ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мега-снайпер"

Настройки текста
— Не стоит. Мы знаем, куда идти, — тут подошёл Эмиль и оттянул Кэрон под свой зонт. Мужчина косо взглянул на брюнета, но всё же кивнул и поспешно удалился. — Идём, — хладнокровно сказал Эмиль и сдвинулся с места. Зеленоглазая поспешно шла за ним, пытаясь разобраться в происходящем. — Не беспокойся. Всё нормально, — прошептал парень. — В смысле? Как, блядь, тут всё может быть нормально, когда я хрен знает куда иду под присмотром подозрительных типов?! — так же шёпотом возмутилась Кэрон. — Бля... Как с тобой сложно... Неужели ты не можешь просто слушаться меня? — с всё той же динамикой раздражённо спросил Эмиль. — Я вообще не пойму, почему мы шепчемся?! — сдвинув брови, рявкнула блондинка. По зданию прошло тихое эхо. — Блядь, — прикрыла лицо рукой зеленоглазая. Эмиль закатил глаза. Дальше они шли молча. Кэрон впервые была внутри этого здания, из-за чего всё внимательно рассматривала. Тут "парочка" дошла до конца последнего коридора. — И куда дальше? — иронично спросила блондинка. Эмиль молча прошёл ближе к стене, где нажал на один из рисунков, а-ля "колонны". Вмиг стены разошлись, и появился лифт. Кэрон стояла с широко распахнутыми глазами. — Заходи, — усмехнулся черноглазый, проходя в "свежевыпеченный" лифт. Девушка быстрым, немного неуверенным шагом прошла к Эмилю. Пару секунд, и они уже прибыли на нужный этаж – подземный. Эмиль засунул руки в карманы и вальяжно вышел. Кэрон же пошла за ним. Завидев различных девушек, она решила не показывать свой страх и уверенно стуча каблуками зашагала вперёд. По её мнению, показать себя со стороны в хорошем свете очень важно, так как дальнейшее общение складывается на первом мнении. — Эмиль, а это и есть секретная база ФБР? — уточнила блондинка. — Нет. В другую мы поедем позже. Ну я точно поеду, а вот ты... — черноглазый кинул свой издевательский взгляд в сторону напарника и коварно улыбнулся. — Очень смешно, — закатила глаза блондинка, а после продолжила всё рассматривать. Ещё немного и они стоят перед дверью в кабинет. Эмиль тяжело выдохнул, а после постучал. — Войдите, — послышался строгий мужской голос по ту сторону двери. Эмиль открыл дверь и вошёл. Вслед за ним прошла Кэрон. — А, Мистер Хардман, это вы? И... — мужчина оценивающе взглянул на Кэрон. — Кэрон Фултон, — уверенно сказала та. — Что ж, Мистер Хардман, Мисс Фултон, присаживайтесь. Ребята быстрым шагом прошли по комнате и сели на два мягких кресла перед столом того мужчины. — И так, Мистер Хардман, какие у вас новости? — мужчина взглянул в сторону брюнета. — Что ж, как мы и договаривались, по перспективам Мисс Фултон, мы расставили различные химические ловушки. Лучше всех, как я и думал, сработали ртуть, кислота и свинец, — холодно сказал Эмиль, кладя блокнот на стол. — Так же, Мистер Одли, как вы и просили я составил примерный план местности вокруг логова. Хотя было бы неплохо запустить туда квадрокоптер. — Я учту Ваше мнение, — ответил Одли, перелистывая страницы блокнота. Эмиль в это время как-то напряжённо смотрел на людей, стоящих либо же сидящих в комнате. — Эм… Мисс Фултон, мне бы хотелось узнать, при каких обстоятельствах Вам пришлось сотрудничать с Мистером Хардманом. Кэрон немного ахуевши зыркнула на Эмиля, а-ля "Я не подписывалась на то, что меня будут допрашивать!" — Кхм, что ж, мне хочется сказать, что это было общее решение. «Ага как же...», — в мыслях усмехнулась блондинка. — Сделано это было лишь ради дела, так как если объединить наши способности, по-моему мнению, появятся новые перспективы, — состряпав "речь", зеленоглазая, довольная собой, перекинула ногу на ногу. — Знаете, я долго думала, почему я в это ввязалась. И с недавних пор начала понимать, что у эксперимента #142 был идеальный план по уничтожению Мистера Хардмана. Ведь изначально было заказано истребить эксперимент, но нужно было убить Хардмана. Тогда я не взяла это во внимание, но после задумалась об этом. «Хах, вот же она не однократная личность, если захочет, мозги может включить! Хотя у неё редко бывает такое желание...», — размышлял в своей голове черноглазый во время рассказа Кэрон. — Мужчина, который заказал убийство Мистера Хардмана, уже давно не выходил со мной на связь. От чего я была в заблуждении, — закончила блондинка. —То есть Вы хотите сказать, что эксперимент #142 создал образ некого человека, заказавшего убийство Мистера Хардмана? — уточнил Одли. — Да, верно, — кратко подтвердила Кэрон. — Мне ясна ваша общая картина, но также хотелось бы увидеть и вашу общую физическую подготовку, ну и... — мужчина оценивающе взглянул на зеленоглазую, — моральную. Во время внешнего "осмотра" Кэрон он напоролся на её ярко зелёные глаза. Они горели возмущением и непониманием. — Кхм, мне хотелось бы, чтобы завтра мы снова встретились с вами, — вновь сказал Мистер Одли. — Я бы надеялся услышать от Вас время... — покручивая ручку в руке, заинтересованно сказал Эмиль. — Двенадцать часов утра вас устроит? — Мистер Одли встал из-за стола и прошёл к шкафу кабинета, откуда взглянул на "парочку". — Допустим, — Эмиль прикинул своё расписание и обдумал, куда он съебётся из дома до приезда машины. — Да... — задумчиво произнесла Кэрон, ибо пыталась рассчитать своё время, дабы не проспать. — Замечательно. Вы можете быть свободны, — удовлетворённо произнёс Одли, кладя бумаги недавно достанные из шкафа. Черноглазый окинул взглядом Кэрон, после встал. Блондинка двинулась за ним.

