Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: «Обычный день сумасшедших/переезд»

Настройки текста
      Я как обычно слушала оры мелких, даже через наушники было слышно, а пока мамка тыкалась в ноуте, что бы сменить место жительства, а я готовила пожрать. Всё таки я старшая из четверых детей, двое мелких — сёстры, а самый мелкий — пацан.       Я ни чем не отличалась от остальных девах из своего класса, кроме веснушек на морде, синих глаз, а так в нашем классе были две девки — худые капец, как анорексички, ну это дело не моё, метаболизм быстрый, ну да ладно. Поставив на режим «суп», нажала на старт и пошла в свою комнату, на половину, спим мы вместе, все четвером — я, Танька, Ксюшка, Сёма, мамка в инете работает, а я отпросившись погулять, свалила к Катьке. Она та ещё шалунья.       Натянув носочки, заношенные фиолетовые джинсы, в которые не залазила, а сейчас они с меня спадывают, по этому ремешок в помощь, надеваю лифак (тело должно отдыхать, дома я без лифака, а куда-то надо — одеваю) футболку, кофту с высоким горлом, не май месяц, мамину курточку «Адидас», которую можно с обеих сторон носить, шапочку и шарфик. Да я зимогор. Кнопочку (я так свой телефончик кнопочный зазываю) в карман с наушниками и в путь — дорогу.

***

— Дароу! — поздоровалась я с Катькой, на пути к ней. — Приветик! — радостно прыгнула на меня она, обнявшись с ней пошли шляться куда глаза глядят. — До скольки отпустила? — До восьми. — Заебца. — Ага. — улыбнулась я. — Зимогор. — Да, да, да. — Вась, а зачем парням хуй? — Спроси у них. — проржавшись ответила. — Ну ты ж у нас умная и всё знающая, прям как Пушкин. — Иди в туман. — Только с тобой. — Ну да. Ага приколяй за лето на один сантиметр выросла. — Ахаха, ох, Вась, это такое достижение века. — Конечно, куда же без этого? — Го в магаз? — За чем? — За пивом. — Алкоголичка, епрст, — Не смотря на милое личико, алкоголичка, — Ну всё-таки, за чем? — За энергетиками. — Понятно. — Вась, когда уезжаете? — Да фиг его знает, мамка пока ищет подходящую квартиру. — М, ты приезжать то будешь? — Не знаю, но звонить-то буду. Как вчера в три ночи — «Привет, чо делаешь?» — Пхаха! Ага, я случайно, — Ну да, ну да, конечно, почему бы и нет, все бы в три часа ночи звонили и спрашивали «Что делаешь? Как дела?». Ага. — Ага. — улыбнулась Катька.       Ну мы, пошатались, сходили в магаз за шоколадкой и энергетиком, побегали друг за другом, поговорили на тему «восемнадцать плюс», поржали на всю улицу. Обнявшись на прощание мы разошлись по домам, а я наушники в уши и врубила 2012 года «Aggro Santos — Candy».

***

Слёз, слёзы на морозе, нет любви погасли звёзды. — мысленно напевала песню, да я люблю старые песни и слушаю новые.       Дак же слушаю рок, рэп, особенно Раута, Гарри и Турбину. Особенно его песню «Стальные яйца» и «Наши демоны нас берегут» — мы так ржали над просмотром «Стальные яйца», у него такое лицо было, когда он ржал, это писец.       Не думаю, что мама так далеко нас повезёт, но я уверена, что это будет сюрприз не только для меня и мелких, но и для жильцов, куда мы приедем. Ну, думаю за пределы России, мы не уедем, правда же?

***

      Спустя двухнедельного питания на ходу, недовольство мелких мы приехали, как я выяснила, мамка уже давно с рабочими договорилась и вся мебель уже стояла. Выгрузившись на улицу, мамка повела мелких в дом, а я мне сказала, что наша квартира четыреста три.       В Америку, прекрасно. М-да, «Апартаменты Эдисона» как-то плохо выглядит, но раз этот дом стоит, то он и нас выдержит. Машина уехала, а я потягивалась и хрустела своими косточками. Стянув шапку с головы, пере-закрепила (как пишется?) краб и обратно натянув шапку, пошагала. Да я со стороны похожа на пацана и меня не раз путали с пацаном. Я ржала с них, но только внутри себя. — Сал, гляди новые жильцы приехали. — глядя в окно смотрел на прибывших гостей длинноволосый. — И? — отозвался протезник, — Опять вскружив голову девке и будешь с ней встречаться? — Я не бабник, — Ага.       Пока я растягивала сухожилия и растрясала свои жирок, решила пройтись, разузнать территорию местности, где я буду жить.       Наушники в уши «Imagine Dragons — monster», натянув чёрный шарф до носа, поправила шапку и пошагала за дом. Найдя качельки, села на них, по привычке вниз башкой, ноги на спинку качели и качаюсь, перевёрнутый мир более интересный, особенно под старые треки.       Вижу чьи-то ноги, но мне как-то похрен, о их теперь двое. Решив смотаться, я села, башка не кружилась, так как она уже привыкла находиться в дисбалансе и встав на ноги, драпанула в сторону дома.       Не, ну а, что? Вдруг это какие-то маньяки? Хотя я сама как маньяк. Сбив какую-то деваху, быстро подняла на ноги извинилась и дальше подрапала, залетев на дерево, я поняла как хорошо на этом дереве сидеть, не палевно, пока листья не опали. POV Ларри       Одевшись, мы вышли из дома и пошли искать новосёлов, всё-таки мало кто к нам заселяется. Найдя кого-то качающегося не так, я удивился, ну не каждый день увидишь такое. Так и он в наушниках, но то, что было дальше ввело меня ступор, он встал и побежал от нас. Решив поиграть в догонялки, я побежал за ним, по дороге шла Эш, но он сбил её. То как он быстро поднял её на ноги, и побежал, меня удивило, за пару секунд такие сделать, это ж кем надо быть-то.       Не догнав этого пацана, я решил идти обратно. — Эш, ты видела, кто это был? — поинтересовался Салли. — И тебе привет. По голосу это девушка. — В смысле? — не понял я. — В прямом и это не Трэвис. — А, ну да, к нам же жильцы приехали, — вспомнил Сал, — может она в Апартаментах? — подал умную мысль Салли. End POV Ларри       Полазив по дереву и чуть не навернувшись слезла с него и пошла «домой». Открыв дверь, зашла в подъезд и поскакала по ступенькам, ну не люблю я эти лифты, да и жирок надо бы растрясти. Найдя нужную квартиру, открыла дверь, ну да, мама как всегда в своём репертуаре, закрыв дверку, сняла чёрные, кожаные сапоги, до щиколоток и поставив на полку, расстегнула куртку, шарф с шапкой закинула на фигню где шаки лежат. Да я сама оригинальность.       На кухне кто-то разговаривал, мелких было не слышно, походу в планшет играют, зайдя в уже свою комнату бухнулась на кровать, вспомнив, что наушники в курточке, через лень матушку встаю с кровати и иду к двери, открываю дверку, достаю наушники и кнопочку, быстро сваливая в комнату.

