ID работы: 8743812

Realize

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пол второго ночи. Студенческий городок. Вечеринка в самом разгаре. Душная комната с пьяными телами, танцующими в такт музыке. Игры неонового света от лампочек. Реки алкоголя и прочих напитков. Какой-то придурок умудрился пролить на меня колу, просто отлично. Это было новое платье, между прочим. Но уже ничего не поделаешь, он тут же скрылся из виду, теряясь в толпе. Ругаясь себе под нос, начинаю искать уборную. Минут 7, и я, наконец, нашла нужную мне дверь.       — Бинго! Она здесь, — говорю сама себе, обрадовавшись находке.       Включаю кран. Прохладной водой умываю сначала руки, потом брызгаю пару капель на лицо, чтобы немного протрезветь. Стягиваю с себя платье, оставаясь в нижнем белье и босоножках. Начинаю замывать пятно, но всё тщетно.       — Прелестно, оно не отстирывается. Эти вечеринки студентов, господи, нельзя же так наряжаться на них! Ничему тебя жизнь не учит, Бри, ничему. В прошлый раз пострадал любимый топ, в этот раз новое платье. Что дальше, выпендрёжница? — ругаю сама себя, не замечая звука затвора.       Дверь резко открывается, и заходит парень. Господи Боже, я что, не закрылась? Молодец, просто молодец! А что ещё ты забыла сделать? Может, нормально жить? Его испуганные глаза вытаращились на меня. Будто никогда девушку в белье не видел, ага. Его взгляд бегал то на моё лицо, то на платье в раковине. Стояли мы так где-то с минуту. Потом он захлопнул дверь, зайдя внутрь.       — Прости пожалуйста, я не знал, что тут кто-то есть! Дверь была открыта, вот я и зашёл. Господи, извиниии… — стоит ко мне спиной и оправдываться, как мило. — Что у тебя случилось? Почему стираешься? — переминается с ноги на ногу, явно чувствуя неловкость происходящего.       — Один придурок вылил на меня колу. Вот пытаюсь устранить неполадки. Не знаешь, случайно, чем можно это отстирать? Жалко, вещь новая, — он поворачивается ко мне. — Поможешь?       — Да, конечно — он подходит. — Вот, давай попробуем этим мылом, — перехватывает платье из моих рук и начинает сам его застирывать. Как же забавно.       — Я, кстати, Бри, — смотрю на него.       — Кихён, очень приятно, — он слегка улыбается. — Довольно необычное знакомство, не находишь?       — Нууу, мы же на вечеринке, значит оба не трезвые, следовательно, нам можно, — начинаю смеяться, он подхватывает.       — Тут ты права, не придерёшься.       Спустя пару минут он выпрямляется.       — Вот, вроде готово. Давай феном просушим?       — Конечно, только найти надо. Я здесь не живу. Пришла только на вечеринку, — ищу взглядом. — Ой, а вот и он! — указываю пальцем на полку над дверью и начинаю тянуться к нему.       — Отлично, — он со спокойным видом включает его и начинает сушить вещь. Я наблюдаю. Ведь действительно, очень странная ситуация. Я вижу его в первый раз в своей жизни, а он торчит тут со мной на полу ванной и сушит моё платье, пока я сижу перед ним в одном белье. Начинаю оглядывать его. А он очень даже ничего. Чёткий овал лица, пухлые губы, красивая улыбка, добрый взгляд, хорошо сложен физически, в общем, в моём вкусе. — Всё, можешь надевать! — он протягивает мне платье с улыбкой.       — Спасибо тебе большое! — тоже начинаю улыбаться. — Поможешь? — я его надеваю, он застёгивает молнию. Так аккуратно, так приятно. Я поворачиваюсь к нему и, сама ничего не осознавая, резко целую в губы. Он сразу же отвечает, обхватив меня за талию.       И именно в этот момент я всё поняла.       Я представила наши совместные вечера на кухне за чашкой чая, и как мы беседуем о прожитом дне, делясь самыми сокровенными мыслями.       Я представила его сонную мордашку по утрам, которая никак не хочет просыпаться, ведь нужно на работу.       Я представила его, делающего ремонт в квартире, в нашей квартире, которая будет именно такой, какой мы захотим.       Я придумала имена нашим будущим детям. Джей-джей и Хэйя, определенно.       Я придумала свою клятву на свадьбу.       Я продумала всё до мелочей. Абсолютно всё.       И осознала, что я утонула в нём. Бесповоротно и навсегда. Именно сейчас, в эту минуту, стоя в ванной комнате общаги, посреди вечеринки, на которую меня совершенно случайно затащила подруга, целуя человека, которого вижу впервые.       И я поняла, что влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.