ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрень, каток, Новый год (нет)!

Настройки текста
— Хотя то, что я пошутила, это не точно, — добавила на ухо блондинке Иви. — Но... — успела промямлить Кэрон. — Ладно, Кэрон. Пошли к тебе. Поболтаем~, — Иви игриво улыбнулась, а после перевела недовольный взгляд в сторону Эмиля. — Д-да. Давай, — неуверенно улыбнулась зеленоглазая и взглянула на брюнета, а-ля "Прости, но я не могу ей отказать". — Что ж, не было приятно познакомиться~, — съязвила Иви. — Взаимно, — фыркнул черноглазый. — Что ж, рад был встрече, — Ник протянул руку Эмилю. — Не могу похвастаться тем же огрызнулся Эмиль, нарочно задевая его руку своим боком. — Аривидерчи! — последнее слово Эмиля, и парень уходит в сторону леса. — Ладно, Кэрон, пошли, — сказала Иви, а после посмотрела в сторону подруги. Кэрон опечалено смотрела вслед напарнику. — Ты чего? — тревожно спросил шоколадка. — Всё нормально. Пойдёмте, — немного потеряно сказала блондинка.

***

— Блядь! Да что это?! — ножик за ножиком летел в дерево. Эмиль сдвинул брови. — Да пошло всё нахуй! — он вновь кинул нож, а после просто лёг на землю, на снег. — Что со мной? — уже спокойно продолжил тот. — Ревность? Да какая к чёрту ревность, много чести для этого долбоёба... Этот Ник просто как-то подозрительно выглядел. Эмиль ещё какое-то время лежал на снегу, размышляя о произошедшем.

***

Тёплая и светлая комната. Девушки сидят, попивая тёплый чай и болтая о чём-то своём. — Ну так... Кто он? — ни с того, ни с сего перевела тему Иви. — Кто? — Кэрон откровенно показала, что не поняла, о ком идёт речь. — Не строй из себя дурочку! — огрызнулась брюнетка. — Эмиль? — Ну да, конечно! Давай, колись, чего там у тебя на фронте! — улыбнулась Иви. — Ну... Я стала работать на ФБР. — Так низко опустилась... — фыркнула Иви. — Нет. Ничего такого. Просто Эмиль работал именно по их призыву. А я так, была обнаружена им случайно, — пожала плечами Кэрон. После девушка рассказала свою интересную историю, в которой было постоянное присутствие Эмиля. — Вай~ Вас так много связывает~, — Иви ухмыльнулась. — Да иди ты! Я его ненавижу... — Кэрон сдвинула брови и отвела взгляд. — Я так не думаю. Вы неплохо разговариваете. У вас свои подъёбки, вы любите шутить между собой... Да и, мне кажется, вы друг без друга скучаете, — брюнетка сделала глоток чая и стала наблюдать за взрывной реакцией подруги. — Что?! Ничего подобного! Ты же знаешь, что у меня есть человек, без которого я всегда скучаю, — блондинка слегка покрылась румянцем, вставая со стула и подходя к окну. — Ник...? Мне кажется, вы не более чем друзья, и это не изменится, — Иви встала и обняла подругу со спины. — Ладно, давай переведём тему. Как там Мел? — Кэрон положила голову на плечо подруги. — Да всё хорошо, — безразлично ответила Иви. — Надо нам будет как-нибудь встретиться...

