ID работы: 8744585

Ticket To Anywhere

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя на несколько часов раньше, Т/и сидела на одном из расставленных столов с разными объективами и наблюдала за съёмками своего парня. Вспышки фотокамер были везде, а вечный шум от говорливых гримеров только погружал девушку в некую суету. Наблюдая за Миллером, она ещё больше убеждалась в эксцентричности своего возлюбленного. Ведь его наряды шокировали многих. Сначала Т/и тоже долго не могла принять Эзру таким, какой он есть, но со временем она решила для себя, что это для него, как хобби, просто уж очень необычное. Парень обещал, что весь этот день он проведет с ней, но позвонил его агент - и вот он уже тут, а всё запланированное, как всегда, пришлось отложить. Эзра ушел рано утром, поэтому поздравить его с днём всех влюбленных Т/и так и не удалось. Решив, что этот праздник можно отпраздновать и без него, девушка решила прогуляться по магазинам. Накупив множество всяких красивых вещей, молодая особа соблазнилась угостить себя прекрасным обедом. Как оказалось, обедать одной не так уж и весело. Они уже давно не гуляли вместе, потому что вечные съёмки, вечеринки и концерты явно не носили уединенный характер. Встречаясь только в постели, и то довольно редко, они желали друг другу сладких снов - и мгновенно засыпали. Быть девушкой знаменитости – это нелегкий труд. Пролистав все свои социальные сети, Т/и решила навестить своего трудолюбивого возлюбленного. К тому же, девушка очень надеялась, что при виде неё на пороге студии у него появится совесть, и он решит закончить съёмки раньше обычного. Взглянув на часы и огорчённо вздохнув, девушка оперлась спиной на стенку. Уже прошло два часа, как она сюда пришла, а он только и делает, что её не замечает. Парень даже не поздоровался с ней. Как оказалось, совесть у него уже давно отсутствует либо он просто ею не пользуется. Смена декораций - и Эзра вновь блистает на камеру. Как бы девушке не было обидно, она всё равно очень любила этого странного парня. Их внезапные приключения и ночные прогулки в самых разных уголках не только города, но и страны в целом были, возможно, самым лучшим в их отношениях. Парень-сюрприз, так бы она его описала. Его завораживающий взгляд и сексуально острые скулы когда-то давно пленили Т/и, и она до сих пор не могла на них налюбоваться… Смена позы - и он уже совершенно другой: таинственный и желанный. Сколько образов находится в одном человеке - даже представить страшно. Уставши ждать, Т/и прижала к себе сумку и постепенно растворилась в царстве Морфея. Не таким она представляла себе самый романтичный праздник в году. Через некоторое время девушка проснулась от нежного прикосновения к щеке. Сонно посмотрев на размазанный силуэт, она зевнула и слегка потянулась. – Ну что, соня, проснулась? Сладкий голос доносился откуда-то сбоку, и от него внутри стало тепло. – Ты сегодня слишком долго, и вообще я на тебя обиделась, – разглядев парня, Т/и нахмурилась и сложила руки на груди. Вздохнув, Эзра убрал всё со стола и сел рядом. Парень очень любил Т/и, а особенно то, что она всегда ему доверяла и соглашалась со всеми его безумными идеями. Милая и забавная девушка была прекрасным украшением интересной и захватывающей жизни Миллера. Он мог по несколько часов любоваться ею, и всё равно она для него оставалась загадкой. – Не обижайся, моя маленькая шалунья. Мы ещё можем всё исправить. – Как? Уже поздно, а мне завтра на работу. Парень наклонился и поцеловал Т/и в шею, от чего по всему телу пронеслась безумно приятная дрожь. Девушка прекрасно осознавала, к чему приводят все его нежные ласки, поэтому решила прервать его сексуальную прелюдию. – Эзра, прекрати. Я не в настроении. – Плевать, – забрав у девушки сумку и кинув её на пол, Миллер страстно поцеловал Т/и. Его всегда заводило, когда она обижалась, сразу хотелось заключить её в объятьях и никогда не отпускать. Самое главное, успеть вовремя донести её хрупкое тело до спальни, а не как в прошлые несколько раз, когда сексуальные пороки заставали их в самых необычных местах. – Я думаю, ты можешь завтра взять себе выходной. Т/и посмотрела на улыбающегося Эзру и произнесла: – Только если ты выключишь свой мобильный и останешься со мной на весь день. – Какое прекрасное предложение. Мне нравится, когда такие хорошие идеи приходят к нам в голову одновременно, – парень стал целовать ключицу юной особы, постепенно расстёгивая блузку на ней. – Эзра, может, не здесь. Пошли лучше в гримёрку? – Ух, ты моя маленькая развратница. Как же я тебя люблю. Сладко поцеловав Т/и в губы, Миллер соскочил со стола и закинул девушку на плечо. – Не такой способ доставки я себе представляла. – Молчи, проказница, а то можем не дойти, – шлёпнув Т/и по ягодице, парень радостно пошёл в гримёрку, чтобы они наконец-то смогли отметить день влюблённых как следует. И неважно, что уже давно за полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.