ID работы: 8744444

Сквозь звёзды

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дарт Мол/Асока Тано/Саваж Опресс

Настройки текста
Эти двое всегда ходят вместе? Асока чувствовала между братьями невербальную связь, некая синергия, благодаря которой они понимали друг друга без слов. Однако между ними просматривались ощутимые различия — к примеру, Саваж предпочитал царапать ее стройные бока, пока его брат невидимыми руками ощупывал девичье тело и кончиками настоящих пальцев посылал слабые разряды под ее кожу. Дарт Мол провёл костяшками пальцев по ее скулам вытер сверкающую в свете фонаря ниточку слюны и положил ладонь на ее затылок, надавливая к своим чреслам. Он прикрыл глаза и откинул голову назад. Рот бывшей джатийки сводил его с ума. Забрак каждым толчком изучал ее влажную глотку, с заботой вытирал капли пота со лба и помогал усилить чувство экстаза. Опресс действовал иначе и более прямолинейно — пусть в размерах своего органа он не уступал брату, орудовал он им куда жестче и быстрее. Самое сложное было позади: растянуть тогруту под свой член, позволить ей к нему привыкнуть, а затем прикрывать рот рукой, чтобы она не выдала их посиделок своими мелодичными и влажными стонами. Его бедра со шлепком касались ее ягодиц, настолько маленьких и упругих, что Саваж невольно умилялся. Для него все было куда проще, чем у Мола, и этим он завоевал любовь Асоки. — «А наши посиделки далеко зашли,» — пронеслась мысль у ситха, пока он поднимал не-джедая на руки. Пора сменить позу и посмотреть, насколько легко смутить экс-джедайку. Он взял её под согнутые колени, полностью поднял на себя и натянул горячее лоно на буквально каменный член. Без предупреждения и растяжки, он на пробу двинул тазом, щурясь от удовольствия, повторил движение и, наконец, посмотрел на Тано. Она свела глаза вместе и высунула язык, уже не в силах противостоять или сдерживать стон. Саваж взял её под руки, скрепив ладони на упругой груди, принимая часть веса на себя, и вернулся к своему любимому и растянутому отверстию. Член гладко проник в лоно, истекающее соками, и Мол с наслаждением впился в ее губы своими. Какая сладкая слюна была у этой тогрутки, без примеси крови и слёз. Он с братом уже около месяца вылавливают эту крошку, зажимают в узких коридорах, но обычно дальше поцелуев и касаний на заходило. У них был уговор, делать это по очереди, но сейчас они столкнулись вместе в одно время. И в одной девушке. Саваж взглянул на Мола с каким-то вызовом в глазах, а тот ответил ускоренным темпом. Асока слабо дернулась, но примкнула губами к шее младшего брата, языком провела до самого уха и ахнула, когда почувствовала на своей шее острые зубы Опресса. Первым кончил Мол. Он с тихим хрипом излился в горячее нутро партнёрши, а следом повторил и второй забрак. Асоку опустили на койку, без сил встать и сделать что-либо, особенно, когда рядом легли оба брата и скрепили её в объятиях. Последнее, о чем подумал бывший падаван, это о том, что теперь она будет гулять по вечерам намного чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.