ID работы: 8741296

Грань

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ярость. Гнев. Отвращение.

Было трудно понять, что она чувствовала, сидя рядом с Су-воном. По правую руку от неё, в торжественном троне сидел нынешний король Коуки. Лицо его было безразлично и не выражало каких-либо чувств. Холодный взгляд изумрудных глаз лениво скользил по полю боя, где прямо сейчас должно было начаться сражение.

Как же Йона его ненавидела.

Каждой частичкой своего тела она ощущала отвращение к Су-Вону. Внутренне принцесса захлёбывалась от ярости, переполнившей всё её помутнённое сознание. Прикусив обветренные губы, девушка почувствовала металлический привкус на языке. – Принцесса, с вами всё в порядке? Я могу вас отвести к… – Со мной всё отлично,– отрезала Йона, обрывая кроткую речь Мин-су. От острых ногтей на её ладони проявились следы-полумесяцы, причиняя отрезвляющую боль. Она волновалась. За Джи-Ха, за Киджу, что прямо сейчас должны будут драться на публике, словно дикие звери на забаву простому люду. Как животные. Обесценивая их значимость, насмехаясь. Прискорбно, что люди стали такими. Йона волновалась за Зено и Шинью. Они были уязвимы и вполне в критической ситуации могли прибегнуть к своей Драконьей силе, что принесёт им увечья. Они не остановятся, не смотря ни на что. От этих мыслей в груди что-то неприятное заскреблось, и у девушки сбилось ровное дыхание. Она боялась за Хака. Нет, Йона верила в его выдержку и стойкость. Но могло произойти нечто непредвиденное, из-за чего мужчина в итоге сорвётся и пойдёт наперекор приказу не проявлять враждебных действий. Солдаты, увидев с его стороны агрессию, могут запросто арестовать мужчину. Представляя это, у Йоны зачесались кулаки. – Как же интересно…– растягивая слова, довольно протянул Су-вон. Услышав его голос, девушка вздрогнула, сдвигая нахмуренные брови к переносице. Взглядом она пыталась зацепиться за что-нибудь, лишь бы не смотреть на него.– Каковы могущественные драконы Коуки на ринге? Они сильны? Сжав кулаки до хруста, выдохнула. Не замечать, не обращать внимание на этот ядовитый голос. – Генералы сильны, но смогут ли они противостоять силе Драконов? Когда Йона сжала зубы, казалось, что этот скрип услышали все, находящиеся здесь. Казалось, что этот внутренний крик лишь забавлял Кей-сюка, довольно ухмыляющегося и забавляющегося происходящим. – Думаю, Драконы нашим генералам не ровня, король Су-вон,– советник прошипел это с издёвкой и наслаждением, и эти слова подобно гадким змеям скользили по её напряжённому телу, обвивая шею и бока. Они всего лишь провоцируют её, нельзя поддаваться на провока… – А как там Хак? Думаю, этот выскочка только и ждёт момента, чтобы поубивать всех нас. Треск. Зрачки Йоны сжались до точек, и девушка резко поднялась с трона. Солдаты встрепенулись, но ничего не сделали. Нет, Йона была не возмущена. Она была в диком бешенстве. Что-то внутри неё взубнтовало, требуя того, чтобы они получили по заслугам. Получили за все страдания, что они принесли ей, Хаку, Драконам. Но Йона не могла себе это позволить: слишком велик риск. Но мятежная душа не желала останавливаться, ведь все её внутренние барьеры были уже разрушены, а тормоза сломлены. – Ох, во-от как,– её шёпот пробирал до костей, и казалось, только его достаточно, чтобы внушить трепет,– хорошо устроились. А что насчёт тебя, Су-вон? Каков ты в бою? Сможешь ли ты им противостоять? – Ах ты…– прорычал Кей-сюк, гневно смотря на девушку. Су-вон лишь молчал, небрежно разглядывая её лицо. Казалось, будто он пытался найти в этих чертах что-то, что могло бы сделать её уязвимой. Искал болезненные точки, чтобы больнее ударить. – Ну так что? Ничего не скажешь? Вдруг в голове Йоны что-то щёлкнуло, и она самодовольно ухмыльнулась. – А как насчёт небольшого соревнования между нами? Кей-сюк задохнулся от злости, Су-вон лишь в заинтересованности приподнял брови. – Здесь же это не запрещено, верно? Думаю, народу понравится бой между нами. Великий король и легендарная принцесса! Так интригующе! – Кей-сюк,– Су-вон перевёл безразличный взгляд на своего советника,– это же не запрещено правилами? Соревнование звучит как нечто интересное. – Что?! Как вы… – Я так и знал, что не запрещено,– выдохнув, он посмотрел снизу вверх на Йону. Хоть она и возвышалась над ним, всё равно чувствовалось, что в этой ситуации доминировал Су-вон. Это явно ему нравилось. – Тогда… Как бы вы хотели сразиться, принцесса? Её губы растянулись в хищной улыбке – Что насчёт стрельбы из лука? Вроде как, это называется кюдо. – Решено, стрельба из лука. Плавно поднявшись, Су-вон что-то сказал одному из стражников, после чего тот быстро ушёл. – Что-ж. Придётся немного повременить со сражением Драконов и генералов. Лёгонько махнув рукой, король Коуки подозвал к себе слугу. – Приготовьте для госпожи подходящую одежду. Думаю, это платье будет лишь мешать ей. Кей-сюк поморщился от этих слов, брезгливо кривя губы. Ему всё это явно не нравилось. *** Хак опирался о стену, устало прикрыв глаза. Он должен был держать себя в руках не смотря ни на что, ведь от его действий зависит судьба принцессы и Драконов. Он не должен и не собирается их подвести. – К сожалению, мы переносим сражение между генералами и Белым и Зелёным драконами,– громогласный мужчина прокричал это в какую-то странную трубу, чтобы усилить свой голос,– но мы объявляем о новом поединке! Соревнование между Принцессой Йоной и Королём Су-воном! Хак отскочил от стены, подбегая к краю трибун. Йона была одета в тёмно-красный костюм, украшенный яркими золотыми и чёрными орнаментами. Уверенной походкой она шла недалеко от Су-вона, в сопровождении солдат. Принцесса смотрела перед собой, не обращая внимание ни на короля, ни на Хака, ни на Драконов, что пытались ей что-то прокричать. Су-вон скучающе перевёл взгляд на Хака, на что тот сжал до глухого хруста деревянные перила под ладонью. Мерзавец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.