ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

193 Глава. Плата по счетам.

Настройки текста
Подняв глаза, я лицезрел безумное выражение лица Бетти. Азартная улыбка и горящие глаза. Давно я не видел её такой… Зачем же она… — Не смотри с таким укором, милый! — успокоившись, заговорила та. — Какого дьявола ты вообще вытворила, сучка… — положив Хелена на землю и поднявшись, прорычал я. — Тебе разве не ясна причина, по которой я это сделала? — наклонив голову на бок, милым голосом спросила девушка. — Если честно — нет… Хотя… Чего мне с тобой возиться? Плевать… Я порежу тебя на мелкие кусочки, шлюха… Нервно усмехнувшись, я сделал шаг к ней и схватил за горло, с силой сдавливая… Я сделаю с ней что-то намного похуже того, что делал тогда с родителями Джесси… Она не уйдёт от этого так просто… — Аверилл, Аверилл, Аверилл! — хриплым голосом усмехнулась та, положив свою руку на мою. — Похоже ты действительно любил этого мужчину? — Не твоего ума дела… — кинув её на землю, а затем придавив горло ногой, шикнул я. — Да? Возможно, ты и прав! Но даже так… Я действительно не ожидала увидеть в твоих глазах настолько много ненависти… И… Печали? Ох, как это мило! — Заткнись, сейчас же! — проорал я, наступив ногой ей на живот. Выплюнув кровь, она безумно засмеялась. Успокоившись, девушка, как ни в чём не бывало, посмотрела на меня: — Я отвечу тебе, почему поступила именно так. Хочешь знать? — Для начала я преподам тебе урок о том, что будет, если тронешь того, кто мне дорог… — хмыкнул я, уже собираясь раздавить её, как блоху, когда она внезапно телепортировалась мне за спину, затем обняв со спины и зашептав: — Что тебе даст моё убийство? Да даже не так… Ты ведь не убьёшь меня. Изобьёшь, но уж точно никак не убьёшь. Разве я не освободила тебя от лишней ответственности? — Тебя это волновать вообще не должно, мать Тереза… — прошипел я, перекинув её через себя. — Как мило с твоей стороны называть меня так! Слушай, а почему ты не плачешь? Я думала, что он дорог тебе настолько, что ты всё же сломаешься и заплачешь! Неужели это не так? — Нет, дело не в этом… — улыбнувшись и подняв её за шею над землёй, сказал я, затем добавив: — Вся проблема в том, что я не умею плакать. Снова смех… Такой противный… Бить её действительно глупо, она ведь Суккуб, но… Я всё равно должен превратить её в кусок мяса… — Аверилл… Как же ты смешон! Ты действительно опустился до того, что готов убивать своих из-за какого-то человека! Обиженный ребёнок, у которого забрали люби… — Заткнись! — швырнув её в сторону здания, заорал я. Замолчала… Неужели отрубилась?. Нет, быть не может… Она не могла вырубиться от этого… Подойдя к ней, я всё же убедился, что она в сознании, так что поспешил схватить её за капюшон и прижать к стене, ударив ногой в живот. — Каким ядом ты его отравила?.. — Ох, теперь тебя интересует это? Яд приготовил Акихико… Название ему я не знаю… — Значит, тебе всё же приказал Акихико… — Да, но… Ты чего так рассмеялся? Неужели в этом есть что-то странное? Я не мог остановить смех. Тело трясло довольно сильно. В голове блуждали миллионы мыслей о том, что можно с ней, а затем и с Акихико сделать. Я с удовольствием воплощу их все! — Хелен невинный человек… Неужели он настолько отчаялся, что кидается с убийством на всех, с кем я общаюсь?.. — Хелен был для тебя дорог, поэтому Курода подумал, что нужно убить его… Но тут есть одна загвоздочка… — И что же это?.. — Я сама приняла решение убить его таким