ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

А-ля "Похищение"

Настройки текста
— Давай побыстрее разделаемся с этим и разойдёмся, а то мне историю доучивать, — добавила Кэрон. Эмиль кивнул, а после достал что-то наподобие пробирки. — Это кислота, — после он достал что-то тёмно-коричневого цвета. Оно было похоже на обычную ткань. — Это наша ловушка, скрывающая запах ядов. Плюс место скопления яда. После этих слов брюнет положил кусочек "ткани" 75х50 и разлил на нём яд. — А ты уверен в том, что яд опасный для людей, будет опасен для них? — спросила блондинка. Было едва заметно, что она гордилась этим вопросом, но Эмиль всё же заметил. — Ну, вообще-то, они тоже были людьми, — равнодушно ответил тот. — Я не думаю, что ТВОЁ ЭТО играет какую-то роль, — обидчиво фыркнула девушка. — А я не думаю, что ТВОЁ ЭТО играет какую-то роль, — монотонно ответил ей тот. После этих слов он замолчал. Девушка тоже замолчала.

***

Ещё какое-то время они бродили по лесу. — Отлично, эта тоже готова! — победно сказал парень, вставая в полный рост. Кэрон в последнее время молчала. — В смысле? — заглянув в рюкзак, возмутился тот. — Должна быть ещё одна... — Разве...? — стоя за спиной брюнета, спросила Кэрон. — Да, Кэрон... — Эмиль резко развернулся, уворачиваясь от броска пробирки. После черноглазый без раздумий бросил нож в живот девушке. — Аааа!!! — разнеслось по лесу. — Закрой пасть, уродина, — фыркнул Эмиль, вытирая руки с свои брюки (Ваш автор – великий рифмолог). — Эмиль, зачем ты это сделал... — еле открыв глаза, пролепетала блондинка. — Что ж, а зачем ты кинула в меня яд? — иронично улыбнулся тот. — А вообще, хватит роль играть, я давно понял, что ты не этот долбаёб. — Ах ты сучёнышь!!! — вставая и прыгая на него, крикнула перевёртыш. — Как интересно, вы ещё и на полы делитесь... Я думал вы так, просто монстры! Кхх... — сдерживая зубы, когти и в целом давление этой нечты только руками продолжил Эмиль. Он лежал прижатым к земле. Всё же его грубая сила сейчас помогла. Он откинул эту бабу, и она без того с ножом в животе получила ещё один "игральный" ножик по щеке. — Как ты... Догадался? — взглянув на черноглазого, спросила монстр. — Эта девушка никогда не молчит и всегда огрызается, — спокойно говорил черноглазый, пока связывал жертву. — К тому же, она бы никогда так спокойно не ходила за мной, не бесила бы меня и... На мои слова о том, что должна быть ещё пробирка, она бы подъебнула меня. — Вот значит как... То есть ты её так хорошо знаешь? — прикрыв глаза от постоянной боли, говорила та. — Хах, нет. Это ещё очень плохо. Ну а теперь, перед тем как сдохнуть ответь, куда ты дела Кэрогн? — спокойно сказал парень, доставая пистолет. — А вот поищи... Тем более, что не я прятала... — Не ври мне! — взбешенно крикнул на неё Эмиль. — Да постой, я правда не знаю её места расположения! Её забирали другие собратья. Она может быть где угодно, если ещё жива! — из последних сил говорила жертва. — Жива... Я уверен в этом.

