ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья: «Дебилизм процветает/дискриминация»

Настройки текста
— Вася, вставай! Вставай! Вставай! — доставала меня Танька. — Отстань, — перевернувшись на другой бок, накрывшись с головой любимым фиолетовым одеялом, — я сплю. — Мама, Вася не хочет вставать. — убежала она наконец то в другую комнату. А-а-а-а, скоро в школу, ох, как же буду с Танькой ходить? Ужа-а-аз-з-з. Я пчёлка Майя, бз-бз-бз. — Василёк вставай. — зашла в комнату мама. — Вста-а-аю-у. — вытягиваясь, потягивая сказала я. — Тут к тебе гости пришли, гулять спрашивают. — я аж подскочила на кровати, вспомнив, что тоналку то я смыла, ну да мама то знает, что я люблю подраться, поняв, что это пропащее дело, всегда была на готове с холодной курицей. — Можно? — Поешь для начала, потом гуляй. — Ага.       Натянув лифак, футболку, шорты, распустила волосы и вышла на кухню попутно расчёсываясь. — Мам, заплетёшь? — притопав на кухню узрела Ларри и Салли, которые мирно попивали чаёк. — А сама? — Ну ладно.       С недовольной моськой ушла в комнату, бросив расчёску на кровать, сделала свободный хвостик. Наконец зайдя в ванную умылась. Не, зубы я не чищу, зубы всегда белы всё просто — слабая щелочная среда (урок биологии и химии, как же я вас люблю).       Поев мы выдвинулись в локацию «Подвал» к Ларри. Остановившись у лифта, я уже развернулась, что бы свалить, но меня силком затащили в лифт. — Дискриминация. — Почему ты не любишь лифты? — поинтересовался Ларри. — Будешь бесить — будем прощаться. — натянув капюшон и сложив руки под грудью, стояла оперевшись спиной на стенку лифта. Ну не нравятся они мне, вот прям не нравятся. — У-у-у, какие мы злые. — начал прикалываться Ларри. — Без пряников не заигрывают.       Орнув в душе, я стояла и улыбалась, под капюшоном то не видно. Сал даже не удивился, что мы тут «семейные разборки» устаиваем.       Выйдя из лифта мы пошли к квартире «В1», пройдя в прихожую, Ларри буквально затянул в комнату, а сам выглянул в коридор.       Дальше был хардбас и Смысловая Фальсификация, так же детское шампанское, игра в бутылочку, на желание. Было весело, Салли крякал, Ларри станцевал балет, а я сидела лохматая, а во лбу звезда горит. Ну представьте, лохматая рыжая девушка с нарисованной на лбу зелёной звездой. Ларри пол часа орал с меня, Салливан сделал фотки.       Салли ушёл домой, я тоже хотела идти, но Ларри (такая собака) загородил проход своей тушей. — Можно пройти? — Нет. Чё то мне это не нравится.       Включив задний ход, стала продумывать дальнейшие действия и, что может произойти дальше. Сейчас Ларри, реально на маньяка похож. Уперевшись спиной в стенку, хотела проскочить мимо, но меня припечатали к стене. — Что ты делаешь? — сердце начинает отплясывать чечётку, по телу дрожь, а я смотрю в глаза этому не до маньяку.       Он молчит, расстояние между лицами сокращается, а я понимаю, что он хочет сделать. Пытаюсь уйти от Ларри, но мне не суждено.       Мягко, нежно и слишком приторный, первый поцелуй украли. Краснею, слёзы начинают наворачиваться на глазах, а я сползаю по стенке. Слёзы сами начали идти из глаз, Ларри обнимает меня, а я его. Слишком больно вспоминать прошлые отношения, эти издевательства, боль…

