ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

165 Глава. Очередной сюрприз.

Настройки текста
Вот блин, как мне теперь усмирить Господина?.. Он только поймал Джесси, а там… Ну как… Он свалился прямо ему в руки. Это было невероятной удачей, но… Госпожа Мадлен всё испортила… Для него, но не для меня. Чёрт, как же сложно играть сразу на две стороны! Это очень выматывает, ибо сейчас я, по идее, должна думать, как организовать им ещё одну встречу, но с учётом на то, что я смогу беспалевно защитить мальца… Но даже если так, я не могу смотреть на злобного Акихико… Я, как никак, всё же умудрилась привязаться к нему за всё время, хоть он и поступает, как настоящий психопат. Он ещё ребёнок, в конце концов и… — Сеструх, Аверилл, по-твоему, тоже ребёнок? — внезапно услышала я около себя. Выйдя из своих мыслей я подняла голову и увидела напротив себя Ленси. Она сидела подперев щёку рукой. Вот блин, она снова залазила ко мне в голову! — Аверилл нет, но… Аверилл с детства был собственником! Он… Просто в детстве Аверилл добивался своего криками, истериками и щенячьими глазками, а сейчас он намного спокойнее и может сделать всё сам… Каким бы аморальным способом это не было! Чёрт, голова кругом идёт! — упав головой в стол, простонала я. — Слушай, успокойся. Всё будет хорошо. Кстати, а почему Акихико не может также предложить Джесси денег, как предложил парню двадцать лет назад? — Потому что у Джесси больше нет родителей с бедностью… А Аверилл никогда не допустит этого. Так что для Куроды остаётся только один способ — убить его… — Хм… Логично… А почему Курода не может просто подойти к Авериллу и прямо ему всё сказать? Насколько я знаю, Олдридж сам понятия не имеет, что твоему Господину от него нужно. — Он считает, что для начала нужно устранить все помехи… — А почему он не подошёл к Авериллу, когда избавился от Джексона? — Он видел, в каком Аверилл был состоянии и… Видимо тогда совесть у него ещё хоть какая-то присутствовала. Однако потом Аверилл сделал то, что Акихико никак не ожидал. — И что же? — Он стёр себе память про романтические отношения с Джексоном, оставив только их деловые воспоминания, как ученика и учителя. Акихико очень поразился этому и сам впал в депрессию, потому что понял, что Джексона он действительно любил. — А типа с Джесси не то же самое? В смысле, что Аверилл его любит? — Тут уже он думает, что это просто абсурд и что Аверилл ещё не до конца влюбился в Джесси, потому сейчас активно пытается устранить его. — Они уже почти год встречаются, не? — Начнём с того, что они не встречаются, — поднявшись и начав закипать, начала я. — Потому что Джесси слишком тупой, чтобы понять все намёки Аверилла! Видимо пока тот ему в лоб не скажет «я тебя люблю и теперь мы встречаемся» — он ничего не поймёт! — Н-да уж… Действительно сложная ситуация. А почему Аверилл не говорит этого? — Понятия не имею. У него свои тараканы в голове, — тяжело вздохнув, сказала я. — О чём разговор? — внезапно услышала я сзади себя. Обернувшись, я увидела Акихико. Так, я очень надеюсь, что он действительно только что подошёл, а не стоял всё это время за нами. — Я пытаюсь придумать, что нам теперь делать с Джесси, Господин, — улыбнулась я. — И как успехи?.. — мрачно спросил он, подходя к шкафу, дабы, видимо, заварить себе кофе. — Милорд, Вы не спите уже несколько дней… Я, конечно, понимаю, Вы Жнец, но отдых Вам тоже нужен, особенно учитывая Вашу нервную систему… — Ты что-то имеешь против моей нервной системы?.. — медленно повернув голову с безумным взглядом спросил он. Твою ж мать, он опять не так понял! В таком состоянии стоит выбирать слова ещё более аккуратнее. — Придурок, она имеет ввиду, что твои нервы расшатаны и тебе нужен отдых! — вмешалась моя сестра. Повернув голову на Ленси, Курода