***

— Агх! Пустите меня!!! — пыталась вырваться Кэрон. — Какая забавная игрушка~ Убьём её или развлечёмся пытками? — спросил один из трёх уродцев. — Чмошники, развяжите меня быстро! Земля жутко холодная, — лежа на земле продолжала возмущаться блондинка. — Э, нет! Ты больше не выберешься! — сказал уже кто-то другой, подходя к девушке. Зелёные глаза увидели достаточно известного певца. — Простите, но я не по певцам! — подпрыгивая с земли и давая ногой по морде "певцу" побежала та. — За ней! — крикнул один из оставшихся. Во время "пробежки" Кэрон разорвала слизь на руках, дабы бежать было легче. После она пару раз оглядывалась. «Чёрт. Удрать не получается. Шибко быстрые они...», — пытаясь ускориться, подумала та. Что-то, вернее кто-то, схватил её за талию, а после утащил за толстое дерево и прижал к нему. Глаза широко распахнулись. — Т-ты... Что с тобой случилось? — непонимающе прошептала та. — Всё нормально, — вытирая голубоватую жидкость с себя, ответил ей парень. — Они вроде ушли... — робко сказала та, краснея. Спрашиваете, почему краснея? Потому что, блин, её прижали к дереву вплотную, да не кто-нибудь, а этот чёртов ЭМИЛЬ. — Да... — отходя от девушки, согласился брюнет. — Я надеюсь, ты убил тварь, которая пыталась стать мной??? — пристально взглянула на черноглазого Кэрон. — Да. Причём в первые десять минут, — коротко отрезал брюнет. — Причём понял потому, что ты бы продолбила мне все мозги болтавнёй. Но так как ты этого не сделала, я понял, что это не мой любимый долбоёб... — А? — непонимающе изогнула бровь Кэрон. — Хах, не пойми неправильно. Просто есть много критериев, отличающих тебя от других девушек, — отмахнулся Эмиль. Блондинка слегка улыбнулась, но после начала возмущаться...

***

Долбаный вторник начался довольно хуёво. Кэрон встала на двадцать минут позже, из-за чего не оставалось времени позавтракать. Мамы не было дома, что достаточно странно. Так же не было света, от чего Кэрон ещё больше начала злиться на этот грёбаный день. В конце концов, девушка осталась без нормальной еды и времени собраться в школу. Выйдя на улицу, она поняла, что там дождь. В следствии чего она хотела вернуться за зонтом, но взглянув на время поняла, что придётся промокнуть, но не опоздать в школу...

***

«И почему я такая "везучая"?», — обессиленная и промокшая Кэрон подходила к школе. — Чего без зонта? — вдруг кто-то рукой коснулся её плеча, и блондинка поняла, что больше не чувствует капель дождя. Девушка вздрогнула, а после резко повернулась. Пусть по голосу она и знала, кто это, ещё ко всему прочему никто бы больше так не сделал, от неожиданности она машинально напряглась. — Да расслабься ты... — непринуждённо сказал брюнет. — Эмиль? — сделала саркастичное выражение лица блондинка. — Вчера дома воду отключили, вот решила, может так помоюсь. — Что ж, я в любом случае мог бы тебя подъебнуть, но не вижу смысла. Да и ты могла бы быть проще, — обиженно фыркнул Эмиль и отвёл взгляд. — Ладно, спасибо, — почти искренне ответила зеленоглазая, а после осмотрелась. «Блядь, да что они все пялятся?! Я что, зверушка в зоопарке?!», — глаза Кэрон были полны возмущения и раздражения. — Поумерь пыл, он ещё пригодится, — ухмыльнулся Эмиль и пошёл ко входу. Кэрон пошла вслед за ним, ибо продолжать мокнуть ей не хотелось. Эмиль издевательски улыбнулся, а блондинка же презирающе и раздражённо кинула взгляд в его сторону. Так они дошли до школы, после до раздевалки и так до класса...

***

Тем временем в каком-то школьном коридоре... Филлис спокойно несёт учебники из библиотеки. — Фил, милая~ Подойди сюда~, — лиловоглазая вздрогнула и обернулась. Рядом с поворотом стояла Эмбер и парочка её подружек. — Эмбер~ Рада тебя видеть... — коварно улыбнулась розоволосая. — Не взаимно. Когда будет выполнена твоя часть сделки?! — раздражённо фыркнула шатенка. — Не беспокойся, до конца недели я закончу. В конце концов она мне тоже палки в колёса ставит, — отводя взгляд, произнесла Филлис. — Про Эмиля забудь. Он снова будет моим, — высокомерно продолжила Эмбер. — Я и не претендую, только ты поторопись. — Кэрон та ещё сучка, прикидывается доброй, а сама... — Кто бы говорил! — перебила фиолетовоглазая. — Ты мне не указывай, а лучше иди "играй". Быстрее закончишь, быстрее будешь свободна... — уходя, закончила Эмбер. — Слушаюсь~, — разворачиваясь, сказала Филлис.

