ID работы: 8742004

Ожидание.Вспоминание прошлого.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Микки

Настройки текста
      Она была самой обычной в мире.Никаких талантов, гадкий утенок,бедная семья и куча проблем - описание ее скучной жизни. Микки была в детстве хорошим спокойным ребенком , но времена меняют всех .       Родители Микки развелись когда ей было 3 годика.Мама Микки бросила отца, потому что он часто выпивал,не работал . В том же году её отца посадили за воровство.Кроме Микки , в семье было ещё двое детей : старший брат Матвей и старшая сестра Леся. Её мама работала поваром и денег очень как не хватало, но им помогала бабушка, она давала деньги на еду и на одежду .       Микки была одногодкой с Матвеем , а Леся была старше её на 2 года. С Матвеем у них были хорошие семейные отношения, а вот с Лесей вечная борьба и ссоры . Иногда, если Микки отказывалась помогать Леси в чем-либо , то она била ее со всей силы. Повлияло ли это на будущее? Да, агрессия стала возрастать с каждым днем .       В школе у Микки появилась подруга Эма , им было хорошо проводить время вместе , но семье Микки не нравилась это.Им запрещали гулять , даже в школе учителя были против дружбы Микки и Эмы ,они считали что Эма плохо влияет на Микки. Хотя Микки сама не хотела учиться в этой школе.       Микки и Эма часто прогуливали школу , ходили вместе на кружки , но родителям своим они ничего не говорили. Эма была единственной подругой, с которой Микки гуляла после уроков ,чтобы не находиться дома с старшей сестрой Лесей.       Но годы шли и Эма все чаще стала общаться с другими ребятами , а что Микки? она была замкнутым человеком и единственной с кем она могла нормально контактировать была Эма.       Общаясь с друзьями Эмы , Микки чувствовала себя третьей лишней . Как напомню агрессия Микки увеличивалась каждый день, поэтому частые драки с сверстниками были неизбежны, вот только мама Микки ничего не знала ,Микки скрывала от всех свои чувства и тем более не хотела ранить и без того всеми обиженную маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.