***

Прошло ещё пару дней. Сейчас пятница. Последний урок был литературой, от чего наши герои "спали". Ну а если быть более точным, то Кэрон – обнаглевший человек – сидела в телефоне. Она переписывалась с Иви. — А чём базарим?~ — нагло заглянул в телефон брюнет. — Съебись отсюда! — фыркнула Кэрон и выписала юноше щелбан. — Блядь, больно же! — шикнул на неё Эмиль, потирая место "удара" рукой. — Так тебе и надо, — стервозно улыбнулась Кэрон. — РАЗГОВОР НА ЗАДНИХ ПАРТАХ! — вдруг прокричал учитель, так громко, что парочка подпрыгнула на месте. Кэрон быстро кинула телефон в сумку, а Эмиль целиком вернулся на свой стул к своему столу. Далее урок шёл скучно... После литературы Эмиль с Кэрон спустились в раздевалку, ну а там Эмиль поскорее съебался, ибо его порядком бесило присутствие друзей Кэрон, вернее мужская часть её друзей... Кэрон же одиноко вышла из школы и поплелась в лес. Сегодня ребята не пришли по одной причине, которую я не назову (ибо я её не придумала 😋). Девушка перебирала сумку с оружием, которая ещё с осени лежала в дупле дерева. Вдруг среди деревьев появились шорохи. Блондинка выхватила первый попавшийся ножик и метнула его в дерево. — Ты чего на своих-то быкуешь...?! — за деревом появилось лицо Хардмана. — Блядь, да кто же так пугает?! — возмутилась зеленоглазая, подходя к напарнику. — А ты вообще чего здесь забыла? — Эмиль осмотрел девушку. — Ну кое-кто мне два месяца назад разрешил приходить сюда, вот я и решила сегодня размяться, — Кэрон немного виновато отвела взгляд в сторону. — Ну-ну, — лишь сказал Эмиль, садясь на снег под деревом. Он устало посмотрел на серое небо и тяжело выдохнул облачко пара. Кажется, начинался снегопад. — Слушай, Эмиль, ты всю неделю какой-то напряжённый, что случилось? — Кэрон встала рядом под дерево и так же подняла голову наверх. Лес был безжизненным... Стволы деревьев были чёрными, без зелени здесь всё было видно на сквозь, что достаточно жутко. — Да всё нормально, — отмахнулся черноглазый. — Я в этом не уверена. Но если не хочешь, можешь не говорить, только пожалуйста, сделай что-нибудь, что вернёт тебя в прежнее состояние, а то ведёшь ты себя ещё хуже, чем когда у тебя родители разводились, — фыркнула Кэрон. — Приму к сведению и сделаю всё, что моих силах, — огрызнулся Эмиль. — Вот и умница, — подхватила сарказм блондинка. — Кстати, пока не забыла, я собираюсь завтра на каток с ребятами. Не хочешь сходить? — А кто будет...? — Иви, её сестра и Ник, — спокойно произнесла девушка. — Что ж, почему бы и не сходить, — более оживлённо, чем ранее, проговорил Эмиль. — Отлично, ну тогда до тренировки. И не забудь, что нам нужно ещё найти Одни, чтобы он проводил нас к учёным. Мне нужно их о кое-чём попросить, — уходя произнесла Кэрон. — Ладно... — закатил глаза Эмиль. После блондинка поспешно удалилась. Эмиль встал с земли и, недовольно бурча, собрал сумку с оружием. — Вот долбоёб, даже сумку не соизволила собрать! Flashback: — Слушай, Эмиль, ты всю неделю какой-то напряжённый, что случилось? — Кэрон встала рядом под дерево и так же подняла голову наверх. Конец Flashback. — Да что-то не так в душе... Не чисто играет этот Ник, — Эмиль мрачно опустил голову вниз.