***

Кэрон сидит за партой и что-то рисует. Эмиль тихо наблюдает за ней. — Ты чего это? — кинула свой взор на него блондинка. — А? На тебя что, уже смотреть нельзя~? — ухмыльнулся парень. — Нет, нельзя... — буркнула зеленоглазая, вновь уставившись в рисунок. — Если задаёшься вопросом, а-ля "Почему не иду к дружкам?", отвечаю – мы поссорились, — иронично сказал Эмиль и отвёл взгляд. — У тебя хоть есть с кем ссориться, — обиженно фыркнула Кэрон. — Не надо тут жаловаться. И не забывай, что ты и так каждый день стебёшься со мной, — закончил черноглазый. — Кэрон, милая, доброе утро~, — подойдя к Кэрон, приветливо сказала Филлис. — Доброе, — согласилась Кэрон. — Чего хотела? «Да какое к чёрту доброе... Вон как всё херово шло!», — в голове профильтровала свою речь зеленоглазая, и всё же закрыла эту тему. — Да так, просто хотела поболтать, — беззаботно продолжила розоволосая. — А ты снова рисуешь? — Да. Но это так, наброски, — ответила Кэрон. — Кхм, я, пожалуй, пойду... — вставая со стула фыркнул Эмиль. — А то от ваших девчачих разговоров щас блевану...! — Вот идиот... — смотря вслед ему, буркнула блондинка. — А мне кажется, что сегодня вы как-то по-другому общались. Ты не думаешь, что вы становитесь ближе? — по-детски коварно улыбнулась Филлис. «Вот же шалава! Сама крутиться вокруг него, а потом что-то говоришь о нём!», — в голове злилась лиловоглазая. — Что? Ближе? Ну разве что к войне, — усмехнулась Кэрон. — Да ладно тебе! Может, он и грубый, а сам то красивый, умный, харизматичный... — уходила в свои мечты Филлис. — Если ты тоже влюбилась, могу вас познакомить. Мне такого счастья не нужно... — улыбнулась Кэрон. — Что? Нет. Я о тебе беспокоюсь. Ты ведь пришла к нам в школу. Может, у тебя сердце разбито? Повеселись... — отмахнулась розоволосая. — Ага, повеселись. Меня все девушки в школе сожрут заживо... — буркнула Кэрон. — Знаешь, что... Прозвенел звонок. — Я к тебе после урока подойду, — вставая со своего стула, проговорила Филлис и поспешно удалилась. После к парте вернулся Эмиль. Он как-то странно сжал руку в кулак. Это не осталось незамеченным от блондинки. — Эмиль, всё нормально? — встревоженно спросила девушка. — Всё нормально, — стиснув зубы, ответил тот. — Я в этом не уверена... — робко сказала та. — Да всё нормально! — рявкнул в ответ парень. — Да успокойся! Я ничего не требую. Просто спросила. Не хочешь не говори, — обиженно отводя взгляд, сказала Кэрон. — Ладно, прости. Просто немного пособачился с ребятами... — Ааа! Ну, можешь дальше не говорить...! — махнула на того рукой блондинка. — Парни живые хоть? — Да всё нормально. Я так, слегонца! — усмехнулся черноглазый. На этом такой глупый разговор был закончен.

***

После урока Кэрон благополучно шла по коридору с Филлис. Разговор зашёл в достаточно интересное русло... — Слушай, Кэрон. А давай сыграем в игру "Правда или действие"? — с интересом спросила лиловоглазая. — Ну... Можно. Кто первый? — безразлично спросила блондинка. — Ой, а можно мне? — "наивно" спросила Филлис. — Ну, окей. Правда или действие? — немного оживлённее начала Кэрон. — Правда, — коротко ответила розоволосая. — Хм... Ну давай так. Кто тебе нравится? Так они поиграли до того момента, как пришли в класс. Там игра продолжилась. Вот снова очередь говорить Кэрон. — Правда или действие? — спросила лиловоглазая. «И так. Мозги своей добротой я ей запудрила, поболтала, а теперь пора действовать...», — коварно подумала розоволосая. — Ну, давай действие, — с азартом сказала Кэрон. — Что ж. Поцелуй Эмиля!!! — вдруг засмеялась та. — Ч-ЧЕГО?! — глаза блондинки увеличились в несколько раз, и она бросила удивлённый взгляд в сторону брюнета. — Нет, я выхожу из игры! — Нет, нет, нет! Ты обязана выполнить действие, а потом только выходить! — хихикнула Филлис. — Да я сгорю со стыда! Как я ему в глаза смотреть буду?! — взялась за голову Кэрон. — Не знаю. Ах да, маленькое уточнение: поцелуй должен быть в губы... — Филлис указала пальцем на губы блондинки, а после коварно улыбнулась. — Что? Прошу, не надо...! — начала умолять зеленоглазая. — Нет. Задание выполнишь на большой перемене в лесу. Я буду следить за тобой~, — вставая со стула, произнесла Филлис, а после удалилась. — Я не могу проиграть при таких глупых обстоятельствах, — уже самой себе сказала Кэрон. — Кому проигрывать собралась? — садясь за парту, спросил Эмиль. — А? Да никому... - немного потеряно сказала Кэрон, прикусив губу, — Слушай, а ты можешь прийти в лес на опушку на большой перемене? — А то могу, но зачем? И сейчас там лучше не ходить... — нахмурившись, сказал Эмиль. — Я потом всё объясню, только приди, ладно? — сказала Кэрон. Брюнет кивнул. После прозвенел звонок.

