ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пришёл! Вот только нахера...?

Настройки текста
После урока Эмиль отправился в лес. — Хах, забавно. Телефон, блокнот и карандаш до сих пор лежат здесь, — задумчиво сказал Эмиль. После черноглазый забрал вещи и вернулся в школу. Без "отважного долбоёба" и её "подвигов" день шёл достаточно скучно и долго. Постоянно вешалась Эмбер и норовила сесть на место Кэрон. Так же он пособачился с той группой парней-извращенцев. Плюс ко всему побегал от девчонок, хотящих, чтобы тот помог им с домашкой, якобы просто так. Он знал, что популярен среди женской аудитории, но старался не воспринимать это.

***

Время движется к вечеру. В доме тишина, слышно только тиканье часов. Кэрон лежит под тёплым пледом смотря в потолок. «Чёрт, как умудрилась потерять телефон?», — злилась на себя Кэрон. *Звонок в дверь* — Наверно, мама вернулась, — вставая с кровати, сказала Кэрон. Она немного поправила волосы и одежду. После посмотрела в глазок. — Чё? Блядь, какого хуя ты здесь забыл? — спросила сама себя блондинка, открывая дверь. На пороге стоял Эмиль. — Ты что здесь забыл? — раздражённо спросила зеленоглазая. — Ну вообще, я пришёл, чтобы вернуть телефон с блокнотом. Но если тебе не нужно, я в принципе могу уйти, — обиженно сказал брюнет. — Ладно, проходи, — монотонно сказала девушка. Потом вспомнила, что у неё в комнате полный бардак. — Так, кухня там, ванна тоже там. Куртку вешай здесь на крючок, рюкзак кинь тут, а я щас вернусь, — быстро протараторила Кэрон и удалилась. — М-да... Гостеприимная ты... — уже сам себе сказал Эмиль и пошёл на исследование квартиры.

***

Исследовав всё помещение, Эмиль просто сел на кухне и стал ждать хозяйку. Через несколько минут уныния она всё же появилась. — Прости, что долго не была... — потеряно сказала блондинка, ставя чайник на газовую плиту. — Извинениями тут не отделаешься... Впрочем, я ведь не только телефон с блокнотиком принёс отдать, — лукаво сказал парень, поднимаясь со стула. — Чегось? — девушка встревоженно бегала глазами по комнате. — Да не пугайся, я ведь не маньяк... — сказал черноглазый, выходя из кухни. — Ну, этого я точно знать не могу, — сказала Кэрон выключая чайник. — Чёрный или Зелёный? — Мне? С измельчёнными цветками лилии, — съязвил брюнет. — А можно попроще?! — фыркнула зеленоглазая. — Ладно, давай зелёный, — монотонно сказал брюнет, возвращаясь на кухню. Он поставил на стол пакет. — Это что? — повернувшись, спросила зеленоглазая. — Это? — переспросил парень. — Ну, что-то вроде подарка. Апельсины, мандарины... — Отравленные, так ведь? Я раскусила тебя, маньяк? — весело спросила Кэрон. — Что-то не похоже, что ты болеешь... — мрачно сказал брюнет и посмотрел на девушку. — Возможно, в чём-то ты прав. Я просто решила остаться, так как ещё один день в "таком" виде я бы не выдержала... — прикусив губу, сказала блондинка и отвела взгляд. Эмиль промолчал. — Я так понимаю, до конца недели ты не придёшь в школу? — спустя минуту спросил Эмиль. Кэрон отрицательно помотала головой. — Обидно. Не над кем поиздеваться, — "грустно" сказал Эмиль, а после, ехидно улыбнувшись, взглянул на собеседницу. — Тварь, сволочь. Ненавижу тебя... — гневно произнесла та. — Хах, взаимно, Футон, — непринуждённо сказал парень, а после отвёл взгляд. — Маааау~~~, — послышалось вальяжное "мяу". Эмиль посмотрел в дверной проём. Там сидел толстенький кот. — Это тот дьявол, что устроил тебе вчера "интересный" день? — подходя к коту, спросил черноглазый. — Да, это то исчадие ада... — монотонно сказала блондинка. После она перевела взгляд с окна на своего гостя. После она была слегка удивлена. Кот спокойно себе мурчал на руках Эмиля. Парень же удовлетворённо смотрел на кота и гладил его. — Ты любишь котов? — с интересом спросила Кэрон. — Я? Да нет. Я люблю тебя. — спокойно сказал парень, в отличие от Кэрон, глаза которой стали "квадратными". — Чего? — с ноткой возмущения спросила зеленоглазая, не отводя взгляд от брюнета. — Вернее, издеваться над тобой, — самодовольно сказал черноглазый, подпирая голову рукой. — Блядь! Твою ж мать... А ты мог не делать паузу?! У меня инфаркт тут произошёл... — держась рукой за "сердце", говорила Кэрон. — Пфф! Как хочу, так и говорю. Хотя, что ты такая доверчивая на слова... Здесь я поражён... — ехидно улыбнулся парень. — Кстати, как кота-то зовут? - вновь посмотрев на кота, спросил Эмиль. — Этого? Лелик...— вздохнув, сказала Кэрон. — Ясно, — сказал парень, а после взглянул на часы. — Что-то не так? — вопросительно изогнула бровь блондинка. — Во сколько твои родаки домой приходят? — взглянув на неё, спросил черноглазый. Девушка посмотрела на часы. — Бля. Мама как максимум придёт через 5-10 минут! — Кэрон вскочила со стула и, взяв пакет, который принёс Эмиль, "вылетела" из кухни. Брюнет лишь закатил глаза и, не отпуская кота, поплёлся за ней.