***

Итак, сегодня суббота, пока Кэрон, Эмиль и Лелик ищут, чего бы им пожрать, так как в квартире у Кэрон еды – кот наплакал, я расскажу краткую историю о том, как великий мозг Кэрон развивается в своей области. В воскресенье, как и должно было быть они поехали на встречу с учёными, толком сказать те ничего не могли, но тут в дело вступило "великолепие в деловых разговорах" Эмиля. В итоге Кэрон поговорила с учёными о возможных слабостях эксперимента, об их способностях к размножению, ну и тому подобное... В данный момент Кэрон поставила чайник и куда-то ушла. Лелик сидел у своей миски, ожидая корма, Эмиль сидел за столом, ожидая хоть чего-нибудь. Через пару минут девушка вернулась с вафлями, ручкой и блокнотом. Блондинка положила вафли на стол, выключила чайник, налила чай, поставила его на обеденный стол. После зеленоглазая осмотрелась, заметив кота, она схватила пакетик с мягким кормом и выдавила его в миску. — Жрите, больше нечего, — торопливо сказала блондинка, усаживаясь на стул и что-то записывая в блокноте. — Чего строчим? — Эмиль попытался заглянуть в блокнот, хотя было это безуспешно, так как читать вверх ногами он ещё не научился... — У меня есть небольшой заказ для учёных. Надеюсь, им хватит мозгов, чтобы воссоздать это, — Кэрон улыбнулась уголками губ, перечитывая написанное — Ты не настолько умная, чтобы написать то, что они не поймут, как лучше это сделать, — фыркнул Эмиль. — Жри давай, а то на встречу опоздаем! — Кэрон стукнула Эмиля кулаком по голове. — Ай блядь! Сучка, жди мести! — черноглазый дьявольски взглянул на собеседницу, а после начал трапезу.

***

— Доброе утро, девочки, мои любимые девочки!~ — Кэрон быстрым шагом подошла к подругам и обняла их. — Не могу сказать, что утро доброе, — иронично произнесла Иви. — Снега снова нет, каток только в помещении... — Ну это понятно, что в Англии всегда плюсовая температура, — ответила другая девушка. У неё были изумрудные глаза, тёмно-фиолетовве волосы. Фигура у неё была, наверно, самой лучшей из присутствующих девушек: узкая талия, большая грудь, бёдра, лицо... — А я не думаю, что это такая большая потеря, — закатила глаза Кэрон, но оптимизма в её голосе не убавилось. — Да, кстати, ребята, Мел, это Эмиль. Эмиль, это Мел, — представила она обоих. — Рад знакомству, — равнодушно сказал брюнет. Глаза Мел похотливо пробежались по всему Эмилю. — Взаимно~, — как можно льстиво ответила изумрудноглазая. — Ну вот и отлично, теперь вы знакомы, — оптимистично заключила блондинка. После она ещё раз осмотрелась. — А где Ник? — немного расстроенно спросила та. — Кого-то потеряла?~ — парень подошёл к ней со спины и закрыл глаза. — Ник! Не веди себя, как ребёнок! — Кэрон пихнула шоколадку в грудь. — Ой, да ладно тебе~, — непринуждённо сказал шатен, а после недовольно осмотрел на Эмиля. Парни перекинулись презирающими взглядами и не обмолвились ни словом. — Ладно, чего стоять, пойдём! — приказом тоном произнесла Иви.

***

Уже на катке... — Ребята, нам повезло! Народу почти нет!—- Кэрон радостно вошла в раздевалку и подошла к друзьям. — Ну хоть что-то хорошее произошло за этот день, — Иви улыбнулась уголками губ и резко оттолкнулась от скамьи, чтобы встать. — Ждём вас на льду, черепахи~, — Иви прошла вперёд, но так как она не услышала, что Кэрон пошла за ней, девушка обернулась. Блондинка стояла, тревожно осматривая Эмиля. Парень как-то задумчиво и неуверенно шнуровал коньки. Иви молча встала на входе в раздевалку. После к ней подошла Мел со словами: — Пусть Кэрон подождёт ребят, а мы с тобой на лёд. Сёстры ушли. После Ник встал со скамьи и подошёл к Кэрон. — Ты будешь его ждать? — парень скрывал некое недовольство. Зеленоглазая молча кивнула. Ник ушёл. — Ну и... Чего случилось? — Кэрон непонимающе изогнула бровь. — Всё нормально, — неуверенно произнёс Эмиль, отводя взгляд. После парень также неуверенно встал, чуть не ёбнувшись на пол. К счастью ему помогла стена. — Слушай, а ты вообще кататься умеешь? — она подошла ближе к брюнету. — Раньше нужно было спрашивать! — фыркнул Эмиль. — Да, я не очень хорошо катаюсь, но... — Значит я тебя научу! — победно воскликнула та и протянула ему руку. — Надеюсь, я вернусь с катка в целости и сохранности, — иронизировал тот, отказываясь от руки. — Смейся-смейся, — мерзко улыбнулась Кэрон.

