ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

183 Глава. Разговор на балконе.

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал?! — резко крикнул Бен, доведя меня до инфаркта. — Тише ты, не кричи! Если Аверилл услышит, что я тебе это рассказываю, вряд ли он обрадуется! — прошипел я. — Я сказал, что он и его отец спорили практически на территории моей школы! Кажется, его отец пытался извиниться перед ним за… То, как он его воспитал? Я не уверен, но что-то подобное, однако когда Джоли нагло спалил меня им, он подошёл ко мне и сказал забыть про своего отца и то, что я никогда не должен был его увидеть, а затем поднял на руки и понёс в сторону дома. Эммануэль пошёл за нами, однако пришла мать сенсея и забрала его. Сейчас Аверилл отказывается отвечать на мои вопросы, ибо говорит, что очень устал после спора. Некоторое время было молчание, однако потом я снова услышал его крики: — Как он выглядел?! Сколько ему лет, хоть на вид, знаешь?! А как выглядит мать?! — Бен, заткнись! У меня громкая связь стоит! Аверилл на балконе и если ты будешь кричать, мне не сдобровать! Аверилл точная копия отца во внешности, за исключением того, что у Эммануэля более длинные волосы, чем у Аверилла. — Кажись иметь длинные волосы в их семье что-то совершенно нормальное, если даже взрослый мужчина не стрижёт их. -Знаешь только, что мне показалось странным? — Что же? — Эммануэль… Он… Как бы сказать… Не выглядит на тот возраст, когда у человека есть двадцатилетний с лишним сын. — О чём ты? — Он старше Аверилла по внешности лет на пять, не больше! Тоже самое, кстати, касается и его матери, она чуть ли не младше его выглядит! Опять замолчал. Кажется, таким заявлением я ввёл его в ещё больший ступор. — Ты их сфоткал? Хоть кого-нибудь?! — Нет. — Идиот! Чёрт… Я теперь не усну, пока не увижу их! И что предлагаешь мне делать?! — Если бы я был сто процентов уверен в том, что я с ними ещё встречусь, то предложил тебе приехать сюда, однако я не могу гарантировать этого. — Мх… Я в любом случае собирался приехать к тебе… Когда у тебя там каникулы? — Скоро. Так что покупай билет. — Знать бы на какое число! — Если приедешь раньше — ничего страшного. Пару дней поживёшь у меня… Правда, я не знаю, где ты будешь спать, ибо я сплю в комнате с Авериллом, а в гостиной спит Джоли. — Найду! Может быть, я смогу подружиться с этим Джоли? — Учитывая, какие вы оба извращенца — возможно… Однако не переобщайся с ним, ибо он может плохо на тебя повли… Ай! Я не успел договорить, так как в меня прилетела подушка. Обернувшись, я увидел Джоли. Чёртов придурок! — Джоли, в чём проблема?! — Это у меня плохое влияние на окружающих, малыш Джесси? — ухмыльнулся он. — Объективно да. Ну… Если ты захочешь, то повлияешь на другого человека, я в этом уверен! — Раз так, то будь благодарен тому, что я не нацелился плохо влиять на тебя, однако ничего не могу гарантировать насчёт твоего друга! Не успел я хоть как-то ответить ему, как он захлопнул дверь. Только не говорите, что мне теперь опасаться за Бена?! — Джесси, ты тут? Что случилось? — спросил Бен. — Джоли обиделся на то, что я про него сказал. Я не против того, чтобы вы подружились, однако, ради всего на свете, не превращайся в такого же идиота, как он. — Неужели ты хочешь сказать, что он ещё больший идиот, чем я? — Думаю, в какой-то степени да. Я не смогу уследить за тобой достаточно хорошо даже на каникулах, ибо мне нужно заниматься. — Не забываешь об учёбе даже в свободное время? — усмехнулся он. — В старшей японской школе это невозможно, если хочешь остаться хотя бы хорошистом, а мне нужно подняться до отличника. — С чего ты так резко захотел перерасти в отличника? Вроде Аверилл не заставляет тебя учиться? — Не заставляет, но я просто не могу иначе поступить, так как он оплачивает мою жизнь здесь и продолжит это делать, пока я не закончу всё, что нужно. — Какой ты всё же лапочка, Джесси! Ладно, мне пора идти! Созвонимся позже! И… Если вновь увидишь его родителей, то обязательно сфоткай! — Хорошо, я постараюсь. До встречи, — хмыкнул я и скинул трубку. Убрав телефон, я решил посмотреть, чем занят Аверилл, а заодно и предупредить его о том, что в скором времени приедет Бен. Поднявшись с кровати, я направился на балкон, где сенсей находился довольно долгое время. — Учитель, Вы о чём-то задумались? — спросил я, зайдя к нему. Вздрогнув, он перевёл на меня усталый взгляд и тяжело вздохнул, а затем слабо улыбнулся. — Нет, ни о чём. Я, наверное, слишком долго здесь стоял, да? Извини за это. — Да, Вы долго тут стояли, а значит определённо о чём-то думали! — решив просто так не отступать, хмыкнул я. — Это связанно с отцом, не так ли? — Я не хочу, чтобы ты забивал себе этим голову, Джесси, — повернувшись обратно к виду на улицу, строго ответил тот. — Я полагаю, что это должно касаться меня тоже, если я собираюсь навсегда остаться с Вами, — перейдя на контратаки, улыбнулся я, облокотившись о балкон и скрестив руки на груди. — Возможно, но сейчас тебе лучше сосредоточиться на учёбе. — Тогда Вы должны пообещать, что познакомите меня поближе со своими родителями! Несколько секунд он молчал, а затем мрачно ответил: — Оно тебе не нужно, поверь мне. Как и ему не нужен ты. — Ваш отец недоволен мной? — Что-то типа того. Он хочет, чтобы я оставил тебя и никак не реагирует на мои протесты, однако я всё равно никогда не послушаю его, не переживай. — Кстати… Вашей невестой должна была стать Бетти? — Мы оба были особо не рады этому, однако она, в отличии от меня, не могла и слова против вякнуть, иначе всё бы закончилось довольно плохо. — Тяжела жизнь аристократа, как я погляжу? — усмехнулся я. — Типа того. — Можно ещё один вопрос? — Давай, раз начали уже. — Почему Вы скрывали, что Майлз и Джек Ваши братья? — Я не то, чтобы скрывал это. Просто не рассказывал тебе, так как в этом не было необходимости. Они в любом случае не полностью родные. — В смысле? — Матери у нас разные. Та женщина, которая утащила отца — мать Майлза и Джека, а у меня друго… Другая. Вот такого я не ожидал. Он ведь на неё по внешности тоже очень похож! А вот Джек и Майлз как раз нет! — Но… Но Вы ведь так… — Похожи? Да, я знаю. Майлз и Джек перекрасились, поэтому тебе кажется, что они не похожи, однако это не так. — То есть у Вас полная семья брюнетов? — Да. Ты сказал это так, будто такой факт нечто странное. — А?! Н… Нет, просто я до сих пор не отошёл от всего этого… Ладно… Не буду Вас докучать другими вопросами. Мне пока этого хватит. — Спасибо за понимание. — Сенсей, я ещё сказать хотел… Скоро должен приехать Бен меня навестить. Я надеюсь, что Вы не против? — Если он найдёт место, где спать не около тебя, то я не против, — улыбнулся он. О… Ожидаемо… — Вот и хорошо… — с дёргающейся бровью хмыкнул он. — Уже поздно, так что идём спать, — подхватив меня на руки и понеся в комнату, хмыкнул он. Я не стал сопротивляться. Занеся меня в комнату, он посадил меня на кровать и стал переодевать. К счастью, не трогая меня лишний раз. Закончив с этим, он быстро переоделся сам, выключил свет и лёг рядом со мной. — Спокойной ночи, Джесси. — Спокойной ночи, сенсей, — обняв его, прошептал я и практически сразу отрубился.