***

— Так, всё, вали отсюда! выпихивая парня из квартиры, раздражённо говорила зеленоглазая. — Да бля, можно не пихать?! Сам выйду! — возмутился Эмиль. После щеколда входной двери открылась. В проходе стояла женщина лет сорока. «Блядь. Ну всё, мне пиздец. Жить спокойно дальше не получится», — уже в мыслях хоронила себя блондинка. Эмиль быстро сориентировался. — Ладно, выздоравливай, Кэрон. До встречи, — мило помахал рукой девушке Эмиль. После повернулся к женщине. — Простите, Вы, верно, мама Кэрон. Рад знакомству. Я её одноклассник – Эмиль Хардман. Прошу прощения. Я очень спешу, буду рад поговорить с вами в более неформальной обстановке. После этих слов черноглазый быстро удалился.

***

— Кэрон, это кто был? — уже в квартире спросила женщина. — Мама, это мой одноклассник. Его зовут Эмиль, — раздражённо ответила Кэрон. — А мне послышалось, или его фамилия Хардман? — с интересом задала новый вопрос женщина. — Да, мама, он из богатой семьи со своим бизнесом, — закатив глаза, ответила блондинка. — А вы с ним... Дружите? — посмотрев на дочь, вновь спросила женщина. — Дружим ли мы?... Я не знаю, что тебе сказать. Просто он единственный, кто не считает меня странной, — ответила зеленоглазая. «Ага, но взамен, Кэрон, он издевается над тобой...», — сама над собой посмеялась девушка. — Понятно... А…? — Зачем он сюда приходил? Он давал мне домашку, а также свой номер телефона, чтобы не приходить завтра, — перебила свою мать Кэрон. — Ясно... — тихо сказала женщина. — Ладно, мам я пойду, — вставая из-за стола, сказала Кэрон.

***

— А домашку он мне так и не дал, — падая на кровать, сама себе пожаловалась блондинка. После девушка ещё немного полежала и подумала о Хардмане. Вдруг завибрировал телефон. Зеленоглазая перевернулась на живот, взяла телефон и открыла сообщения. «Чего? Какого хуя он ко мне в друзья хочет?», — возмутилась девушка. — «Ладно, так уж и быть» Кэрон добавила его в друзья, а после заметила сообщение от него. Вот тебе домашка: *домашнее задание* Получено в 18:27 — Эм... Он что, уже дома? — изогнула бровь девушка. — Впрочем, ладно. Девушка тоже отправила сообщение.