***

      Сидя на качельке слушая песни, не вслушиваясь в сами слова я залипла в одну точку. Так, а что это за, Господи.       Следующие пол часа я валялась на земле и дико ржала с этой песни. Он снимает свой протез и ложится спать, Салли спит и храпит, Ларри рядом сел на его кровать и смотрит на Салли, Он погладил его ножку, ему сложно молчать, Он начинает возбуждённо дышать, Салли вдруг проснулся, стоит лишь обнять Они друг друга хотят (тут я начала орать) Безумная ночь Слёзы Салика капают на обнажённую грудь, Ларри Ларришер, жесткий с**с на пример,       Не ожидала, я такого. Так надо вставать и… Боже, надо успокаиваться, иначе я ща буду истерить. Ля~ть. — Ты что тут валяешься? — увидев Салли и Лари, а тут начался припев, благо она на русском, всё у меня истерика. — Вася с тобой что? — увидев обеспокоенную морду Эшли я успокоилась, но не перестала улыбаться. Улыбнувшись как дебил, под припев другой песни, выдохнула. — Теперь объясняй, почему ты валялась на земле и ржала. — отчеканил Салли. — Да смешинка в рот залетела. — Я говорю: «Прочь из моей головы! Ты там уже всю ночь. Ну, давай, уходи». Я говорю «Прочь»! Я говорю стой. Ты каждый раз врываешься и делаешь destroy. Госпади, что он ко мне пристал? — Кто тебе всё время названивает? — поинтересовался Ларри. — Это не обязательно знать. — сбросив вызов, развернувшись хотела сделать шаг, но меня схватили за шкирку и захватили в объятья. Пытаюсь вывернуться, но мне не дают, Салли ржёт, а я с недовольной мордой смотрю на Эшли, та улыбается и уходит с Салли под ручку. Ну шо за друзья-то? А? Оставили на растерзания этому мудаку.       С недовольной моськой, но я пошла к Ларри домой, точнее он потащил меня, закинув как мешок картошки на плечо и потащил. — Ты же говорил, что я тяжёлая. — опуская на ноги уже у лифта, сложила руки под грудью и смотрю на него задрав голову. — Да? А я не помню. — затолкав меня в лифт, улыбнулся Ларри. — Соко фо ю, мудак. — натянув капюшон, что бы он не видел меня с красными щеками. — Вась, — посмотрев на него, из-под капюшона увидела его довольную морду. Отодвинув его наглую морду подальше от себя, вышла из лифта. Что же будет, когда я подарок то на Рождество подарю? Зацелует? Фу блин, фантазия.

***

      Устроив бои подушками, я уставшая лежала на диване закинув ноги на Ларри, он в свою очередь с недовольной моськой смотрел на меня, но ноги не скидывал. — Скоро в школу. — напомнила о школе. — Знаю. А ещё ты не знала, что я популярен среди девочек. — ревность? Ага. — Только пусть попробую подойти, всё ебало разукрашу. — разглядывая потолок, спокойно рассказала о последствиях. ТАК СТОП КАДР. ЕЩЁ РАЗ. — Ко мне какие претензии?       Я заржала на всю комнату, представив картину: парень с чёрной подводкой для глаз, со стороны похож на девку, сосётся с какой-то девкой. Хм, девка с девкой. Весело. — Что ты ржёшь? — наехал на меня Ларри. — Ну вот представь картину: со стороны ты похож на девку, вот ты стоишь и с кем-то сосешься, со стороны покажется, что девка с девкой, а это парень и девка.       Тут до него доходит смысл моих слов и он со взглядом «ты ебнутая?» смотрит на меня. А я ржу. Потому что моё ржание нельзя назвать смехом. — Девка с девкой говоришь, — тут мне стало страшно, — ща будет тебе девка. — Ну ты мудак, Джонсон. — обломав его, я довольна своей жизнью лежала на диванчике. Да я не боюсь щекотки. А Ларри, придавил своей тушёй меня к дивану. — Ну так не честно. — обиделся Ларри. — Ни че не знаю, и вообще слезь с меня, козел (безалкогольное). — Нет.       С этим словом, он схватил мои руки и вытянул над моей головой. Пытаюсь вылезти, но нифига не получается. Дискриминация!       И вот опять он в наглую целует меня. Снова этот приторный вкус, всё-таки ответив на поцелуй, обнимаю этого не до маньяка. И тут в самый не подходящий момент заходит Салли. Он тут же вылетел из комнаты, под ржачь Ларри и мой мат в сторону Ларри. Как я ему в глаза смотреть то буду? А, что скажет Эш? Боже Эшь! Твою мать! Катька.       Салли пообещал, что всё останется в секрете, а я хожу в капюшоне, потому что мне стрёмно смотреть на Ларри я краснею, а Эшли будет спрашивать, почему я краснею. Боже, за что мне такое счастье в виде мудока Ларри привалило? Надо будет с Катькой созвониться.

***

— Дароу Катюх, sorry, что не звонила. — валяясь на кровати наконец-то услышала знакомый голос своей подружки. — Приветик, как же я по тебе скучаю. — Я тоже. Кстати, хочешь обрадую? — Хех, давай кались парня себе нашла? — Ну да, — щёки сами начинают краснеть, — он ещё играет на электро гитаре. — У-у-у, ды ты шалун Виктор. — со стороны Кати послышался смех. — Иди в баню. — Я и так туда иду. Смотри не шали там. — Ты за кого меня принимаешь? — За девочку, лан поки. — Поки, созвонимся? — Ага.       Переодевшись в футболку и свободные шорты завалилась спать. Завтро новый день и новые приключения. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.