***

— Блядь! Да ты меня решила свести в могилу?! Нахуя я вообще согласился?! — возмутился парень, стараясь не ёбнуться на ровном месте. — Да успокойся ты! — улыбка расплылась на лице блондинки. — Давай руку. Зеленоглазая тепло посмотрела на друга и протянула ему руку. Эмиль недоверчиво принял помощь. И зря. Кэрон резко оттолкнулась, утягивая парня за собой. — Блядь! Сучка, прибью тебя! — черноглазый вцепился руками за руку девушки. Кэрон лишь пустила смешок и немного сбавила темп. — Чего ты так распаниковался? — зеленоглазая насмешливо окинула парня взглядом. — Что ж, причина в том, что я не умею кататься, а ты меня потащила по льду с дикой скоростью? — обиженно возмутился Эмиль. — Ой, да не надо мне тут преувеличивать! — отмахнулась блондинка. — Вот погоди! Придёт мой час, когда я тебе отомщу! — огрызнулся брюнет. Кэрон лишь усмехнулась. После у неё в голове загорелся огонёк заманчивой идейки. Блондинка бросила руку брюнета и откатилась к нему за спину. — Ты чего?! — тревожно оглянулся парень. — Я просто поддам газку~, — улыбнулась Кэрон и подтолкнула брюнета. — Блядь! — выкрикнул парень, перед тем, как поцеловаться со льдом. Но ему "повезло" Упал он спиной... — Ай! — блондинка поскользнулась на льду и грохнулась на него. — Кха! — от резкой тяжести на теле Эмиль кашлянул. — Бляяя… — зеленоглазая медленно приподнялась на локтях. Эмиль как-то потеряно посмотрел в её яркие глаза, а после отвёл взгляд. — Подожди-ка... А что это упёрлось мне в бок...? — напряжённо спросила Кэрон. — Это...? Пистолет, — ответил брюнет. — И вообще, слезь с меня! — Чего?! — вставая с черноглазого. — Знаю я вас мужиков, извращенцы! — Да что ты несёшь?! Это правда пистолет! Да я даже показать тебе могу! — возмутился Эмиль, кое-как вставая на ноги. В это время к ним подкатили Иви, Мел и Ник. — Нет! Извращенец! Вот уж от кого-кого, а от тебя не ждала! — обиженно выкрикнула девушка, откатываясь на пару метров от Эмиля. Брюнет раздражённо вздыхает и достаёт из кармана брюк пистолет. Глаза блондинки увеличиваются в несколько раз. Она быстро подъезжает к нему. — Всё, прости, верю. Спрячь его, — прошептала та. Черноглазый усмехнулся и спрятал оружие.