***

На большой перемене Кэрон с Филлис стояли на опушке леса и ждали Эмиля. — Я тебе это припомню, Филлис Тейлор... — сквозь зубы сказала Кэрон. — Конечно-конечно~, — улыбнулась лиловоглазая. После он услышала шаги. — Ну я пошла, удачи... «Нет, сейчас меня спасёт только его бдительность о том, что здесь есть Филлис... Господи, хоть бы у меня не получилось...», — начала молиться блондинка. — Ну и зачем ты меня позвала? — среди деревьев появился Эмиль. Он засунул руки карманы и непринуждённо шагал к Кэрон. После того как он стоял в метре от неё девушка дрогнула. — Как-то странно это всё: пришла раньше меня, встречу назначила, а сейчас молчишь. Выкладывай, что случилось... — оценивающе взглянул на неё парень. — Слушай, слушай меня внимательно... — Кэрон с дрожью выдохнула. — То, что я сейчас сделаю, НИЧЕГО, вообще ничего не значит, ты меня понял? — Нет, — нахмурился брюнет. — Не страшно. Главное то, что ты забудешь про этот момент раз и навсегда. Понятно? — серьёзно говорила та. — Нет. Надеюсь пойму, когда ты сделаешь "это", — иронично усмехнулся Эмиль. — Тебе будет не до смеха... С этими словами, Кэрон сделала шаг вперёд, обеими руками взялась за рубашку и протянула лицо парня вниз к себе, ибо тот был выше. Их губы слились в ярком, грубом поцелуе. — Есть...! — тихо прошептала Филлис, делая много снимков этой картины. На счастье Кэрон, всё закончилось через пару секунд. После она отпустила парня. — Забудь всё, пожалуйста!!! Я потом всё тебе объясню! — в нервном крике "объяснила" всё зеленоглазая, а после моментально скрылась в лесу. Эмиль остался в своих мыслях. Шокированный только что произошедшим он обернулся, но никого уже не было. «Что это было?», — притуплённым сознанием спросил парень. После он слизал блеск губной помады, оставшийся от Кэрон. «Хах, а у неё сладкие губы... БЛЯДЬ, о чём я только что подумал?!» Эмиль прогнал свои глупые мысли, а потом осмотрелся и быстро удалился с поляны.

***

«Чёрт! Я сгорю со стыда! Как я ему в глаза смотреть буду?! Каково хрена меня вообще потащило играть с Филлис!? Что же я наделала...», — Кэрон стояла перед зеркалом в женском туалете. Девушка нервно бегала глазами по себе. «Может, всё нормально, и он правда отреагирует на это так, как его попросила я?», — блондинка ещё раз взглянула себе в глаза. — «Да что я к чёрту несу?! Он не бабник, которому похую, с кем он целуется» После она подумала, а-ля "Хотя хрен его знает, может и бабник", и вышла из туалета. Ну конечно же, кто бы сомневался закону Кэрон... Кого она встретила? Правильно, Эмиля. Парень кинул свой туманный взор в сторону зеленоглазой. Он остановился и где-то около десяти секунд просто смотрел на неё, как обычно засунув руки в карманы. Не выдержав такого "давления", девушка несмотря на парня, типо не заметила его, убежала вперёд (Хотя, как к чёрту можно смотреть на человека, а потом "не заметить" его...?). «Он... Он даже ничего не сказал?! Он просто смотрел! Идиотизм! Как вообще можно себя так вести?!», — идя к классу, раздражённо думала Кэрон. Заходя в кабинет, она немного нервно выдохнула, выпрямилась и уже спокойно и, скажем так, красиво зашла в помещение. Там она хотела подойти к Филлис, дабы пожаловаться на свою жизнь. Но то, что она мило о чём-то беседовала с Эмбер и они из-за чего-то смеялись, смутило её и блондинка молча прошла к себе за парту.