Спасибо. Доставлено в 18:28

Не стоит благодарности, Футон... Получено в 18:28

Вот ты тварь. Никогда не можешь не быть таким грубым. 😒 Доставлено в 18:29

Допустим да. Но это не меняет ничего, так ведь? Получено в 18:30 С минуту девушка просто молчала, постоянно перечитывая сообщение, которое не давало ей покоя. «Что это значит "ничего"? Немного не понимаю...», — зеленоглазая нахмурилась. Ты чего молчишь? Получено в 18:32

Прости, у меня неотложные дела. Мне срочно надо бежать. Пока. Доставлено в 18:33

Умеешь же ты убегать от ответа. Ну ладно. Пока... Получено в 18:34 Кэрон откинула телефон, а после молча уткнулась лицом в подушку. — Мааау~, — на её спину что-то прыгнуло. — Лелик! Слезь! — девушка поднялась, дабы убрать с себя кота. — Мааау~, — кот лишь презирающе посмотрел на блондинку. — Ой, да ладно тебе. Не дуйся. Скажи, тебе правда понравилась та Сволочь? — поглаживая кота, говорила Кэрон. Кот лишь посмотрел на неё своими мудрыми глазами. — Может, в нём и есть что-то... — девушка задумчиво посмотрела в потолок.

***

Стук в дверь. — Я вхожу, — послышалось из коридора. Дверь открылась и в комнату вошла мать. Она выглядела немного уставшей и подавленной. — Что случилось? — парень встал из-за стола и подошёл к матери. — Отец серьёзно болеет. Мы вызвали скорую. — опустив голову вниз, проговорила женщина. — Ясно, — мрачно сказал парень, возвращаясь на исходное место. — Я думаю, не стоит волноваться. Не бери в голову, делай уроки, — после этих слов женщина осмотрела комнату сына и вышла. Брюнет тяжело вздохнул, а после продолжил делать домашку.

***

Остаток учебной недели прошёл достаточно монотонно. Каждый день одно и тоже. Хотя нет... С "отважным долбаёбом" повеселее будет. Эмиль идёт со школы. Сегодня вечером он договорился встретиться с Аланом и Джонатаном. Тут на встречу ему попался директор. — Здравствуйте, — монотонно без льстивой улыбки сказал Эмиль. — Здравствуй, — так же без грамма улыбки и радости ответил директор. «Как-то это странно...», — Эмиль обернулся. Директор быстрым шагом направлялся к лесу. — Хах~ Как заманчиво~, — Эмиль тихонько бросил рюкзак в кусты, взял ножик, который всегда был в портфеле, и пошёл за этим типом.

***

«Что он здесь забыл?», — сидя в кустах, думал Эмиль. Директор что-то нёс в руке: его кулак был крепко сжат. «Что это?», — изогнул бровь брюнет. — Отлично. Ты пришёл. Он у тебя? — к директору подошёл "Перевёртыш". — Конечно. Как я мог своих предать? — тут на глазах Эмиля появилось два уродливых монстра. «Блядь, это что?!», — от резких изменений Эмиль покосился и упал на жопу. — «Сука... Моя первая неудачная разведка» — Кто это? — Это? А вот сейчас узнаем... «Блядь! Ну всё, я сваливаю отсюда! А то сдохну тут ещё против двоих с ножиком!», — сказал Эмиль, тихо "утекая" с места лежки. Пробежав через весь лес, парень захватил свой рюкзак и быстро удалился домой, ибо оставаться здесь он не хотел.

