ID работы: 8740793

Последний урок

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой дневник Хочу поведать тебе возможно самую ебанутую историю в своей жизни. Я долго не могла осознать, щипала себя за руки, покрывая их всё новыми синяками. Впервые в жизни я пожалела что уже выпускница. Последний четверг в 11 классе был самым неприятным днём в году. На улице ярко светит солнце, в классах душно, а учителя настаивают на том какие важные последние уроки в нашей школьной жизни. В тот день, огромными усилиями, к 3 уроку нас собралась примерно половина. Завтра последний звонок, а значит можно с чистой душой послать всех нахер. Короткий день был единственной радостью в этой ситуации, правда следующие два урока были труды, а затем ещё и замена. Почему мы так ненавидим этот предмет? Нашей «любимой» учительнице казалось было уже лет триста. Последние пять лет, каждый раз мы сидели тихо как мышки, вышивали крестиком маки и старались громко не дышать. Она же орала как сирена и пыздила всех указкой. Прозвенел противный звонок и мы тихо сели на свои места, но в кабинете кроме нас никого не было. Мы взволновано, но так же тихо зашептались. Кабинет труда находился отдельно от всех остальных, так что наши крики о помощи никто бы не услышал. Кто-то очень наглый открыл дверь с ноги. Она соединяла класс и подсобку где учительница находилась в свободное время. Ну или же в то время когда ей приспичит выпить чаю. На пороге стоял высокий парень в рваных джинсах, серой рубашке и тёмном пиджаке в тонкую полоску. Он сразу, весьма свободно уселся на учительский стол, рукой зарываясь в отросшие волосы. Выглядел он весьма молодым, но с едва заметной сексуальной щетиной. — Меня зовут Даниил и я ваш новый учитель труда. Я почувствовала как Машка что сидела рядом буквально вцепилась мне в руку. От звука его голоса мурашки пошли по коже. Витя поднял руку, а после спросил что случилось со старой училкой. — А тебе не срать? — так же спокойно ответил новый учитель. Он был будто героем влажных снов, таким красивым и одновременно мужественным. Я сразу заметила серьгу у него в ухе. В левом. В голову полезли довольно гейские мысли. Учитель тем временем отвечал на другие вопросы, а после пересел в своё законное учительское кресло. — А у вас есть девушка? — совсем осмелев спросила кто-то из одноклассниц. Даниил вроде сам предложил задать ему интересующие вопросы, но на этот вопрос он не ответил. В данном случае молчание можно было оценивать как отрицательный ответ. — А это мой помощник, — из всё той же подсобки вышел второй парень. Не высокий, худой, смазливые, с большими карими глазами, в джинсах и чёрной рубашке. — Михаил, — коротко представился он. В этот раз потекли казалось уже и парни. Он прошёл к входной двери, закрыв её на ключ. Я уже мысленно их зашиперила. Они были классической парой из фанфиков: высокий и низкий, светловолосый и брюнет, альфа и омега. Миша также подошёл к столу, но обогнув его уселся к учителю на колени. Казалось моя соседка сейчас потеряет сознание. Все вокруг вели себя на удивление тихо и спокойно, а Даниил продолжил говорить: — Ваша учительница оставила вам задание, — он развернул очередную схему для вышивки что лежала на столе. Миша у него на руках громко хмыкнул. — Я похож на человека который умеет вышивать? Учитель скорее был похож на человека который трахает в различных позах хорошеньких мальчиков. Одного мальчика. Об этом красноречиво говорили его руки, что лежали чуть ниже чужой талии. Михаил наклонился, доставая из-под стола пакет. Он специально развернулся так чтобы парню хороша была видна его задница. На столе оказалась куча различных детских игрушек. — Задания должны быть не только интересными, но ещё и практичными, — с этими словами Даниил вооружился клеевым-пистолетом. В стороны летели куски пластика и остатки наполнителя, пальцы были в алой краске и искусственных волосах. Острый нож постоянно разогревался над газовой горелкой. Парни уже использовали упаковку супер клея. А все поверхности были засыпаны цветными блёстками и стразами. Миша примерял ожерелье из куколных глаз, а Даня заменил скучную серьгу на странную с маленькой рукой. Вике достался браслет с ушами, а Маше волосатый брелок с головой крокодила и рогом. Вите как самому любопытному досталась просто кукольная грудь. — А теперь Даниил покажет вам как сделать кукольные секс игрушки! Даниил порезался и ляпнул клея на штаны. — Пиздец! Штаны за сорок гривен упиздохал! Миша попытался его успокоить слизывая кровь с пальца, одной рукой поглаживаях его за ухом. В руках учителя оказался плюшевый медведь. — Нет, только не мишка! — крикнул Михаил. — Ты знаешь правила. Отсоси мне и мишка не пострадает! Впереди предстояла долгая рубрика «Очумелые ручки 18+», но об этом ещё никто не подозревал» *** Девушка закрыла дневник, думая о том что обязательно напишет такой фанфик. Было стыдно и неловко даже учитывая что она описала далеко не всё. Она неожиданно заметила клочок бумаги торчащий из пенала. На листке в клетку, размашистым мужским почерком было выведено «Тебе всё равно никто не поверит»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.