***

— Ну и... Как тебе встреча с ФБР? — уже сидя в машине и задвигая заслонку, спросил брюнет. — Ты блядь почему меня не предупредил, что я должна буду говорить?! — возмутилась Кэрон. — Знаешь, как я посмотрел, говорить ты умеешь... — буркнул Эмиль. — И вообще, чего он на меня так презирающе смотрел?! — продолжила своё возмущение блондинка. —Да хрен его знает... — как-то потеряно ответил черноглазый. — Эй! Ау!? Не уходи в астрал, вернуться сложно! — щёлкая пальцами у глаз Эмиля говорила Кэрон. Эмиль немного отодвинулся и начал смотреть на собеседницу, а-ля "Тебе на всю голову слон ёбнулся, или сразу на всё тело?" — Не смотри на меня так... — обиженно фыркнула Кэрон. — И вообще, ты чего такой потерянный? — Да вот, блядь, думаю, куда бы мне до двенадцати съебаться... — прикрывая глаза, пояснил Эмиль. — Слушай, а у тебя родаки только в те выходные свалили? — Эм... Нет. Они каждые выходные уезжают. А что? — немного испуганно спросила Кэрон. — Слушай... Ты не будешь против, если я у тебя с утра перекантуюсь? А там за нами приедет машина, — с ехидной улыбкой посмотрел на напарницу Эмиль. — Эм... Ну... Ладно... — неуверенно согласилась Кэрон. — Я ведь правильно поняла, что ты придёшь утром? — Нет, блядь, ночью припрусь к тебе маньяком! — возмутился Эмиль. — Совсем ёбнутая что ли... — Ну блин, знаешь, я тут уже все варианты перебрала... — задумчиво сказала Кэрон. Брюнет закатил глаза и промолчал. — Ладно. Приходи к восьми утра, — вынесла вердикт Кэрон. — Хорошо.