***

Ну и в общем, дальше это как-то умялось. Пусть Эмиль так и не научился кататься на коньках, день прошёл хорошо. Хотя ещё кое-что всё же произошло... Итак, началось с того, что Кэрон долгое время мучила Эмиля своими методами обучения. В один прекрасный момент к ним подъезжает Мел. — Кэрон, такими темпами ты его ничему не научишь, — дружелюбно фыркнула та. — Ну и что же ты мне предлагаешь? — закатила глаза Кэрон. — Ну-у... — изумрудноглазая подъехала к Эмилю и сладко почти пропела. — Давай я его попробую научить? — Ась? Ты уверена, что хочешь испытать это на себе? — непонимающе изогнула бровь Кэрон. — Более чем, — по-лисьи улыбнулась фиалетововолосая и как-то странно взглянула на Эмиля. «Что-то не так», — промелькнуло в голове парня. Мел соблазнительно осмотрела его, а после потянула на себя за шею. Ну и конечно Эмиль ёбнулся... — Ай, бля... — он вытянулся на руках, дабы посмотреть состояние девушки, лежащей под ним. — Всё нормально? — вставая с неё, спросил брюнет. — Да, всё в полном порядке, — почти промурчала девушка, будто этого и добиваясь. Кэрон просто молчала с охуевшими глазами. — Кэрон, Всё нормально? — тревожно спросил черноглазый кое-как подъезжая к напарнице. — Почти, — скрывая истеричность в голосе ответила та. Мел благополучно себе поднялась со льда... Спустя какое-то время... Иви, Кэрон и Мел стоят у входа и ждут ребят. Вдруг телефон красноглазой начал вибрировать. — Извините, мне нужно ответить, — быстренько отбегая за угол, проговорила Иви. Мел и Кэрон остались одни. — Слушай, Кэрон... — неуверенно начала изумрудноглазая. — Чего тебе? — небрежно кинула блондинка даже, не взглянув на подругу. — А Эмиль... Он твой новый парень? — Чего...? А! Нет! Ни в коем случае! — возмутилась Кэрон. — А у него есть девушка в принципе? — продолжила допрос Мел. — Хрен знает. Хотя вроде нет, — безразлично ответила Кэрон. — А тебе зачем? — мельком зыркнула на собеседницу зеленоглазая. — Ну, раз уж у него нет девушки, то могу ли я взять его? — мурчаще проговорила тёмноволосая. — А?! Ты жизнь себе решила сломать?! — возмутилась Кэрон. — Что? Нет. А что-то не так? Он тебе нравится? — Этот идиот? Нет...! — закатила глаза блондинка. — Но его сложно охмурить, учитывая то, что он недавно пережил своё разбитое сердце. — Ну как такому горячему парню можно отказать~, — кокетливо улыбнулась Мел. — Идиотка! Ты только нервы потратишь и сердце разобъёшь! — выкрикнула Кэрон. — Спорим, что я с ним пересплю? — протянула руку фиолетововолосая. Блондинка нервно дрогнула всем телом. Ещё пару секунд поколебавшись, она пожала ей руку. «Серьёзно...? Они такой идиотский спор затеяли... А Кэрон по херам на то, что со мной будет! Впрочем, это даже интересно», — Эмиль стоял за углом и подслушивал разговор девушек. — А на что мы спорим...? — неуверенно свела брови зеленоглазая. — На три желания. И поверь, я не проиграю~, — стервозно произнесла Мел, а после отвернулась. В этот момент вернулась Иви. — Так, слушайте, нам с Мел пора бежать, — торопливо произнесла Иви. — Хорошо, — спокойно ответила Мел. — Жду нашей следующей встречи, Эмиль~, — произнесла та и послала охуевшему брюнету воздушный поцелуй. После сёстры ушли. — Как долго ты там стоял? — закрывая глаза чёлкой спросила Кэрон. — Минут пять-десять, не более, — хладнокровно ответил юноша, подходя к собеседнице, но не "награждая" её ни единым взглядом. — Я правильно поняла, что ты слышал всё? — Я что-то пропустил?! — тут из здания вылетает Ник и, торопясь, встаёт между парочкой. — Нет-нет, ничего особенного, — улыбнулась уголками губ Кэрон. — Фух, ну и отлично. Я бы с удовольствием продолжил гулять с тобой, Кэрон. Только вот не могу. В меня куча дел, — отмахнулся Ник и, поцеловав Кэрон в щёку, растворился в толпе...