***

Время было около пяти вечера. Блондинка сидела в телефоне просматривая различные фотки одноклассниц (ну и одноклассников). Рядом с большим шумом раздирал игрушечную мышку кот. — Лелик, хватит мучать мышь, — монотонно сказала Кэрон. — Мааау~, — ответил кот и продолжил. — Ах ты ж мой не послушный жирдяй! — зеленоглазая резко взяла кота на руки и начала тискать. — МАААУ!!! — пытался вырваться кот. Но вот только безуспешно. Дверь в комнату открывается. В помещение заходит отец. Девушка быстро отбрасывает кота в сторону. Тот летит в космос, вернее на пол. — Опять кота мучаешь? — садясь на кровать к дочери, спросил мужчина. — Ну пааап.... Я просто хотела с ним поиграть, — обижено сказала блондинка. — Хах, хорошо. Но в следующий раз, после игры, можно у кота не будет сердечного приступа? — с усмешкой спросил отец. — Ладно уж, — закатила глаза Кэрон. — Так зачем пришёл? — Не сходишь в магазин? А то ты уже который день сидишь дома, — ответил мужчина. — Хорошо, я не против, схожу. — сказала зеленоглазая, а после вскочила с кровати и пошла к шкафу. — Список в прихожей, — выходя из комнаты, сказал отец. — Угу, — крикнула Кэрон.

***

«Это взяла, это тоже... Ну вроде всё», — на кассе думала блондинка. В итоге пакет вышел не таким уж и большим. Кэрон взяла его и вышла из магазина. Был конец октября, поэтому ходить на распашку уже не хотелось. Кэрон одела пальто кремового цвета, джинсы светло серого цвета и ботинки такого же цвета, как пальто. Соответственно, кофта под пальто тоже была в светлых тонах. Было пасмурно и уже темно. «Как-то стрёмно... Поскорее бы прийти домой. Вот папа, не мог бы ты меня раньше в магазин отправить?!», — постоянно оглядываясь, думала блондинка. В очередной раз обернувшись, она заметила компанию сомнительных личностей, которая ввязалась за ней. «Бля. Вот это уже проблемка...», — ускорившись, занервничала Кэрон. — Фултон, подожди! — крикнул ей кто-то вслед. Девушка обернулась, за ней побежали. «Откуда они знают мою фамилию?!», — паника окончательно накрывает сознание. — Блядь! Лелик!!! — крикнул ей кто-то вслед. При чём голос был довольно знакомым. Девушка обернулась. К ней спокойным шагом шёл брюнет, засунув руки в карманы. — Эмиль, а что ещё за Лелик? — сказал один из парней, шедших сзади. — Да не важно. Хотя бы остановилась, — монотонно сказал Эмиль. «Эмиль? Алан и... Вроде Джонатан? А почему это он не сказал, что моего кота зовут Лелик? Он что, никому не говорил, что был у меня дома? Окей... Лады...», — в мыслях рассуждала Кэрон, но бровь изогнулась "на самом деле". — Кэрон, ты где-то здесь живёшь? — уже подойдя к девушке, спросил Алан. — Эм... Ну да, — постаралась приветливо сказать Кэрон. Хотя мысли в голове были, а-ля "Вы какого хуя здесь делаете?". — Может, помочь? — к девушке подошёл Джонатан и собирался забрать пакет с продуктами. — Эээ. Нет, спасибо, — блондинка отошла. — А что же ты не дома? Если не болеешь, почему не было в школе? — почти в притык подошёл Эмиль и не заметно для друзей насмешливо улыбнулся. — Тварь... - прошептала ему зеленоглазая. — Ну просто целыми днями сижу дома... Вот полегчало, решила прогуляться. Вот заодно в магазин сходила. Девушка приветливо улыбнулась, а после посмотрела на брюнета, а-ля "Не в этот раз!". — Хах. Ну ладно, — сказал Эмиль и презирающе посмотрел на блондинку. — Что ж, я, пожалуй, пойду, а то замёрзла что-то. До понедельника, — мило улыбнулась Кэрон и пошла прочь. — Пфф! Вот же ещё та сучка... — произнёс Эмиль, смотря вслед девушке. — А почему ты так говоришь? — спросил Алан. — Ну как вам сказать... Вы о ней ничего не знаете, чтобы понять это, — монотонно сказал черноглазый и ухмыльнулся. — Ооо...! Слишком мало знаем? Может, расскажешь? — с ехидной улыбкой спросил Джонатан. Эмиль улыбнулся. — Не стоит. Ведь тогда она совсем будет подавлена, — черноглазый отвёл взгляд. — Чего? Подавлена? — изогнул бровь Алан. — Морально. Морально подавлена. Кстати, из-за того случая во вторник, — Эмиль мрачно взглянул на парней. Те отвели взгляд. — Ладно. Забудем. Пошлите дальше, — вновь с ухмылкой улыбнулся брюнет. — Хорошо.