***

Холодное субботнее утро. Сыро, холодно, зябко. Тусклый свет проникает сквозь кремовые жалюзи. Тишь да гладь. Везде так тихо и спокойно. *оглушительный звонок в дверь* Кэрон падает с кровати. — Ёп твою мать... — плетётся та в коридор. Не посмотрев в глазок, ибо знала, что никто, кроме Эмиля, не мог заявиться в восемь утра. — ЧЁ надо? — осмотрела она его. — Шоколада. Я вообще-то тут минут десять, как ебанутый стою. Тебя пушечным выстрелом не разбудишь, — обиженно фыркнул брюнет. — А ты пробовал? — иронично изогнула бровь зеленоглазая. — Как-нибудь в следующий раз обязательно возьму с собой пушку~, — стервозно произнёс Эмиль. Кэрон закатила глаза, а после пропустила юношу в квартиру. Брюнет вошёл и осмотрел всё в своём окружении. После его взгляд вновь устремился на Кэрон. На девушке были одеты короткие шорты нежно-голубого цвета, аналогичного цвета была и футболка примерно на два – три размера больше самой девушки. Волосы, пусть и были короткими, но очень запутанными. — Чего уставился? Снимай куртку, клади сумку, иди на кухню а я... — А ты щас придёшь. Знаю, — усмехнулся Эмиль. Блондинка фыркнула, а после удалилась в свою комнату. — Мааау~! — из гостиной выбежал кот. — Пошли, пока твоя горе-хозяйка прохлаждается где-то, я дам тебе пожрать, — проходя на кухню, сказал Эмиль. — Не трогай ничего! Просто сядь и сиди! — послышался голос из другой комнаты. — Вспомнил говно, вот и оно! — отозвался черноглазый. — Я тебе это припомню! — вновь донеслось из комнаты. Далее была тишина...

***

Ещё спустя двадцать минут в дверном проёме появилась Кэрон. Теперь уже на ней была обычная белая футболка, чёрные обтягивающие легинсы. Волосы были расчесаны и аккуратно лежали. — Тэксс... — проходя на кухню, проговорила блондинка. Но так как её глаза были уставлены в телефон, она не заметила кота. Конечно же она упала... — Блядь... — поднявшись на коленки, потёрла лоб та. — А не пойму... — загадочно начал черноглазый. — У тебя что, такое кредо – "ёбнуться везде, где только можно"? — А у тебя кредо – "Подъебнуть всё, что движется и не движется? — вопросом на вопрос ответила зеленоглазая. — Хах, не спорю, — подпирая голову рукой и прикрывая глаза, сказал Эмиль. — Пфф! — фыркнула блондинка, а после прошла к холодильнику. — Я так понимаю, ты уже позавтракал? — Конечно же~ Я пришёл к тебе просто так~ Я позавтракал с людьми, которых я ненавижу~, — стервозно произнёс Эмиль, а потом отвёл взгляд. — Ясно. Ну и что тогда его величество желает на завтрак? — осматривая холодильник, спросила девушка. — Надеюсь, фруктовый салат Вам подойдёт~ — Валяй. Надеюсь, ты умеешь готовить, а не только жрать, — ехидно улыбнулся парень. — Не волнуйся, постараюсь не подсыпать яд~, — стервозно улыбнулась Кэрон, доставая нарезную доску. Ещё пару минут было обычное молчание. Кэрон нарезала всё для салата и заправила его взбитой сметаной (Да, такая есть). — Мог бы предложить помощь, — ставя перед Эмилем тарелку с салатом, фыркнула блондинка. — Ну, ты бы всё равно мне ничего бы не доверила, — непринуждённо пожал плечами черноглазый откладывая телефон. — Как с тобой сложно... — покачала головой Кэрон. — С тобой ничуть не легче~, — пояснил брюнет.