***

      Мой день начался с гробовой тишины. Довольно вздохнув, устроила потягушки и хруст костей. Довольно зевнув во весь рот, встала и пола попить водички. Выполнив махинацию с водой, пошла расчёсываться, сделав свободный хвостик, на последок умывшись, переоделась из уличных штанов в гамаши и голубые шорты, пошлындала похавать.       И кому в такую рань в гости приспичило идти? А ну хотя два часа дня. Ну, ладно. Решив не отрываться от своей любимой еды — пельменей, вместе с тарелкой в руках и вилкой во рту открыла дверь. Ну, я конечно всё видела, но что бы такую девко-мужика и парня с голубыми хвостиками в первые. Куда мир катится… — Драсте, вы к кому? — глянув на парня. Он в курсе, что на девку похож? — К нам не каждый день заселяются. — заговорил протезник. — Понятно. Цай будитэ? — в своей манере заговорила, поедая пельмешку. — Да.       Чай был готов и отдан гостям, а я ела пельмени. — Я Салли, — представился голубоволосый, — это Ларри. — представил девушко-мужика. — Ты в курсе, что на девку похож? — задала риторический вопрос. Видно ему в первый раз такое сказали. — Очень смешно. — вот это голос, так надо не забыть спросить, поёт ли он. — Сколько лет, чем занимаешься, как относишься к металлу? — завалил вопросами Салли. — Старая я, рисую и играю в баскетбол, обожаю рок, не могу жить без кошек, а так интроверт. Люблю зависнуть в одну точку и заснуть где, когда и как угодно. Остальное знать не обязательно. — рассказала немного о себе и доела последнюю пельмешку. — А что за остальное? — интрига, ёпта. Заинтересовался Ларриска. — Не дорос, что бы такое знать.       Салли заржал. — В смысле не дорос? — возмутился Ларри, — В смысле, слабонервным не смотреть. — с улыбающейся мордой смотрела на Ларри, и закрыла, ему обзор, ладошкой. Салли, чуть не свалился со стула, а Ларри, чуть не сломал мне руку, за что он получил по башке, в итоге мы сменили локацию «кухня», на локацию «комната» и устроили «четвёртую Мировую» войну подушками. — Весело, — озвучила своё настроение лежа на полу, с подушкой на лице, а Ларри, как победитель валялся на моей кровати, а Салли на пуфике. — Очень. — согласился Ларри.       Перевернувшись со спины на живот, села и обняв подушку, глянула на Салли. — Как-нибудь повторим? — предложил Сал. — Как-нибудь без меня, мне прошлых войн хватило. Хух. — мне жарко, сняв резинку с волос, встряхнула головой и теперь я была похожа на лохматую бабайку. — Прошлые? — встрял Ларри — Ага. Этим летом, сначала война репейниками и лопухами, потом кто кого травкой закидает. Тогда я ещё в крапиву упала. — И как ощущения? — соизволил сесть рядом со мной Ларри, явно по дружески издеваясь надо мной, — Небось орала. — Незабываемые прямо, как муравьи покусали, только почесать уж очень сильно хотелось. Не, я не орала, там было только молчание. — Да ты везучая. — в морду Ларри прилетела подушка, в конечном итоге подушка улетела в открытое окно. Я сижу вытянув руки к окну с печальной моськой. — Спасибо, Салли.       Ларри ржёт, Салли сидит такой мол «Я тут вообще не причём», а я думаю, что подушку всё-таки надо забрать. — Я за подушкой.       Встав на ноги, пошла к своим сапогам, надев шапку и буквально поскакав по ступенькам вылетела из подъезда, нашла подушку и схватив, так же быстро поскакала назад в квартиру, да я бегаю, как будто за мной кто-то бежит.       Тихо подойдя к комнате, увидела как Ларри в наглую смотрит мой альбом. — Это Спарта, мудак! — с таким ором подушка прилетела в морду Ларри, а я ретировалась с уже забранным альбомом в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.