Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
180
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
180 Нравится 294 Отзывы 75 В сборник Скачать

186 Глава. Разборки.

Настройки текста
От этого стука меня передёрнуло. Кого там ещё могло принести?! Вряд ли бы Шиничи стал стучаться! — Я открою! — вызвалась Бетти и подошла к двери, распахнув её. — Где мой сын? — услышали мы из коридора незнакомый для меня голос. Внезапно малыш спрятался за спину Аверилла. Неужели он не хотел, чтобы его нашёл… Второй отец?.. — А… Давайте Вы для начала успокойтесь? Это… Вам не стоит срываться на ребёнка. В конце концов… — Прочь с дороги, — прошипел тот и через несколько секунд оказался в гостиной. — Аверилл? — удивился мужчина в серой накидке с длинным капюшоном. Его лица не было видно от слова совсем. — И тебе здравствуй. С чем пожаловал? — спокойно спросил сенсей, видимо, не собираясь палить ребёнка. — Где мой сын? — мрачно повторил он. — Какой сын? — Не притворяйся, что ты не знаешь… — Хех… Давай поговорим серьёзно, — хмыкнул Аверилл и поднялся на ноги, подходя к нему. — Что тебе от меня надо?.. — Чтобы ты включил мозги и наконец образовал чёткую семью. Меня из-за ваших детских игр уже в воры записали. И я сомневаюсь, что малец сам додумался до такой идеи, что я украл Акихико. Отец мальчика сильно напрягся из-за его слов, судя по сжатым кулакам. — Сын, быстро иди ко мне. Мы уходим. — О нет, так просто ты не уйдёшь. Бетти, позвони Акихико и скажи прийти сюда, — скрестив руки, приказным тоном сказал мужчина. Девушка неуверенно посмотрела на него, но всё же кивнула и начала набирать его номер. — Ты не смеешь мне указывать… — прошипел тот. — Смею. Включи голову и подумай, кто из нас выше. Чистокровный аристократ или полукровка мафиози? — Кс… Что тебе надо?.. — Чтобы вы перестали играть с этим ребёнком, как малые дети с игрушкой. Ему нужны оба родителя. И в данной ситуации тебе стоит позволить Акихико видеть ребёнка. — Он недостоин того, чтобы воспитывать его… — Может быть, но не забывай, какая кровь течёт в этом ребёнке. Ты не сможешь развить его навыки сам, а Акихико сможет. Дверь резко открылась и к нам залетел опешивший Акихико. — Что, чёрт возьми, происходит? — Я пытаюсь воззвать к разуму твоего брата, — совершенно спокойно объяснил Аверилл. — Ты правда не против этого ребёнка? Акихико молча и в шоке смотрел на нас не зная, что сказать. Через какое-то время он уверенно кивнул. — Раз так, то заберите малого и идите спокойно уже. Ты меня понял, папа номер два? — строго проговорил он. — Нет… — отрезал мужчина в капюшоне. — Он пойдёт только со мной. — Почему у тебя такая ненависть к Акихико? — Потому что он сбежал, как последний трус… — Это правда? — переведя взгляд на красноволосого, спросил Аверилл. — Аверилл, ты можешь считать меня мразью, но убегать — это последнее, что я сделаю… Я даже не знал о существовании ребёнка всё это время! — Почему он не знал? — Потому что я не хотел… — Значит проблема в тебе? — Нет… Ты не знаешь всю ситуацию. Отойди. Дай мне забрать сына. Только мужчина хотел обогнуть его, как Аверилл схватил его за плечи и заставил стоять на месте. Как бы тот не пытался, вырваться из хватки не получалось. — Я подпущу тебя к нему только если ты согласишься с тем, чтобы Акихико принимал участие в его воспитании. — Аверилл, ты понимаешь, что своими уговорами ты наживаешь себе потенциального врага в будущем, ведь мой сын… — Я знаю и мне плевать на это. Я не желаю, чтобы ребёнок рос в той обстановке, в которую вы оба его запихнули. — Кс… Ты ведь не сможешь держать его у себя вечно… — Ты так уверен в этом? — спросил тот, как-то странно и безумно улыбнувшись. От этой улыбки у меня пробежали мурашки… — Не посмеешь… — Желаешь проверить? Повисло молчание. Все ожидали ответа этого мужчины, а тот в свою очередь не мог выдавить ни слова, похоже, находясь на грани истерики. Почему-то я был уверен, что сенсей сдержит свою угрозу, только зачем ему это — я не понимаю. Переведя взгляд на ребёнка, я увидел, что он невероятно напуган происходящим. Точнее… Он смотрел испуганно именно на Аверилла. Так, будто перед ним не человек был, а какая-то нежить, однако говорить что-то он не собирался. — Ты похитил одного ребёнка, теперь хочешь похитить второго? — кивнув головой на меня, спросил мужчина. — Не переводи тему на Джесси. Я всё ещё не слышу твоего ответа. — Акихико не видел его десять лет. Как он сможет построить с ним хоть какие-то отношения?! — А может ты не будешь говорить, что я могу, а чего нет? Дай мне шанс для начала! — не выдержал Акихико. — Я не хочу видеть его рядом с ребёнком. Тебе ли не знать, насколько он нестабилен, Аверилл?! — Вся семья Курода нестабильна. Даже ты, пускай и относишься к ним не совсем прямо. Это не повод ограничивать его. — Я никогда не соглашусь на это. Мой сын вырастит обычным мальчиком. И это говорит мафиози?! — Увы, ему не суждено вырасти обычным. Ты не сможешь уберечь его от этого. — Если Акихико не будет рядом, то смогу… — Его способности рано или поздно проснуться. — Мне плевать! Я не дам… От этой ситуации даже у меня начало гореть. Почему он такой упёртый?! — Если ты не одумаешься, то мне придётся обратиться в службу опеки, — резко сказал сенсей. Снова повисло молчание. В этот раз обеспокоенный взгляд на него перевёл Акихико. Через несколько секунд он попросил: — Аверилл, давай только без опеки? — А что ещё ты предлагаешь делать, если он такой упрямый? — раздражённо спросил он. Так, стоп. Причём тут вообще опека? Они не будут заниматься этим делом, если ребёнок живёт в хорошей семье, пускай и с одним родителем. Вряд ли Аверилл не знает об этом. Может, хочет припугнуть? Судя по тому, как реагируют эти двоя — они об этом не знают, так что лучше промолчу. — Не лезь в мою семью, Олдридж… — Ты сам приплёл меня, когда заявил своему сыну, что я украл Акихико. Так что теперь просто так не отделаешься. Внезапно я услышал звук открывающегося окна на кухне. Обернувшись, я увидел, что малого на диване уже нет. Через пару секунд до меня всё допёрло. — Люди, у вас ребёнок сбежал! — тут же крикнул я. Все разом обернулись на меня, а после на то место, где сидел парень. Оттолкнув Аверилла, мужчина в капюшоне выбежал из дома, а за ним побежал и Акихико. В гостиной остались только я, Аверилл, Бен и Бетти. — И что теперь делать? — отойдя от шока, спросил я. — Пока не будем вмешиваться. Может быть, малой сам уговорит родителей успокоится. — Сенсей… А им разве не по девятнадцать лет?. — Да, а что? А… Ребёнок приёмный, не переживай. Почему-то я не полностью в это поверил, но спорить или допрашивать дальше у меня уже не было никакого желания, ибо уже мой мозг и без этого сломался. — Бетти, ты чего застыла, как статуя? Иди помогай своему Хозяину, — хмыкнул сенсей. Вздрогнув, девушка сначала посмотрела на нас, а затем кивнула и убежала. Мы остались втроём. — Не забивай себе этим голову, Джесси, — серьёзно сказал учитель и направился на кухню. Я так и не нашёл, что ответить.