***

— Слушай, — невзначай во время трапезы начала Кэрон. — А на какой хрен нас сегодня снова пригласили? — Мм? Я думаю, что они хотят увидеть твои способности, — непринуждённо ответил брюнет. — Подожди, это получается, будет спортивная часть?! — возмутилась зеленоглазая. — Ну да, — немного непонимающе ответил Эмиль и глянул на Кэрон. — Твою мать! — вскакивая из-за стола, раздражённо крикнула девушка. — Посуду помой! — Вот же сучка... — доедая салат, буркнул брюнет.

***

Тихий стук в дверь. — Заходи, — послышалось из комнаты. Эмиль дёргает ручку двери и проходит в помещение. Кэрон безнадёжно ищет что-то в ящике. — Что ищем? — без интереса спросил черноглазый, садясь на компьютерное кресло. — Одежду, — отмахнулась Кэрон. — Как с женщинами сложно... — безысходно помотал головой Эмиль. — Нашла! — победно произнесла Кэрон. — Эмбер терпел, меня тоже потерпишь. — Вы с ней вообще не похожи! — фыркнул Эмиль. — Да, я лучше знаю, — усмехнулась Кэрон. — Ну, это не точно. — Не суть. - протараторила Кэрон. — Что лучше: серый свитер и чёрные джинсы или красный свитер и чёрные джинсы? — Ну, а под свитером будет футболка? — уточнил Эмиль. — Думаю да. Она будет чёрного цвета, — взглянула на собеседника блондинка. — Тогда серый, — победно произнёс Эмиль. Ещё минуту Кэрон что-то собирала. После она стала пристально смотреть на черноглазого. Парень же непонимающе смотрея на девушку, сдвинул брови. — Вышел, — наконец, пояснила та. Эмиль молча встал и ушёл. Он прошёл в гостиную, где с котом и стал ждать Кэрон.

***

— Я тута, — выходя из комнаты, сказала Кэрон. Эмиль разговаривал с кем-то по телефону. Девушка молча прошла в комнату и села рядом с брюнетом. — Да, ждём, — последняя телефонная фраза черноглазого. — А это кто? — глянула на Эмиля блондинка. — Это? — встречно взглянул Эмиль, от чего зеленоглазая отвела взгляд. — ФБР. Машина скоро подъедет. Ты всё? — Да, — "многословно" ответила Кэрон. — Ну тогда одевайся, — победно сказал Эмиль, поднимаясь с дивана.

***

«И куда нас привезли...?», — выходя из машины, возмутилась Кэрон. — Что-то не так? — подошёл к ней Эмиль. — Да нет, всё нормально. Только вот, куда нас привезли? — осмотрела территорию. — Ну это что-то вроде одной из баз ФБР, — непринуждённо пояснил парень и поплёлся вперёд. Кэрон рассеяно глянула вслед парню, а после попыталась быстро догнать его. Эмиль шёл непринуждённо, как будто это было что-то обыденное. Грубое молчание и хладнокровность брюнета задели зеленоглазую. «Попытаться как-нибудь завязать разговор?», — потерянно размышляла Кэрон. — Замечательно, рад вас видеть, — на входе стоял тот мужчина, который появлялся днём ранее. — Взаимно, Мистер Одли, — кинул холодный взгляд Эмиль. Кэрон попыталась как-то расправить плечи, дабы не выглядеть ущербно. — Пройдёмте со мной, — монотонно произнёс Одли, а после ушёл в здание.

***

— Эмиль, блядь! — возмущалась Кэрон. — Что это значит "проверим вашу совместную работу"?! И что значит "Общая раздевалка"?! Это что, такая здешняя норма?! Эмиль облокотился о стену комнаты и с задумчивым видом смотрел в пол. Кэрон сидела на скамье между двумя спортивными сумками. — Ну почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь! — с требовательной надеждой повторила блондинка. — Тсс! Помолчи! — огрызнулся Эмиль, вновь осмотрев помещение. После черноглазый подошёл к выходу. — Переодевайся, — шикнул тот и хлопнул дверью. — Вот же гадёныш... — ещё секунду Кэрон обиженно размышляла об Эмиле. «Ладно. Он просто немного напряжён и не контролирует свои колкие фразы» После ироничной усмешки девушка приступила к "перевоплощению".