как-то странно смотрел на неё, а потом спросил: — Что ты тут вообще забыла, шлюха номер два? — Я пришла навестить свою сестру и удостовериться, что ты её не убил, псих! — гордо проговорила та. Я невольно ударила себя по лбу. Только не хватало, чтобы они опять поругались, мне прошлого раза хватило. — А вообще, чувак, может, сдашься? В смысле, Аверилл хочет быть с Джесси! Отвали от него! В следующее мгновение послышался сильный хлопок. Я ничего понять не успела, как на щеке Ленси красовался красный отпечаток ладони. Обычно так он бил только меня… — Аверилл должен принадлежать мне, а не какому-то ребёнку… — прошипел он. — В данном случае скорее Джесси ему принадлежит, — усмехнулась та, дотронувшись до своей щеки и тут же залечив отпечаток. — Мне плевать. Он ни с кем больше не будет. Люди слишком алчны и жестоки и причинят ему боль, — повернувшись обратно к кофе, прошипел парень. — Тебе повезло, что ты сын крупного Жнеца, а иначе я бы уже вырвала тебе глаза и засунула в рот… — ухмыльнулась Ленси. — Ленси, замолчи! — тут же крикнула я, ибо это было одной из тех вещей, которые уж точно не следовало говорить ему. — Что. Ты. Сейчас. Сказала? — сжав стакан до того, что тот начал трескаться, переспросил он. — Ой, боюсь, боюсь! А вообще, как насчёт того, чтобы обыскать в Киото все школы? Мальца же сюда не отдыхать привезли, насколько я помню, — положив ногу на ногу, ухмыльнулась девушка. — Бетти, ты всё слышала, — тут же успокоившись, он повернулся ко мне. — С какой школы мне начать? — томно вздохнув, спросила я. — А ты не хочешь сам поискать, «Господин» хренов?! — прошипела Ленси. — Успокойся, это моя работа, в конце концов, — уже чуть более серьёзнее шикнула я. — С любой, мне плевать. Срок тебе два дня. — Я поняла, — слегка поклонившись, ответила я. — Отправляйся. Посмотрев строгим взглядом на свою сестру, я направилась к выходу, дабы начать поиски.

***

Проснувшись, я понял, что лежу на столе. И, кажется, моя щека прилипла к чему-то. Поднявшись, я понял, что это бумага. Кажется, я уснул за рисованием. Аккуратно отлепив её от своего лица, я посмотрел, что это. А, точно… Проект ведь. Нужно сразу положить его в сумку, чтобы потом не забыть. Подождите, а сколько вообще времени? Повернув голову на часы, я увидел, что до начала уроков осталось двадцать минут… Какого хрена Джоли меня не разбудил?! На Баку я уже перестал надеяться, но Джоли-то всё равно почти не спит! Бесит! Оглядевшись, я понял, что его нет даже в комнате. Окей, видимо, он ушёл гулять и понадеялся, что я сам проснусь. Благо, я был уже в форме и вполне мог идти в школу. Внезапно я услышал, как что-то шиндарахнулось по окну. По звуку это напоминало камень или что-то из этого разряда. Вздрогнув, я повернулся и подошёл, дабы посмотреть, кому я понадобился. Около моего дома стояли Кэт и Аюми. Вот такого поворота я никак не ожидал. Открыв окно, я крикнул им: — Сейчас вый… Ааа! Не успел я договорить, как мимо меня, буквально в сантиметре от моего уха, пролетел камень и упал в моей комнате. Я рефлекторно вскрикнул и в шоке посмотрел на близняшек. — Выходи быстрее! — крикнули они одновременно. Я понял, что медлить нельзя уж совсем и лишь кивнул им. Завтрака, естественно, мне было не видать. Думаю, что смогу у них выпросить небольшую часть обеда… Наверное. Быстро собрав рюкзак, я обулся и вышел на улицу к ним. Они смотрели на меня взглядом, полным жаждой убивать… — Ты слышал о такой полезной штуке, как будильник?! — схватив меня за руку и потащив сторону школы, спросила Кэт. Аюми последовала за нами с тяжёлым вздохом. — Я занимался проектом и забыл завести его! Простите… — виновато проговорил я. — В следующий раз заводи всё заранее! Покажи проект, — сказала вторая близняшка. Вырвавшись из хватки Кэт, я достал его и