способом. Моя идея отравить его быстрым, но очень болезненным ядом, да ещё и пристрелить… — хмыкнула та, снова телепортировавшись ко мне за спину. — А знаешь, почему я это сделала настолько жестоко? Сжав кулак до хруста, я повернулся к ней и молча стал ждать ответа. — Видимо, тебе стало интересно, — хихикнула та. — Что же, я поступила так потому, что ты мудак, который поступает очень плохо с Джесси! Ты бы хоть определился, кого на самом деле любишь, хотя… Я и так знаю, кто это, ну да ладно… — Хах… Тебя волнует то, что я изменял Джесси? — усмехнувшись, спросил я. — А… Именно! Абсолютно верно! Ты поставил парня в непонятное положение и при этом не желаешь помочь ему разобраться, а вместо этого регулярно доводишь до истерик из-за своего отсутствия и вдобавок спишь… Спал с другим мужчиной! И это мне говорит Суккуб? Главная в сфере проституции?.. Что за абсурд… — Кто бы пасть раскрывал… Тебя это вообще не касается. — Ну… Мне по природе можно и даже необходимо это, а ты ведь Искуситель. Так что… Ой, что же? Я совсем забыла! Мне ведь ещё нужно наведаться ко второй твоей любви, а иначе хозяин будет недоволен! Что же, до встречи! Перед тем, как я успел схватить её, она исчезла. Что… Что она сказала? Ко второй любви?.. К Джесси?.. Нет… Этого я не допущу… «Ты знаешь, при каком раскладе это возможно, а я знаю, что ты так никогда не поступишь» — внезапно пронёсся голос Ауриила в моей голове. Никогда не поступлю?.. Что же… Пхахаха… Видимо, ты не предугадал такие события, Ангел… Если я не могу защитить Джесси с помощью бегства, то придётся ему давать оружие… Если я так сделаю… Да, он будет в безопасности…

***

Чёрт… Когда мои волосы успели так взлохматиться?! Я же вроде ничего для этого не делал! Раздражает неимоверно! — Хватит их тянуть! Испортишь! Возьми расчёску и причешись! — хмыкнул Баку. — Да я не знаю, где она! Агрх, как же меня это достало! — ударив кулаком по раковине, прошипел я. — Воу, полегче! Ты только недавно успокоился и вот опять?! — Я ведь не реву, как последняя истеричка, так чего привязался?.. — Зашипел я. — Да потому что твоё психическое состояние меня в последнее время напрягает! — Неужели волнуешься за меня? — Нет. Повторяю в который раз — если с тобой что-то случится, то звиздюлей дадут мне! — Просто не говори Авериллу о том, что у меня подобные припадки. — Не скажу я — скажет Шиничи! Он сто процентов рано или поздно заметит! — С Шиничи я сам поговорю, не переживай на этот счёт. — И всё же просто поищи расчёску. — Иди лесом, Баку… Я всё ещё не в настроении… — фыркнул я. — Что же… Лесом, так лесом! Мне всё равно нужно сейчас кое-куда сходить, так что… Покеда! — усмехнулся тот и ушёл. Тяжело вздохнув, я опустил голову. Как же трудно бороться с этими эмоциями… Что же мне с ними делать, чёрт возьми?! Нервно усмехнувшись, я уже хотел покинуть ванну, как внезапно в комнату откуда ни возьмись проник ледяной ветер и на мгновение погас свет. Перед тем, как я смог осознать хоть что-то — меня внезапно прижали со спины к себе, а затем я почувствовал невероятную боль в шее. Вскрикнув, я со страхом посмотрел боковым зрением, кто меня укусил. Почти сразу, как я предпринял эту попытку — голова закружилась и я стал видеть размыто. Я увидел только смесь чёрного, белого и фиолетового. Ничего не понимая, я просто в шоке пялился на это, пока ноги не подкосились и я чуть было не упал. Падение предотвратил тот, кто укусил меня. Он положил меня на пол, а затем сел