ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

180 Глава. Море.

Настройки текста
Я был крайне удивлён, когда обнаружил, что проснулся не утром следующего дня. Я сидел на чьих-то руках и, думаю, не сложно было догадаться, на чьих именно. — А… Аверилл?! — будучи крайне удивлённым и уже прекрасно понимая, что это осознанный сон, спросил я. Давненько мне сны не виделись, однако. Мужчина молча и, похоже, как-то мрачно посмотрел на меня, а затем куда-то понёс. Я не мог понять куда именно, так как мы находились в привычной мне пустоте. Однако когда я протяжно зевнул, прикрыв глаза, я услышал морские волны, а по телу пробежала приятная прохлада. Открыв глаза, я увидел морской берег. Судя по тучам, погода здесь была не из лучших, но, даже несмотря на это, всё равно было красиво. Я удивлённо посмотрел на сенсея, который всё так же продолжал держать меня на руках. — Зачем Вы меня сюда привели?.. — удивлённо спросил я. — Подумал, что разговор в обычной пустоте может быть слишком скучным, — ответил тот и посадил меня на лавочку, не особо далеко от берега, а сам встал около. Я хотел было спросить, о чём он собрался говорить, но тут мне в голову внезапно врезался другой не менее важный вопрос. — Вы… Настоящий? Или же просто… — Настоящий, — не дав мне договорить, ответил тот. — Можешь быть в этом уверен. Я попросил Баку привести меня сюда. Ох, вот как… Похоже, теперь мне придётся выслушивать лекции или типа того. — Ладно… Так о чём Вы хотели поговорить? — О твоём поведении, разумеется, — строго посмотрев на меня, ответил он. Ожидаемо… — Простите… Я… Только не подумайте, что у меня с Аюми или Кэт что-то есть, пожалуйста… — Я и не думаю. У меня к тебе другой вопрос. Ты сбежал потому что боишься меня?.. Такого вопроса я особо не ожидал… Но… Если так подумать, то я действительно боюсь… Его. — Сенсей, я… — Если я тебя пугаю, то я уйду и ты спокойно продолжишь жить в Японии эти несколько лет, — переведя взгляд на море, хмыкнул он Уйдёт?.. Нет! Нет, я… Я не хочу этого! Но… Это логичное предположение с его стороны, ведь я сбежал… — Нет… — наконец начал я. — Не уходите… — Если ты этого не хочешь, то в чём причина твоего побега? И что мне ему сказать?.. Как же меня всё это раздражает! — Сенсей, я… Да, я испугался… Испугался того, что Вы сделаете или скажете, когда я вернусь домой, ведь я действительно… Не понимаю Вас. Он будто удивлённо перевёл на меня взгляд. Я же смотрел на него, не в силах больше ничего сказать. — Естественно, ты не понимаешь меня. Тебе и не нужно понимать. Джесси, я и не планировал лезть к тебе дома. Я собирался помочь тебе с экзаменами, не более, но когда ты не вернулся домой… Это очень испугало меня. Особенно то, что ты даже на звонки не отвечал. Он мне звонил?.. Почему я не слышал этого? Может, телефон разрядился? — Простите меня… — снова через силу выдавил я, отведя голову в сторону. — Джесси, позволишь задать тебе вопрос? — Конечно. — Ты веришь в Демонов? Этот вопрос поставил меня в тупик. Как тут не верить, когда один постоянно сидит у меня в голове?! А если серьёзно, то к чему он это спросил?. — Думаю, да. К чему вопрос? — Интересно. Веришь, значит… Ясно. Теперь он будто задумался. Я даже не знаю, какого сенсея мне бояться больше. Такого задумчивого или того, который находится в праведном гневе… — Вы… Злитесь на меня? — решив сменить тему, спросил я. — Немного. Я действительно переживал за тебя весь тот вечер, но просто не знал, где тебя можно искать. — Я больше не буду убегать, — как-то машинально ответил я. Надеюсь, что мне не придётся дальше делать такие сложные выборы… — Я бы припугнул тебя, сказав, что в следующий раз ты и не сможешь, потому что я тебя свяжу, но, думаю, ты и сам прекрасно это понимаешь? — слегка улыбнувшись, спросил он. К сожалению, понимаю. — Знаете, мне больше было страшно за судьбу близняшек, чем за свою, — усмехнулся я. — Ты боялся, что я их трону? — слегка нахмурившись, спросил он. — Да… Просто после того случая я боюсь, насколько сильно Вы ревнуете меня… — Джесси, запомни уже навсегда, — тяжело вздохнул мужчина. — Я никогда не наврежу твоим друзьям, даже если ревную. Мне действительно проще запереть тебя в доме. Меня напрягло то, как спокойно он об этом говорит, хотя… Думаю, удивляться тут особо нечему. — Вот как… Я понял… — Но всё же и испытывать моё терпение тоже не стоит, — улыбнулся он. Вздрогнув от этих слов, я хотел было сказать ему, что больше не буду, как мужчина внезапно взял меня за подбородок и поцеловал. Такого я не ожидал, но и сопротивляться не стал, лишь недовольно промычав в поцелуй и неумело ответив. Отстранившись, он впервые за весь наш разговор довольно улыбнулся. — Тебе уже пора идти. Надеюсь, что этим вечером ты вернёшься домой. Не успел я хоть что-то сказать ему, как он пропал вместе с тем морем, а сам я через несколько мгновений проснулся. Если честно, мне хотелось ещё немного побыть с ним… Открыв глаза, я увидел спящих сестёр, которые облокачивались друг об друга. Это было довольно мило. Переведя взгляд на часы, я понял, что до школы остался час, так что можно уже их разбудить. Подойдя к ним, я аккуратно подёргал Аюми за плечо. На моё удивление, Кэт не проснулась и не дала мне затрещину, а Аюми спокойно открыла глаза и сонно посмотрела на меня. — Сколько времени?.. — До школы час, так что советую вставать. Она кивнула и аккуратно подёргала свою сестру. — Мх… Что такое? — недовольно пробубнила та. — Вставай. Утро уже, — хмыкнул я. — А?.. Ага… Что-то бубня, она всё же встала и мы начали собираться в школу.

