ID работы: 8742127

мечты маленькой принцессы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестии нравится лгать. Это ведь так просто, легко. Словно ртом пускаешь облака белого пара в зимние ночи – едва заметные на темном небе. Она лжет всем и вся и улыбается так – обманчиво-ласково с нежным взглядом полуприкрытых век, сцепляя аккуратные ручки в замок перед собой – стеклянный барьер, куда путь тебе закрыт. Это защита ведь, знаете? А улыбка такая мягкая, что глубоко впитывается в душу, что ты невольно запечатлеешь это к себе в сердце и… сожалеешь. Ее улыбка – мягкая и ласковая, почти пушистая – попадая в цель, раскрывается острыми шипами, и прямо в душу цепляется больно-больно, почти до крови, и дышать вы не сможете, потому что тяжело. Это ведь, блядь, Селестия Люденберг. Девушка, которая изысканная леди. Которая принцесса, которая нежная, которая «ох», прикрывая рот ладошкой, которая милое личико и хиленькое тельце, которая такая куколка – сущий ангелочек. Которая не существует. Существует только Таеко Ясухиро. Маленькая лгунья, которая еще не девушка, а просто девочка. И, да, она не врет. Маленьким девочкам не положено лгать, она искренняя. Она не лжет и не старается заставить вас поверить в сказанное, она лишь говорит в то, во что верит сама. На ней хлопковое платьице горничной – такое все с рюшечками, кружевами, - ткань мягкая на ощупь и легкая на весу. За платье принцессы сойдет. Она ведь ребенок. Пышное, изысканное – значит, платье подобающее достойной леди. Она так долго ждала, так упорно старалась, так отчаянно желала стать принцессой, что б всем нравится, что б быть желанной, что б быть нужной. Она не заметила как пролетели годы и ее заветные желания отточились напором времени и стали чем-то маниакальным, не заметила как говорит о власти, а не о нужности. Не заметила как оказалась ведьмой. Как оказалось приятно чувствовать чужую кровь на ладонях, как приятно смотреть на подыхающее каждой секундой тело жертвы, как приятно им улыбаться на прощанье и знать, что они нуждаются в тебе, потому что их еще спасти можно и она единственная кто смог бы помочь. Но нужно ли? Трон истинной принцессы на самой вышине – что бы туда добраться нужна лестница. Ну, не станет же она пачкать руки в строительных инструментах, ну уж нет – увольте. Лестница из трупов. Самая верная и надежная. Ну же, народ, для Вашей принцессы всем поделится можно. Даже жизнью. И она будет править. Править миром. Даже простолюдины могут стать великими и могущественным. Даже глупое дитя, которой подсунули картонную корону с разноцветными камушками и плюнули щедрую горсть розовых блесток в глаза. Может, если захочет. Только, ах, какая жалость, ведьме никогда не стать принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.