелькало больше ничего. Ни страх, ни злость. Чистое удивление. Окей, теперь определённо что-то было не так. — Босс, тут два идиота решили покушаться на жизнь маленького господина, — заведя нас внутрь, горделиво произнёс самый главный из них. Перед нами предстал обычный рабочий кабинет. За столом сидел парень в капюшоне, который полностью закрывал его лицо. Не было видно даже волос. — Покушались на жизнь моего сына? — удивлённо проговорил тот. Я повернула голову в сторону Акихико. Его глаза сузились от шока, а сам он, кажется, хотел что-то сказать, но никак не решался. — Именно. Посмотрите, Босс, этот малец уже дрожит от страха, хотя сюда шёл таким дерзким! — засмеялся один из них и замахнулся ногой, дабы ударить его в живот. — Не смей! — резко выкрикнул парень и мужик тут же застыл в шоке, а затем покорно опустил ногу. — Что прикажите нам с ними делать? — Оставьте тут, а сами уходите. Продолжайте проверять город. — Есть! — хором сказали удивлённые люди и поспешили удалиться, оставив нас троих наедине. — Что такое, Акихико? Чего на детей бросаешься? — усмехнувшись, заговорил тот. — Откуда ты знаешь его имя?! — тут же выкрикнула я, приготовившись атаковать. — Замри! — резко крикнул Курода, посмотрев на меня теми же чуть ли не бешенными глазами. Я вздрогнула, но покорно остановилась. Что-то в их технике отдачи приказов было похожим. — Так что? Чем тебе не угодил тот ребёнок? — вновь спросил он. — Это твой… Сын? — посмотрев на отца того мальчика, будто не веря переспросил Курода. — Это не твоё дело. Что он тебе сделал? — Послушайте! Мой Господин просто перепутал этого мальчика с… Другим мальчиком, который очень похож на Вашего! Он тут же собирался его отпустить, но пришла его охрана и нас повели сюда! Мы правда не хотели ничего плохого ему, а ещё мы очень торопимся, поэтому, может быть, мы сможем договориться? Какая сумма Вас интересует? — тут же чуть ли не скороговоркой сказала я, надеясь побыстрее отсюда смотаться. — Деньги меня не волнуют. То, что сказала эта девушка — правда? — Д… Да… — опустив голову, прошипел он. — Что это вы за мальчика ищите, который так похож на моего? — Можно мы не будем раскрывать эту информацию? Клянусь, что с Вашим ребёнком он никак не связан! — Что же, буду на это надеяться. Слушай, Курода, куда делась твоя жажда крови? Почему ты не раскидал моих людей, как только они дотронулись до тебя? — Потому что мне нужно было убедиться в одной вещи… — Убедился? — хмыкнул он, наклонив голову на бок. — Вполне… — Тогда, полагаю, ты свободен. Приятно было увидеть тебя вновь. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся, — с явной ненавистью в голосе проговорил он. Не успела я хоть как-то среагировать, как Господин схватил меня за руку и повёл из этого кабинета, а затем из коридора на улицу. Когда мы вышли, я наконец спросила. — Господин, Вы его знаете?! — Не твоё дело. Продолжаем поиски, — прошипел тот и побежал по улице. Отойдя от шока и его резкого рывка, я побежала за ним. Доставать его одним и тем же вопросом было бессмысленно, поэтому я покорно побежала за ним, но, чувствую, любопытство не даст мне спокойно жить.