***

Так, с момента звонка прошло время и по моим прикидкам и информации в интернете у Джесси уже должны начаться летние каникулы, а значит самое время отправляться в Киото! Надеюсь, что я там не заблужусь в первые же секунды, как прилечу! Я уже собрал все свои вещи, так что мне оставалось только доехать до аэропорта и сесть в самолёт! Ещё я довольно умно поступил, когда посмотрел, что может неожиданного для меня произойти во время полёта, а этим чем-то оказались карточки на японском, которые необходимо было заполнить! К счастью, я нашёл референс, так сказать, на английском, и переписал, так что мне останется просто заполнить всё по образцу! В весьма приподнятом настроении я взял чемоданы и вышел из дома. Благо, родители не были против моей поездки! Мне их даже уговаривать долго не пришлось! Я не хотел тратить много времени на путь до аэропорта, поэтому решил воспользоваться такси. Быстро вызвав его, я задумался над тем, стоит ли мне звонить Джесси и говорить о том, что я скоро прилечу или всё же сделать для него сюрприз, ибо по итогу мы так и не решили на какое число мне покупать билет. Немного подумав над этим, я всё же решил устроить ему сюрприз. Сев в машину, я назвал место, куда мне нужно и спокойно начал слушать музыку, ожидая, пока я приеду в нужное место. На самом деле не совсем спокойно, ибо мне не терпелось увидеть его лицо, когда я приеду, даже несмотря на то, что в теории он знает о моём скором приезде. Я кое-как сдерживался, чтобы не засмеяться от нетерпения, ибо это выглядело бы довольно странно. Наконец приехав к нужному месту, я оплатил поездку и вышел из машины, чуть ли не побежав в сторону аэропорта. Пройдя всё необходимое в помещении, я пришёл в зал ожидания, дабы провести ещё несколько часов в полнейшем Аду до того, как самолёт прибудет на место. Это время я провёл за телефоном. Не знаю каким образом я всё же смог сдержаться от того, чтобы написать или позвонить Джесси и сказать о том, что я лечу к нему. Когда наконец-то люди начали заходить в самолёт, у меня полностью отпало это желание, так как сейчас я буду занят заполнением карточек. Зайдя в салон и кое-как найдя своё место справа, я откинулся в кресле и стал смотреть в окно, пока ко мне не подошла девушка и не сказала заполнить те самые карточки. Кивнув, я взял их и достал свой черновик, принявшись заполнять всё. Закончив через минут семь, я отдал ей. Быстро проверив их, она удалилась, а я смиренно принялся ждать, когда мы поднимемся. Однако дождаться я этого момента так и не смог, так как благополучно провалился в сон от скуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.