***

Дверь раздевалки победно открывается и Крон ебашит ею по спине Эмиля. — Ай... — сдавленный стон. По всей видимости, брюнет хотел матернуться, но не вышло. Как оказалось, он мило беседовал с какими-то девками. Кэрон немного съёжилась. Эмиль в сопровождении дам окинул её презирающим взглядом. Он украдкой посмотрел по сторонам. «Хах, дурочки. Думаете я на вашей стороне...», — в мыслях усмехнулся черноглазый – «В моих союзниках только этот долбоёб» — Будь осторожнее~, — одарил тёплой улыбкой девушку Эмиль. После парень прошёл в раздевалку. «Вот же актёр!», — раздражённо злилась зеленоглазая. — Дамы, что-то не так? — блондинка специально иронично взглянула на девушек. Те же в свою очередь как-то отмахнулись и двинулись прочь: обсуждать Кэрон "тихим" шёпотом. — Странные, не так ли? — спросил кто-то со стороны. — Ага... — немного потерянно согласилась Кэрон. — А ты как долго здесь стоишь?! — Я? Ну... Не суть. Там делов-то! — фыркнул брюнет. После он уже нормально осмотрел Кэрон. Ком стал в его горле. Он немного кашлянул и сглотнул слюну. — Что-то не так? — озабоченно спросила блондинка. На ней был фитнесс топик чёрного цвета с белыми полосками, чёрные обтягивающие спортивные легинсы, белые кроссовки. — Всё нормально, — отрезал Эмиль и отвернулся. — Пошли. Эмиль быстрым шагом направился куда-то. Кэрон побежала за ним.

***

Девушка с большим грохотом села у стены. — Блядь... — запрокидывая голову и прикрывая глаза, произнесла девушка. Ещё две - три минуты блондинка всё также сидела и вообще не шевелилась. — Ты чего уселась?! Подъём! — к ней подошёл Эмиль и сурово осмотрел девушку. — Что это за пытки?! — всё в той же позе возмущалась Кэрон. — Да хрен их знает! — черноглазый сел рядом. — Чёрт... Я просто сдохнуть готова. Моя физическая сила на такое не способна... — слегка приоткрыв, глаза произнесла Кэрон. — Нужно вставать. Быстрее покажешь себя, быстрее уйдём, — резко вставая, сказал Эмиль. — Да. Конечно...! Только не забудь напомнить мне о том, чтобы я сдохла, — фыркнула Кэрон, вяло обходя юношу. — Я даже с превеликим удовольствием тебе помогу~, — Эмиль клыкасто улыбнулся. Зеленоглазая усмехнулась.