***

Я больше не мог там находится… Какая-то странная обстановка… Тот мужчина… Аверилл… Почему он такой страшный?. И почему никто не обращает внимания на его ауру? Неужели всем плевать, насколько она темна?! Только мне стало плохо, стоило глянуть на него?.. Да ещё и родители обстановку нагнетали! Хотя странно, что эту тёмную ауру я заметил не сразу… Когда я только кинулся к нему — не было и намёка на такое… Может, я просто был невнимателен?.. Хотя ладно, сейчас меня должно волновать кое-что другое… Я что-то понимаю в преступном мире, в котором живёт папа номер два и точно могу сказать, что такой мафиози, как мой отец не ровня чистокровному аристократу… К тому же такому странному и пугающему! Зачем я только начал всё это?! Пока я размышлял над этим, то не заметил, как прибежал на очень оживлённую улицу. Пытаясь понять, где я нахожусь, я умудрился забыть, откуда вообще прибежал, так что точно понял, что один я не выберусь из этого места. Неужели всё же придётся лично звонить им?.. Проходя мимо людей по улице, я стал думать, как безопаснее всего сейчас было бы для меня. Я мог позвонить охране, но понятия не имею, находятся ли они сейчас в Киото или в Токио… Да и если я скажу, в какую попал ситуацию, они больше никогда не будут повиноваться только моим указаниям, а без них я больше не смогу приехать сюда и увидеть папу… Таким образом я смог найти парк, где решил немного отдохнуть. Я знал, что они побегут меня искать и почему-то в глубине души надеялся, что первым меня найдёт папа. Мы сможем провести время вместе, а затем он благополучно вернёт меня к папе номер два… Как же странно называть его подобным образом… Сев на качели, я начал кататься и смотреть в песок. А может, они всё же не побежали меня искать, а сейчас продолжают спорить на мой счёт?.. Да вроде тот парень крикнул, что я убегаю, так что не заметить этого они не могли… Теперь мне действительно остаётся ждать. Неизвестно сколько… На качелях я покатался около часа, потом мне надоело и я сел на лавочку. На меня резко нахлынула усталость и я почувствовал, как закрываются веки и что я не могу этому сопротивляться. Вскоре я действительно провалился в дрёму. Однако продлилось это недолго, ибо вскоре я почувствовал, что кто-то несёт меня на руках. Сонно открыв глаза, я увидел Акихико. Он был вместе с голубоволосой девушкой. Почему-то рядом с ним становилось как-то спокойнее, хотя его вечно угрюмое лицо не даёт и малейшего намёка на это. — Ты проснулся? — посмотрев на меня, внезапно спросил он. — Почему ты не сопротивляешься и не кричишь, чтобы я отпустил? Я не ожидал, что он задаст эти вопросы и не сразу понял, что нужно отвечать. Отойдя от удивления, я сказал: — Я хотел, чтобы ты нашёл меня быстрее и чтобы мы провели время, но с условием, что потом ты вернёшь меня папе номер два… — Вот оно как? Хорошо. Я хотел действовать именно так, как ты сейчас сказал, — усмехнулся он. — Тогда я могу не кричать. Куда мы сейчас? — Ко мне домой. Я кивнул и прижался к его груди, стараясь в этот раз не уснуть от такого обращения ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.