***

Пасмурное утро. Девушка спит у себя в постели. Полная тишина, так как родителей дома нет. Дверь приоткрылась. — Мааау~, — заорал кот, прыгая на кровать Кэрон. — Ммм... — промычала Кэрон, перевернувшись на другой бок. — Мааау~? — кот перепрыгнул через "гору" и начал бить "гору" лапой по щеке. — Лелик! Успокойся! — блондинка открыла глаза, взяла кота и кинула его на кресло-качалку, которое стояло у стены. — МАААУ~, — прошипел кот, а после, как бы фыркнув, свернулся клубом и заснул.

***

Прошло около двух часов. Кэрон по-прежнему спит. Кот всё же обиженно шикнул на хозяйку и ушёл из комнаты. Телефон начал постоянно вибрировать. Девушка сонно открыла глаза. После потянулась рукой под подушку, достала телефон и посмотрела на время. — БЛЯДЬ!!! — разнеслось на всю квартиру. Время было 12:37. Достаточно поздно для Кэрон. Нужно было сделать домашку за столько дней... Потом убрать в квартире... Благо, что родители уехали на все выходные. Блондинка быстро вскочила с кровати, заправила её и побежала в ванную. Спустя пол часа зеленоглазая вышла. На ней были чёрные бриджи и белая футболка с принтом. После часового "завтрака" Кэрон потратила ещё около двух часов на уборку. Наконец-то она села делать домашку... Телефон снова завибрировал. Кэрон закатила глаза с мыслями, а-ля "Заебали уже! Что ещё случилось?!" Блондинка берёт телефон. — Что этому идиоту надо? — сказала зеленоглазая. Думаю, всем понятно о ком идёт речь. Да, это от Эмиля. С добрым утром. (Кхм, это был сарказм) Получено в 15:45 Крч, если тебе и правда стало лучше, то жду тебя сегодня в 16:30 в лесу. Получено в 15:46 Для таких долбоёбов, как ты: на "нашей любимой" опушке. Получено в 15:46 Кэрон изогнула бровь.

Это с какого перепуга ты хочешь меня видеть? Доставлено в 15:47

Ну если не хочешь, я могу не приходить. Но у меня есть предложение, выгодное нам обоим. Получено в 15:48

Ладно, я приду. Доставлено в 15:48

Ок, буду ждать. Получено в 15:49 Кэрон положила телефон. — Блядь! Я же не успею собраться! — вскакивая со стула, вновь проматерилась Кэрон и побежала к шкафу.