протянул другой девушке. Она смотрела на него около минуты, а потом кивнула и убрала к себе. — Хорошая работа. Продолжай в том же духе. — Но с учётом на то, что нужно заводить будильник! — добавила другая и вновь потащила меня в школу. Первые несколько уроков прошли вполне спокойно. Ровно до того момента, как наступил часовой перерыв на обед. — Я сейчас умру с голоду… — простонал я, упав головой в парту. — Авслайн, ты не взял с собой бенто? — спросила Аюми. — Я не успел его приготовить, а Шиничи не было дома… — Тогда тебе повезло. Держи. Подняв голову, я увидел, что она протягивает мне целое бенто. От такой щедрости я знатно прифигел, но с удовольствием принял. — С… Спасибо большое, но зачем ты носишь два обеда? — Просто мне было вчера скучно и я немного увлеклась готовкой, так что вышла одна лишняя порция. Я бы съела сама, но ты ведь так действительно с голоду помрёшь, так что ешь. Я кивнул и открыл, дабы посмотреть, что там было. Там оказалось два яблока, рис и два кусочка мяса. Всё это выглядело довольно аппетитно. Попробовав, я убедился, что это действительно вкусно. — Ты прекрасно готовишь, Канэко-тян! — улыбнулся я. — С… Спасибо... — смущённо проговорила девушка и удалилась к своей сестре. Поел я довольно быстро, поэтому оставшееся время перерыва решил посвятить рисованию. У меня, кажется, уже выработалась привычка рисовать каждый день… Даже не знаю, хорошо это или плохо. — О, посмотрите! Похабный коротышка осмелился принять обед от его жертвы! — резко услышал я, когда подходил к Аюми, дабы вернуть коробку от еды. Вот бля… Только не местные понтовые парни. Их мне сейчас и не хватало. — В чём проблема? — нахмурилась Аюми. — Конфликт уже давно улажен. Завались, пока тебе не прилетело по одному месту. — Ой, неужели ты на полном серьёзе так быстро подружилась с сексуальным маньяком? Чем тогда я хуже этого ублюдка? — скрестил руки Хасэгава Маширо. — Хотя бы тем, что ты кидаешься на всех подряд, не разобравшись до конца в ситуации… — Мразь, опять решил пристать к моей сестре? — резко послышался шёпот за спиной Хасэгавы. Оу, всё, чувак, Аминь. — Что? Нет, я её даже пальцем не тронул! Я наоборот волнуюсь за Аюми, ибо около неё бродит этот мелкий гавнюк! — повернувшись к той полуоборотом, фыркнул парень. — Слушай сюда, Хасэгава Маширо… — ударив ладонями парту и поднявшись, зашипела Аюми. Я рефлекторно отошёл от неё на пару шагов, дабы не мешать. Она начала приближаться к парню. — Авслайн меня никак не смущает, он ничего больше не делал. Он — член клуба рисования и потому мы так часто общаемся. Запомни уже наконец, что меня не интересуют никакие… Никакие любовные или романтические отношения. Парни уж тем более. На последнем слове она очень сильно, судя по звуку, ударила его кулаком в челюсть, да так, что он отшатнулся и чуть не упал. Сказать, что я охренел — это ничего не сказать. Я просто выпал в осадок от такого. Все остальные в классе также были в шоке. — Никаких драк в школе! — раздался голос классной руководительницы со стороны двери. — Извиняюсь, просто этот идиот совсем обнаглел, — присев обратно, фыркнула Аюми. — Ладно… Позже с этим разберёмся. Сейчас у меня для вас всех важное объявление! В вашем классе появится новый учитель! Все перевели взгляд на неё. Новый учитель? Интересно, кто это… — Все сядьте по местам! — скомандовала она. Присев обратно, я с нетерпением стал ждать, когда же он или она войдёт. — Сегодня к нам в школу пожаловал новый учитель физики! Его зовут Ауриил Браун! Сразу после этих слов в класс зашёл тот самый учитель. У меня было такое ощущение, что глаза выскочат из орбит от шока. Нет, нет, нет, нет! Мне только этого не хватало! — Какого чёрта Вы тут забыли?! — как-то машинально крикнул я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.