***

— И так, Мисс Фултон, Мистер Хардман, нам бы хотелось увидеть вашу стрельбу, — гордо произнёс Одли, как будто считал, что пройти это "испытание" невозможно. — Хорошо, — непринуждённо сказал Эмиль, беря оружие. После он повернулся к Кэрон со взглядом, а-ля "Что ж, надеюсь Господство долбоёбства справится?" Девушка же уже с полной уверенностью держала оружие. — Когда можно начинать стрелять? — с некой подъёбкой в голосе спросила зеленоглазая и глянула на Одли. — Кхм, — мужчина старался не опускать глаза ниже головы, но смотреть в глаза юной особе он тоже не хотел. — Можете приступать. Кэрон перевела взгляд на слегка растерянного Эмиля. — Что-то не так? — девушка подошла к Эмилю и прошептала на ухо. — Хах, просто не ожидал от такого долбоёба, как ты, быстрого ориентирования в ситуации, — слегка приподнял уголки губ Эмиль. Кэрон потупила глаза на Эмиля. После она немного растерянно посмотрела на него и вновь вернулась на исходную позицию. Всё это продолжалось не более тридцати секунд. Блондинка убрала чёлку с глаз и с лёгкостью выстрелила. Ещё раз: прицел, выстрел... — Десять из десяти, — садясь на ограждение (так называемый столик) произнесла Кэрон. Мистер Одли ещё немного покашлял, подходя к Эмилю. — Где вы эту девушку нашли...? - презирающе спросил тот. — Ха~ Что-то не так~? Может, завидуете~? — черноглазый "играющим" тоном спросил Одли. Мужчина сделал гордый вид, а-ля "Что за чушь вы городите?", и отошёл. Эмиль проделал аналогичные действия. «Попадания Мистера Хардмана были не настолько точными и моментальными, как у этой девчонки...», — Одли раздражённо смотрел в сторону блондинки. — «А девка-то ничего такая...» Пытаясь прогнать глупые мысли, никаким образом не выходившие, подошёл к "парочке", "мило" беседовавшей между собой. — Ну знаешь, то, что твои попадания более точные, не меняет того, что я тоже отличный стрелок! — обиженно фыркнул Эмиль. — Ха-ха-ха!!! — наигранно посмеялась зеленоглазая. — Ты просто боишься признать поражение! — Ну-ну, будет вам, господа. Времени для соревнований у нас нет. Мне бы хотелось увидеть вашу работу в паре, — сдержанно произнёс Одли. — Вы будете сражаться против двух моих лучших служащих! — Что ж, очень интересно... — прикусывая ноготь большого пальца, произнесла блондинка. — У этого недоразумения ничего не получится! — Да, она только отвлекает и мешает Мистеру Хардману! — Какая у неё родословная, что она тут с бухты-барахты появилась?! Кэрон стервозно улыбнулась. — Знаете, дамы, если вам так хочется выразить восхищение мной, лучше не делайте это перед всеми, а то завидовать будут, — блондинка бросила едкий взгляд в сторону "восхищённых". После девушка вновь посмотрела на Эмиля и перевела взгляд на Одли.

***

Мелкий дождь капал прямо на лица ребят. — Сколько ещё мы будем выбирать оружие? — раздражённо спросила Кэрон. Девушка достаточно быстро определилась с оружием. При ней было оружие для ближнего боя и обычный пистолет. Эмиль же молча ходил туда и обратно тщательно просматривая всё оружие. «Осталось три минуты до начала "игры". То есть наш противник как минимум за минуту до начала должен уйти отсюда. Я точно знаю, что у этой балбески отличный талант в снайперской стрельбе. В рукопашную драться не стоит. Я же по части засад, а также рукопашных и клинковых боёв», — Эмиль устало продолжил ходить, просматривая всё оружие. — «Противники так и ждут, чтобы мы открыли свою тактику перед ними. Ха~ Я не настолько глуп, чтобы так меня унижать~» Ещё две минуты Кэрон раздражённо сидела на камне в глубоком детском ожидании. — Ладно. Пора расходиться, — скомандовал юноша. После первая группа удалилась. — Ну и... Что же ты придумал? — подходя к Эмилю, спросила блондинка. — А ты не настолько тупая, как я думал~, — вполголоса произнёс Эмиль Зеленоглазая фыркнула. — Ой, только не надо обижаться~, — брюнет поддельно "умолил" девушку. — Кхм, бери набор ножей и снайперскую винтовку, — черноглазый указал на вышеупомянутые предметы. Кэрон непонимающе посмотрела на парня. Эмиль закатил глаза. — Ножи на всякий случай. Я думал, ты рассчитывала на то, что я дам тебе винтовку. — Нет. Ты же знаешь, какой я рукожоп, — блондинка скептически пожала плечами. — Хех, ну то, что ты рукожоп – это не беда. Ты стреляешь ничуть не хуже меня, — непринуждённо говорил Эмиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.