***

Девушка быстро бежала по улице. Так быстро, что многие прохожие оглядывались. Сегодня вроде было теплее, поэтому на Кэрон были одеты чёрные джинсы, белая футболка, белые кеды и чёрная куртка. Вот блондинка наконец добегает до места встречи. — Боже. Ничему жизнь тебя не учит, — сказал парень, сидящий на дереве и постоянно покручивающий нож в руке. — Я пришла на одну минуту позже!!! Здесь нет ничего такого! — Кэрон обиженно фыркнула и, скрестив руки на груди, подошла к парню. Вернее, она спиной облокотилась о дерево, на котором сидел брюнет. — Ну, я бы поспорил с тобой, — свешиваясь с ветки, сказал парень. Он был вверх ногами, от чего Кэрон было как-то не по себе. Девушка фыркнула и повернула голову в другую сторону. — Ну так, что за предложение у тебя? — безразлично спросила зеленоглазая. — Ну для начала скажу, что у нас в школе завёлся псевдо-директор, — слезая с дерева, начал Эмиль. Девушка насторожилась. — А ты уверен в этом? — робко спросила та. — Нет блядь, у меня слуховые галлюцинации! То, что "директор" превратился в уродливого перевёртыша, тебе достаточно? — возмутился черноглазый. — Или ты не веришь моим словам? — Нет, я верю. Просто, если так посмотреть, то... Они могут стать нами, верно? — девушка неуверенно взглянула на парня. Эмиль поджал губы. — Что ж... — мрачно сказал тот. — Тип твоего долбаёбского поведения ни с кем не спутать. После этих слов он ухмыльнулся. — Буду считать, что ты сделал мне комплимент о моей неповторимости, — фыркнула в ответ блондинка. Черноглазый взглянул на собеседницу и тяжело вздохнул, а-ля "Долбаёб каких ещё поискать надо... И что мне с тобой делать?" — Это всё, что ты хотел мне рассказать? — возмущённо произнесла зеленоглазая. — Нет. Я предлагаю сделку, — ехидно улыбнулся брюнет. — Чего??? — изогнула бровь Кэрон. — По всей видимости у нас с тобой совсем разные уровни понимания... — закатил глаза Эмиль. — Если так тебе будет понятнее: я предлагаю сотрудничать. — Что? С чего это его величество опустилось до моего уровня? — коварно улыбнулась блондинка. — Боюсь, что придётся. У тебя хорошие качества стрелка, то есть ты превосходный снайпер. Так же, ты не плохо дерёшься в ближнем бою, — Эмиль оценивающе посмотрел на девушку. — И твоё умение обмануть противника. Например, как во вторник... — Так ты следил за мной?! Вот же сволочь! Кобель! Нет бы помочь! — разозлилась зеленоглазая. — Успокойся. Я просто наблюдал за твоими действиями. Мне нужно было понять, как ты поступишь. Ведь... С самого первого дня наших встреч – я наблюдал за тобой, — после этих слов черноглазый засунул руки в карманы и отвернулся, ибо знал, что сейчас ему пизда. — Ты... Наблюдал за мной?! — девушка опустила голову вниз. С минуту стояло молчание. Эмиль обернулся. Блондинка подняла голову. — Ты хочешь сказать, что мы можем работать вместе, чтобы быстрее закончить с заданием? — спросила та. — Эм... Да. — немного растерянно сказал брюнет, ибо ожидал сгусток эмоций такого типа как: возмущение, гнев, жажда убийства ну и тому подобное. — Ну, а что если не сработаемся? — уточнила зеленоглазая. — Ну, тогда снова разбежимся, — непринуждённо сказал черноглазый. — Н-да... Ты безнадёжный "оптимист", — саркастично сказала Кэрон. Эмиль промолчал, постоянно смотря в одну точку. — Что-то не так? — подойдя к теперешниму напарнику, спросила девушка. Эмиль молча отошёл. — Оружие брала с собой? — спросил парень. — Нет. Я не таскаю за собой нож, арбалет, пистолет и тому подобное! — возмущённо сказала зеленоглазая. — Жаль, — монотонно ответил брюнет, — но у меня всегда есть оружие. Эмиль кинул ей нож и обычный пистолет. — Это у тебя должно быть всегда, — озлобленно сказал тот. — Приму к сведению, — стервозно ответила ему Кэрон, а после спрятала оружие. — Но я не в той одежде, чтобы идти на тренировку. — Господи... Как до тебя туго доходит... — закатил глаза брюнет. — Я вообще-то засёк этих уродцев. Глаза Кэрон расширились. — Х-хорошо... — как-то испуганно проронила та. — Трусиха... — сказал Эмиль, скидывая с себя куртку. — А тебе не холодно? — изогнула бровь та. — Излишняя забота. Тем более, так бежать легче. Тебе бы тоже снять куртку, — пряча свой перочинный ножик в карман, сказал черноглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.