***

Эмиль "спит" на своей парте. Вдруг к нему кто-то подбегает. — ЗдраБствуйте~, — скартавила Кэрон, усаживаясь на свой стул. — Дэвушка, што Вам надо? — не поднимая головы, спросил Эмиль. — Ну вообще, я хотела спросить у тебя кое-что, — пояснила блондинка. — И? Я весь во внимании, — безразлично спросил брюнет. — Ну вот... Какие тебе нравятся девушки? — как бы невзначай спросила зеленоглазая и украдкой бросила взгляд в сторону Эмиля. Черноглазый резко поднял голову и стал непонимающе пялится на Кэрон. После Эмиль нервно выдохнул и начал говорить. — Ну ты точно не в моём вкусе, — фыркнул тот, из-за чего блондинка закатила глаза. Но парня это не смутило, и он продолжил. — Мне нравятся харизматичные, умные, красивые, но красота должна быть не "цаца", а скорее "ну красивая, да красивая"... Люблю спортивных... Чтобы понимала мой сарказм и ценила юмор... — Ладно-ладно! Не продолжай! — Кэрон примирительно приподняла руки вверх. — Что же тогда ты нашёл в Эмбер... Она ведь не под один пункт не подходит, — стервозно улыбнулась зеленоглазая. — Встречный вопрос, — безразлично ответил Эмиль. — Ась? — изогнула бровь девушка. — Что ты нашла в Нике? — раздражённо пояснил Эмиль. — ЧЕГО?! — округлила глаза Кэрон. — Мы с ним просто друзья! — возмутилась та. — Да ладно?~ — мерзко улыбнулся брюнет. — А я в этом не уверен~ Не чисто играет твой "дружочек"~. — Успокойся, а?! — пихнула его в плечо блондинка. — Слишком много ты видеть стал, — фыркнула блондинка, подпирая лицо рукой и отводя взгляд. — Ну да, побольше некоторых кстати~, — улыбнулся Эмиль. На этом "бессмысленный" разговор был окончен.

***

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.

Думаю, что все поняли, что происходит! Правильно, происходит Новый Год!!! Да, много интересного произойдёт за эти две недели каникул! Что же, давайте начнём. Кэрон лежит на кровати у себя дома, слушает музыку и листает журнал. — Кэрон, подойди сюда! — крикнула ей с кухни мама. — Иду мам! — ответила блондинка, — лениво вставая с кровати. *разозлённое болью мяуканье, нет, кошачий рёв* — Блядь, Лелик! Когда ты перестанешь здесь ложиться?! — возмутилась зеленоглазая. Кот лишь недовольно зыркнул на девушку и убежал к себе в домик. Преодолев расстояние в коридор, Кэрон села на стул в кухне и стала подворовывать шоколадку у сестры. — Кэрон, мы на зимние каникулы планируем уехать в Эдинбург. Ты поедешь с нами? — спокойно спросила женщина с интересом рассматривая дочь. — А есть вариант, чтобы я сидела дома и ничего не делала?! — воодушевлённо спросила блондинка, покручивая на пальцах уже отросшие ниже плеч волосы. — Ну, как факт, да, — пояснил отец. — Я остаюсь дома, — пояснила Кэрон. — Ладно, иди, — махнула на неё женщина. Кэрон почти в припрыжку убежала к себе. Прыгая "ласточкой" на кровать, она сразу набирала Иви. — Да, Иви привееет!~ — … — Я предлагаю устроить тебе пати на хате) — … — Ну дату можно потом обговорить.... Просто родители валят в Эдинбург, и я остаюсь на две недели одна. — … — Ну можно позвать как обычно Ника, ты пойдёшь с Мел... — … — Эмиль? Ну я спрошу у него. — ЭМИЛЬ?! ОН БУДЕТ ЗДЕСЬ В МОЁ ОТСУТСТВИЕ?! — в комнату залетает Сэлли. — Иви, прости, я тебе перезвоню, — раздражённо сказала блондинка и повесила трубку. — Тебе чего?! — тем же тоном спросила та. — Ты собралась приглашать Эмиля к нам?! А я в это время буду торчать в том городе?! Протестую! — закричала девчонка. — Да не будет этой сволочи здесь, он занят на каникулах. Он тоже уезжает, — во благо соврала Кэрон. — Смотри у меня! — показала кулак девочка и убежала прочь. — Бесит, — вынесла вердикт зеленоглазая и продолжила уже переписываться с Иви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.