ID работы: 8744546

Tasty Pie

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На туманном альбионе как всегда неспокойно. Вечный туман и сумрак только ещё больше омрачают прекрасный Лондон. Суетливые люди на улицах спешат по своим делам, не замечая ничего кроме себя. Они никогда тебя не заметят, пока ты не сделаешь что-то ужасное, хотя если быть умным этого они тоже не увидят. Доверчивые, ленивые и алчные богачи против неотёсанных, вечно голодных попрошаек. Возможно, если бы не миссис Ловетт, то Т/и также как и все остальные слонялась по улочкам грязного города и воровала у зажиточных вельмож. Помогать миссис Ловетт в её пекарне было не так уж и плохо. Конечно, готовила она отвратно, но со временем привыкаешь и к её ужасной выпечке. С недавних пор покой тихого и уютного места нарушило появление таинственного господина. Представившись Суинни Тоддом, он обосновался в комнате на втором этаже. Иногда мужчина спускался в пекарню, чтобы поговорить с миссис Ловетт. Его взгляд всегда был настолько леденящим, что кровь стыла в жилах. Его грубое отношение только больше отталкивало. Он ни разу не заговорил с Т/и. Чаще всего мужчина просто на просто её не замечал, как будто она призрак, обитающий в пекарне. Однажды миссис Ловетт пошла на базар и оставила на Т/и всю готовку. Живя в рабочем доме, девушка часто готовила для обитателей этих страшных мест, поэтому пироги у неё получились даже съедобными. Радуясь успеху и напевая себе что-то под нос, Т/и начала прибирать своё рабочее место. Царившую вокруг благодать нарушил внезапно зашедший Суинни Тодд, который возможно вновь искал миссис. – Чем я могу Вам помочь? Мужчина перевел взгляд на девушку, от чего у неё по спине пробежали мурашки. – Где миссис Ловетт? – Она ушла на базар. Скоро должна вернуться. – Хорошо, – мужчина собирался уже выходить как вдруг его окликнула Т/и. – Мистер Тодд, не хотите ли Вы отведать моих пирогов? – Я думаю, миссис Ловетт и так неплохо справляется. Зачем Вы начали готовить? – Захотелось попрактиковаться. Раньше всем очень нравилась моя выпечка и к тому же я уже давно не пекла для кого-то. – Неужто Вы такого высокого о себе мнения? – Суинни Тодд подошёл к столу и стал разглядывать свежеиспечённые пироги. – Люблю готовить. К тому же, когда я жила в рабочем доме, то часто этим занималась, пока миссис Ловетт не приютила меня у себя. – Ну, что ж. Надеюсь, они не будут настолько же гадкими как выпечка миссис Ловетт. Взяв один из пирогов, мужчина сначала тщательно его осмотрел со всех сторон, а после откусил от него небольшой кусок. Всё это время девушка с любопытством рассматривала мистера Тодда. Он не частый гость в пекарне, поэтому она только сейчас заметила, насколько внешность Суинни Тодда завораживает её. Острые скулы, бледная кожа и меланхоличный взгляд. Возможно, именно из-за этого он так нравится миссис Ловетт. Интересно, что скрывается под толстым панцирем его души? – Вам нравится? – Неплохо. Можно есть, – произнеся это, мужчина забрал с собой остатки пирога и быстрым шагом покинул помещение. С этого дня, каждый раз как миссис Ловетт покидала пекарню, её посещал Суинни Тодд, чтобы вновь полакомиться изумительной сдобой милой Т/и. – Я вижу, Вы в последнее время ко мне зачастили мистер Тодд. Неужели они настолько вкусные? – на лице у девушки сияла улыбка. Горячее чувство внутри наполняло счастьем каждую клеточку. Возможно, именно это и называют любовью. Этот мужчина был уже непросто соседом по дому, а чем-то большим. Эти тайные встречи под предлогом поедания пирогов, превратились в самые желанные моменты в жизни Т/и. Каждый раз как миссис Ловетт говорила ей о своём уходе на базар внутри девушки начинался настоящий пожар. Она как ребёнок ждала появления мистера Тодда на пороге пекарни, а когда он её посещал, она всеми силами пыталась скрыть лёгкий румянец на щеках и горящие от счастья глаза. Как же ей хотелось дотронуться до его прекрасных губ. – Как я уже говорил, они намного лучше, чем те, что готовит миссис Ловетт. – Вам что так трудно сказать мне что-нибудь приятное. Хотя бы поблагодарите меня за то, что я Вас угощаю. Доедая уже второй по счёту пирог, мужчина лишь тяжело вздохнул. Как же ему трудно сдерживать свои эмоции, которые так долго были взаперти. Она ведь ещё так молода, но это давно забытое чувство вновь поселилось у него где-то глубоко внутри. Последние несколько недель он то и дело пытался избегать встречи с ней, но устоять от её восхитительных пирогов было невозможно, поэтому, когда уходила миссис Ловетт, он спускался в пекарню, чтобы их отведать. Ох, как же Т/и нежна и прелестна. Её божественный голос каждый раз наполнял всё вокруг светом и теплом, и казалось, что уже не так темно и мрачно в этом туманном городе. Она была для него ангелом, которого он не достоин за все те грехи, что совершил. И всё-таки как же ему хотелось прикоснуться губами к её белоснежной коже. – Благодарю Вас, Т/и. У Вас довольно вкусные пироги. – Неужели, я наконец-то дождалась от Вас хоть частицы одобрения. Теперь я действительно счастлива. Девушка вернулась к готовке, повернувшись к мужчине спиной, который с любопытством наблюдал за каждым плавным движением юной особы. Она была так изящна в этом нежно-голубом корсете, а ниспадающие локоны только больше подчёркивали её девственную красоту. Решившись на отчаянный поступок, Суинни встал из-за стола и подошёл вплотную к Т/и. Заметив тень мужчины, девушка обернулась. Он был так близко. Его дыхание горячо обжигало кожу. От неловкости ситуации у юной особы щёки покрылись лёгким румянцем, что придавало ей только большей красоты. – Простите, Т/и, но могу ли я Вас поцеловать? – Вы? Меня? – не веря своему счастью, девушка подняла взгляд на Суинни. – Конечно. Улыбнувшись, мистер Тодд плавно провёл рукой по щеке Т/и, а затем поцеловал. Её горячие губы были как самый крепкий спиртной напиток, обжигая мужчину изнутри. Как же давно Суинни не чувствовал подобное. Возможно после всего того, что он пережил – Господь, наконец, наградил его чем-то прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.