ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: «Конец истории»

Настройки текста
      Вот и подошла моя история к концу, но не к концу моей жизни, мне ещё много чего предстоит пережить с этими дураками — Салли, Ларри, Тодд, Эшли и Трэвис.

***

      После праздника отношение Трэвиса к Салли изменилось, он извинился перед ним, за своё отношение, рассказав, почему и из-за кого себя так вёл.       Так же узнали, из чего делали колбасу. Тогда мы стояли у шкафчика Ларри, который пытался, что-то откапать в бумажках и моих фотках, не понятно откуда взявшихся. Бывает проскакивает мысль, что Ларри настоящий маньяк и «охотится» на меня. — Проведя пробу, выяснилось, что колбасу делают из людей. — подытожил Тодд. — Теперь понятно, почему многие ученики с отравление легли. — вставила свои слова Эш. — Теперь я каннибал. — вынесла вердикт я. — Я скоро. — Вась, ты куда? — всполошился Ларр. — Блевать. — ответил за меня Сал, и попал в точку. Бедный мой желудок. Больше не смогу на колбасу смотреть, как на ветчину.

***

      Потом произошло, то чего я не ожидала — Лар чуть не умер. Вешаться он вздумал. — Сал, ты не знаешь, где Лар? — вторгаюсь в личное пространство Сала и бушую. Уж очень плохое у меня предчувствие на счёт патлатого. — Вася, блин! Если бы был голый? — возмутился Сал, кидая в меня подушку. — Не видел. — Да, где эта патла? — сама себе задала вопрос. — Что-то случилось? — выглянула из кухни Оля. — Лара не видела? — Нет.       Чувство тревоги всё сильнее и сильнее нарастало, и я вылетела из «Апартаментов Эдисона» на улицу. Ларри! Ларри, где тебя черти носят?! Чёрт, всё будет хорошо, всё будет хорошо!       Резкий звон телефона и я вздрогнула. Достав и посмотрев на дисплей увидела, что звонит «Сало». — Что случилось? — Лар в домике на дереве! Быстро туда, он походу вешаться собрался! — заорал Сал и я поспешила на место, где обычно мы проводим время.       Почти при смерти его доставили в больницу, отец Салли, мама Ларри и мой родители поехали к нему в больницу. В больнице уже я его чуть не придушила, но нервы сдали. Наорав, обматерив его по самое не хочу, всё-таки обняла и поняла, что если бы не вышла из «Апартаментов Эдисона», то было бы поздно спасать Ларри.

***

      В это же время в «Апартаментах Эдисона» произошла Массовая резня. Все, кто был там были убиты. А у меня истерика. Обвинение пало на Салли и его заключили под стажу, но не всё так просто. Через три дня (если что не так поправьте) было совещание в суде.       Я, Ларри (после чего отбила ему все ляхи), Оля и Эш, дали показание, что Салли не виновен. И были некоторые не состыковки в произошедшем. И его выпустили.

***

      Дальше дела пошло хуже некуда — культ «Пожиратели Бога» вылезли на поверхность, как кроты и попытались нас убить, но мы каким-то чудом сбежали. И было видно, что они не очень рады, что Лар оказался жив, а Сал не в тюрьме, а ещё тут какие-то левые девки.       Кто-то отсылал компромат на Культ, и это было очень полезно. Потом Тодд оказался в психушке. После чего произошла битва. Конечно без жертв не обошлось, но всё боле менее были живые. Рука Эш пришла из «призрачного» в нормальное состояние, Трэвис чуть не погиб, в какой-то дыре, когда проткнула мечом главаря культа, а Тодд пришёл в нормальное состояние, что же я? А я осталась покоцанная, но живая.

***

      Что же произошло дальше? Культ был уничтожен, все живы, но Трэвис ослеп на один глаз. Вся эта ересь закончилась и мы остались живы. Все уехали из этого городка. Тодд с Нилом, Эш с Трэвисом (перекрестилась), Оля с Салли, а я с Ларри. Все поступили куда хотели, только я с Ларри поступили в разные колледжи, он в художественное, а я на пекаря. Зато никогда не останусь голодная и Ларри накормлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.