ID работы: 8743018

-Говоришь не гей, да?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное, дождливое утро. Питер, как обычно, наполняется людьми. Они сонно бегут по улицам города на работу или учёбу.

Серые дома, одинаковые виды. Словно напечатал их огромный 3D принтер

Мэйк нехотя встаёт с кровати, потирая глаза, что бы проснуться. Первый день в институте. Первый день в общем в Петербурге. Наш стесняшка направляется на кухню, где его уже ждёт давний друг. -Ебать ты спишь! - Воскликнул радостный Кроки. - Го в шарагу - Он ушёл в свою комнату не обращая никакого внимания на друга. Лав позавтракал и пошёл в ванну. А толку чистить зубы перед едой, если они потом снова грязные? Шатен оделся, и, крикнув другу что-то типа "Ты, блять, идёшь?" вышел в подъезд. Ребята сели в нужный им автобус. Они ещё классе в 6 решили, что будут поступать в Питер на музыкальный, именно поэтому они сейчас радостные направляются к учебному заведению, в котором пропадёт ещё 5 лет их жизни. Ох, а линейки даже в институтах никто не отменял.... Придётся выслушивать нудные речи Ректора и учителей. Как назло именно в этот момент у Лава началась течка. Да, именно этого ему сейчас не хватало. Хорошо, что рядом стоит подруга у которой можно попросить гасители. -Мэй, у меня течка началась - Написал подруге в ВК Лав и толкнул её в плечо. -Оу щит, у меня нет гасителей с собой - Ответила девушка и посмотрела Мэйку прямо в глаза. -Надеюсь, пронесёт. -Ага) Наконец нудная линейка кончилась и все прошли по своим аудиториям. Сегодня только одна пара, что безумно радует. Мэйк решил сесть на задний ряд с Мэйби, дабы нервировать альф. -Можно к вам? - К друзьям подошёл высокий блондин в солнцезащитных очках. -Да, конечно - Мэйби приветливо ответила Диджейкину, убедившись, что других мест в кабинете и в правду нет. Блондин сел рядом с девушкой. Сразу было понятно, что он альфа и давно учуял запах омеги. Парень держал себя в руках, прям как Крокус, с которым жил Мэйклав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.