ID работы: 8743274

Я не заслужила быть...

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не заслужила быть твоей...

Настройки текста
Обычный день… Обычный день и как всегда, Аврора сидит на троне уже в своих болотных краях. После коронации, Малефисента стала объяснять, что делать и как управлять королевством. Аврора пыталась запомнить все и слушала очень внимательно свою крестную, а некоторые вещи даже записывала к себе в блокнот, что подарили ей на коронацию. Подарков было просто завались! Аврора приказала сложить их в одно место. Малефисента не знала, что Аврора будет делать с этим как она называет «Хламом». Блондинка после коронации засыпая думала, что делать с этими подарками. В голову ей пришла одна интересная идея. На следующий день она с утра пораньше побежала в горы на высокую скалу, где в глубине пещеры и обитала таинственная фея. Добежав до самой пещеры она увидела, что Малефисента как всегда стояла у края скалы. Не раз крестница просила ее не стоять на самом краю, ведь это может быть очень опасно. Каждый раз говоря ей об этом она из-за сильного страха и волнения забывала, что та может летать и ей не страшны любые высоты. Малефисента всегда поворачивалась к своей любимой крестнице и завораживающе смеялась от нелепого замечания в ее сторону. Она подходила к ней и обнимала крестницу, закрывая их обеих большими и мощными крыльями, вкладывая в объятья всю любовь и заботу. Она готова на все чтобы вот так стоять вечно и не выпускать ее из своих рук. Аврора день за днем дарила ей свою улыбку свои объятия свое тепло и самое главное…

Свою любовь

В которой так нуждалась рогатая бестия. После того как ее предал Стефан, она перестала, что-либо ощущать. Но она вырастила Аврору и теперь ощущает тепло родного тела каждый божий день. Малефисента очень сильно дорожит этим чудом появившимся ее жизни. На двадцатилетие королевы рогатая фея решила подарить Авроре бессмертие. Тогда она сможет быть с ней всегда. Всю жизнь. Малефисента знала, что она жуткая эгоистка и собственница. Она понимала, что как бы она не желала, но Аврора не останется с ней навечно. И ее крики и истерики просто утонут во мраке.

Она утонет во мраке.

В своей собственной лжи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.