***

Как бы странно это не казалось, но за остаток дня Эмиль так и не поговорил с Кэрон. Вернее, вообще никак не реагировал на неё, как будто она перестала существовать для него. «На что он так злится? Неужели я просто теперь какая-то шлюха с улицы красных фонарей?!», — уже идя по улице, размышляла Кэрон. Холодно, жуткий ливень, а она без зонта... Тяжёлые облака повисли над землёй. «Чёрт, сейчас ещё заболею, вообще всё заебись будет...», — смотря себе под ноги, вновь размышляла зеленоглазая. Вдруг, она перестала чувствовать, как сотни маленьких капель атаковывали её сверху. Девушка подняла голову и потеряно осмотрелась. — Эм, прошу прощения, Вы кто? — удивлённо спросила блондинка, осматривая незнакомца. — Я не думаю, что сейчас это важно. Вы ведь промокните, возьмите мой зонт, — юноша отдал зонт Кэрон. — Нет, Вы что, как же Вы пойдёте? — тревожно спросила та. — Не волнуйтесь, я дойду, — успокоил девушку тот. — Зонт вернёте, я уверен, что это не последняя наша встреча. Незнакомец загадочно улыбнулся, а после удалился. — Что... Кто он? — уже саму себя спросила Кэрон, стоя под чужим зонтиком. Ещё немного она постояла, потеряно размышляя о произошедшем. Завидев Эмиля, она постаралась как можно быстрее слинять, так как ещё какое-то время им придётся идти вместе.

***

Где-то через два часа после окончания занятий брюнет вернулся домой. Он лениво зашёл в дом и закрыл дверь. Его туманные мозги почти не на что не реагировали, но эти фразы он отчётливо услышал и запомнил... — Госпожа, что случилось? — С Вами всё впорядке? — Может, стоит принести таблетку? — Нет, не стоит... *всхлип* — Госпожа, позвольте услышать причину ваших слёз...? — Да... Мистер Хардман и я... Мы разводимся... «Что?!?!??» — Мама, это же не правда?! — залетая в гостиную, возмутился Эмиль. — Э-Эмиль... Ты уже вернулся...? — устало взглянула на него мать. Её волосы были растрёпаны, глаза были красными и припухшими, как будто она уже очень долгое время плакала... — Да. Да, вернулся, — уже успокоившись, ответил Эмиль. — И... Почему вы разводитесь? — Это... Твой отец нашёл себе новую женщину. У неё тоже свой бизнес, — утирая слёзы, пояснила женщина. — И ты остаёшься с ним в этом доме. — ЧТО?! Но я ведь имею право выбора! — вновь вспылил парень. — И куда уйдёшь ты?! — Эмиль, ты, как преемник предприятия, должен жить с его нынешним владельцем. Ты ведь и сам это знаешь, — сурово ответила мать. Эмиль промолчал. Ещё раз осмотрев помещение, он быстрым уверенным шагом удалился на второй этаж. Женщина тяжело вздохнула и новые солёные капли прокатились по её щекам.

***

— Блядь, ну почему я не имею права выбора из-за того, что я видите ли преемник предприятия! — возмущаясь, упал лицом в кровать. «Почему быть мной так сложно?!», — продолжил в мыслях брюнет. — «Блядь. С этой долбоёб иной вообще крыша поехала...» Он ещё раз прокрутил произошедшее. «И какого хуя она это сделала…?», — он поднялся и подошёл к окну комнаты. — Стоп. Твою жизнь мать...! Там же была Филлис! Хах, не плохо эта сучка подстроила ситуацию, — он начал грызть ногти (как ни странно, но да, он нервничает). — Но перехватить фото не получится, она уже болтала со Сволочью... «Кэрон...», — он не стал произносить вслух и отошёл от окна. Вдруг робкий стук в дверь. — Войдите, — немного потеряно сказал черноглазый, бросив свой взгляд в сторону двери. — Прошу прощения, не желает ли Молодой Господин навестить отца? — служанка робко выглянула из коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.