***

Странно, но Шиничи мне не позвонил за неделю до начала, однако сегодня утром он написал, чтобы я готовился, ибо он повезёт меня в школу, дабы я сдал экзамен. Это произошло за три дня до первого учебного дня. Я очень сильно переживал из-за этого и никак не мог успокоиться. Благо, Джоли ушёл гулять и не доставал меня, как это иногда происходило на протяжении того времени, как он поселился у меня. Я просто лежал на кровати и смотрел в потолок, пока мои руки тряслись, как бешеные. В голове я повторял всевозможные формулы и правила. Учебники я уже видеть не мог, поэтому чтобы окончательно не сойти с ума, я повторял то, что осталось в голове. Всё это время Баку сидел рядом и наблюдал за мной. — Пацан, да успокойся уже ты! Если так сильно паникуешь, то я, так и быть, помогу тебе в нём! Однако не даром, конечно же. — И что ты хочешь взамен? — посмотрев на него, спросил я. — Я пока не придумал. Но ты согласен? — Ага… Если я его не сдам, то всё будет очень плохо… — Так. Я помогу тебе при условии, что ты перестанешь паниковать! Ну-ка, прекрати! У меня от тебя голова болит! — Ты не моя Тульпа, чтобы на тебе отражалось моё ментальное состояние! — сорвался я, кинув в него подушку. — Ох, мы и такие словечки знаем, — поймав подушку, ухмыльнулся он. — Что же, я, конечно, не совсем Тульпа, но считай меня именной ей и держи факт того, что твоё состояние отражается на мне в голове! Окей, теперь я не знал, с чего офигевать. С того, что он поймал блядскую подушку, а значит он материален, или с того, что он — моя Тульпа! Ну уж нет, увольте! В гробу я видал таких надоедливых Тульп! — Я сейчас обижусь! — фыркнул тот, скрестив руки на груди. Отойдя от шока, я посмотрел на него и вздохнул. — Пожалуй, я останусь с тем мнением, что ты Демон, который ещё и может брать контроль над моим телом. Так привычнее и спокойнее… — вздохнул я. — Как знаешь, — пожал плечами тот. Через несколько минут после нашего разговора в дом кто-то зашёл, а вскоре в мою комнату прошёл Шиничи. — Собирайся, мы едем. Тяжело вздохнув и стараясь не показывать паники снаружи, я кивнул и направился с ним в коридор. Мне было нечего брать с собой, как сказал Шиничи, поэтому я просто обулся в коридоре и вышел с ним из дома, затем сев в машину. — Волнуешься? — направившись в сторону школы, спросил он. — Естественно! — Всё будет в порядке. Я верю в тебя. И Аверилл тоже. Не знаю почему, но эти слова как-то умудрились успокоить меня. В ответ я лишь усмехнулся. До школы мы доехали довольно быстро. Выйдя из машины, он взял меня за руку и повёл туда. Я смотрел в пол, ибо боялся даже посмотреть, как она выглядит. Я уже её жутко боялся. — Джесси, подними голову. Не веди себя, как запуганный ягнёнок. Ты же хочешь не только сдать экзамены, но и показать, что тебя так просто не запугать? — серьёзно проговорил тот. Да какое, к чёрту, «подними голову» и «запуганный ягнёнок»?! Меня сейчас не волнует никакой авторитет. Меня волнует только блядский экзамен! Однако я всё же поднял голову, дабы не слушать его упрёков. Переобув меня в сменную обувь, Шиничи отвёл меня к нужному кабинету и постучал туда, затем заведя меня. — Здравствуйте, — проговорил он и слегка поклонился. Я же поклонился сильнее, прекрасно зная, какой авторитет носят учителя в этой стране. — Здравствуйте. Юноша, проходи и садись, — проговорила женщина, мило улыбнувшись. — Я жду тебя снаружи, — прошептал Шиничи и покинул класс. Как-то всё быстро происходит… Так, подойти к парте и сесть… Отлично. Теперь не смеяться и не улыбаться, как псих. — Ты Джесси Авслайн? Приятно с тобой познакомиться. Меня зовут Судзуки Акане. Я буду классным руководителем в том классе, в который ты попадёшь в случае победы. — Мне тоже приятно познакомиться с Вами, сенсей, — улыбнулся я. У этой девушки были чёрные волосы средней длины, заплетённые в хвост и стандартная строгая форма. Глаза тёмного цвета. Ничего примечательного о ней сказать нельзя, но вела она себя довольно мило. — Удачи тебе, Джесси — положив мне листы на парту и ручку, улыбнулась она. Я кивнул и судорожно взял ручку, принявшись подписывать свои данные, а затем уже приступил к самому экзамену. Следующие несколько часов прошли для меня, как в тумане. Всё, что я помню — это подсказки Баку, то, как я пытался переводить тексты, задания и шуршание ручки. Когда я закончил, то попрощался с сенсеем и на панике выбежал из класса. Только в коридоре до меня дошло, что так поступать не следовало. — Ты чего? Всё в порядке? — схватив меня за плечи, спросил Шиничи. — Я… Написал и… Выбежал из класса… Так было нельзя, но я… Боялся и… В общем… Я… — не понимая особо, что я говорю, попытался объяснить я. — Так, понятно. Едем домой. Я потом заскочу сюда и всё подробно узнаю. Придерживая меня за плечо, он повёл меня вниз. Спустившись, он помог мне переобуться и довёл до машины. Там я через несколько минут благополучно отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.