сам. Внезапно я услышал, как что-то звонкое упало на пол и чуть ли не оглушило меня, а когда перевёл взгляд на то, что это было — то смог увидеть силуэт чего-то, что очень походило на часы, однако точно понять я не смог, так как они закатились под шкаф. Я всё же хотел взять себя в руки и задать вопрос, однако внезапно почувствовал запах железа и чего-то ещё довольно сладкого. Спустя мгновения я понял, что меня чем-то поят… Кажется… Вкус, будто кровь. Я не мог сопротивляться этому, ибо не было никаких сил. Вскоре я понял, что теряю сознание, но перед тем, как впасть в сон, я услышал знакомый голос: — Теперь мы навсегда будем вместе… Открыв глаза, я обнаружил себя в ванне. Голова невероятно болела. Оглядевшись, я никого не увидел. Что же вчера было?.. Я помню всё довольно неплохо, но… Всё же кто меня укусил?.. Голос… Когда я попытался вспомнить, он довольно отчётливо повторился у меня в голове… Это был голос Аверилла! В смысле… Как это?! Аверилл был у меня?! Но… Как он сюда попал и где сейчас?! А ещё… Он чем-то напоил меня и зачем-то укусил… Подождите… Поднявшись, я заглянул в зеркало и начал осматривать шею. Никакого укуса или даже намёка на него не было. Как так… Неужели мне всё это приснилось? Всё казалось таким реальным… И вкус, и боль… Хотя… Наверное, я не должен этому удивляться, если учесть, что осознанные сны стали моими постоянными. Глупо надеяться, что после некоторого времени существования без них они превратятся в обычные, не так ли? Ладно… Если это сон… Подождите… Я помню ещё часы… Или что-то похожее на часы. Оно закотилось под шкаф. Нужно проверить! Взяв телефон, я подошёл к шкафу, лёг на пол и стал светить и лазить там рукой. Я увидел, что там действительно что-то лежит, но дотянуться до этого не мог… Чёрт… Ладно, у меня нет времени сейчас разбираться с этим… Возможно там валяется что-то другое, а не часы… В смысле что-то другое, что никак не связано со сном. Ладно… Чёрт с этим. Поднявшись и отряхнувшись, я убрал телефон и принялся искать таблетку от головы, ибо терпеть эту боль невозможно. Во всяком случае я не готов терпеть её с утра. Найдя нужные, я тут же принял необходимую дозу и вышел из ванны. Так, стоп… Какой сейчас день недели и сколько времени?.. Только я хотел достать телефон и проверить, как ко мне в дверь начал кто-то ломиться. Я опешил от такого, но до меня достаточно быстро дошло, что это Кэт… Только вот если она так ломиться, значит я и правда опоздал. Готовясь к самому худшему, я подошёл и открыл дверь. На пороге стояла она и Аюми, явно желающие меня убить. — Джесси, ответь мне на один маленький вопрос! — проходя в дом, закричала Кэт. — Ты спишь в наушниках или что?! Кажется, они уже не первые десять минут ломились так… — А… Прости… Я просто… Поздно лёг и… — А ты не забыл, что у нас сегодня подготовка к фестивалю?! Мы и так крупно опаздываем и всё из-за тебя! — Так могли бы пойти без меня. В чём проблема? — Мы не можем, так как тем, кто состоит в клубе нужно приходить полным составом! Переодевайся быстрее и идём! — А завтрак?.. — Ты ещё смеешь просить завтрак за своё поведение?! — нахмурилась та. — А… Нет! — тут же поняв, что зря это спросил, ответил я. — Сейчас оденусь! Прибежав в комнату, я быстро переоделся и вышел к ним. — Ты ничего не забыл? Все проекты на месте? — строго спросила Кэт. — Да, всё на месте. Я положил ещё вчера, так что идём. Обувшись, я направился с девушками к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.