***

Первое, что я увидел, когда проснулся, это лежащего на кровати Аверилла, который, похоже, спал. Вот это поворот, однако. У меня снова появилась возможность попытаться завести его. Поднявшись, я аккуратно приблизился к кровати и заглянул ему в лицо, удостоверившись, что он спит. Одеяла на нём не было, так что я решил долго не церемониться и, стараясь действовать максимально осторожно, принялся растёгивать его ремень. — Джоли, что ты делаешь? — внезапно услышал я со стороны двери. Это был Шиничи. Чёрт, что ему понадобилось именно в этот момент?! — Убрал от меня свои руки, мелкий придурок, — в ту же секунду услышал я голос проснувшегося Аверилла. Я оторву Шиничи голову и пущу на удобрения в Аокигахаре! Убрав руки, я с привычной усмешкой на лице посмотрел на недовольного сенсея. Однако сейчас его лицо не выглядело настолько мрачным, как было вчера, когда Джесси куда-то пропал. — Прекрати лезть ко мне, — поднявшись с кровати, прошипел он. — Да ладно тебе! Я ещё даже сделать ничего не успел! — Ты не должен даже пытаться, — прошипел тот и направился из комнаты. Когда он вышел, я одарил Шиничи ненавистным взглядом. — Так что ты хотел в этой комнате? Вздрогнув, он мне так ничего и не ответил, а лишь подошёл к столу и взял какие-то папки, затем благополучно покинув помещение. Серьёзно?.. Он сорвал мои планы из-за каких-то блядских папок?! Я уже готовился сжечь весь дом к чёртовой матери, прекрасно понимая, что Авериллу ничего не будет, однако мои будущие планы резко прервал голос мужчины. — Джоли, иди есть! Он был всё также мрачен, что и раздражало меня больше всего. Я ведь даже не могу в его присутствии сильно напакостить Джесси — он мне сразу голову снесёт, поэтому приходиться держать всю злость на парня в себе. Тяжело вздохнув, я направился вниз на кухню. Спустившись, я плюхнулся за стол и с недовольным лицом стал наблюдать за тем, как Аверилл накладывает мне рыбу. — Ты так и будешь мрачные рожи строить? — злобно зыркнув на меня, внезапно спросил он. — Буду. А что, нельзя? — ещё сильнее нахмурился я. — Нельзя, — направившись мыть посуду, прошипел он. — Тогда заставь меня перестать быть мрачным, — облокотившись щекой о руку, хмыкнул я. — Я могу заставить твоё лицо исказиться от боли. Согласен на такое? — Ты динамишь других хуже Джесси… — прошипел я, принявшись есть. — Ты должен быть благодарен тому, что я не выкинул тебя обратно в Америку. — Абьюзер… — пробубнил я себе под нос. — Нечего доводить меня до этого. Может быть, я бы относился к тебе, как к Бену, если бы ты не был таким извращенцем. — Насколько я помню, дружок Джесси тоже извращенец. — Во всяком случае он не лезет ко мне с этим… — И какого это? — Ты о чём? — Какого это, находится в шкуре Джесси? Ему ведь тоже не нравится, что ты домогаешься до него. — Не неси бред. И не лезь в это. — Я знаю сколько раз он сопротивлялся тебе. Он даже задумывался над тем, почему ему не противны твои ласки, особенно после того, что ты натво… Воу! Не успел я договорить, как в меня резко полетел нож. Благо, я успел увернуться. Однако признаюсь, такой резкой атаки я не ожидал. — Что это такое? — широко улыбнулся я. — Решил прибить друга Джесси? — Не прикрывайся своим статусом. И прекрати нести этот бред. Раздражаешь. — Тебя сейчас раздражает просто всё на свете. И только потому, что парень сбежал. — Он не сбежал, а ушёл на ночёвку. — Даже так. Променял тебя на каких-то людишек. — Заткнись уже, — домыв посуду и повернувшись ко мне, прошипел он. — А иначе что? Давай, кинь ещё что-нибудь в меня! Глядишь, попадёшь и проблем станет меньше! Несколько мгновений он сверлил меня взглядом, полным ненависти, однако потом просто тяжело вздохнул и направился куда-то. Через минуту я услышал звук захлопнувшейся двери. Причем довольно громкий. Ушёл, зараза… Наверное опять следить за Джесси, пока тот в школе… Как же бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.