Очаровательно

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очаровательно

Настройки текста
Да, мыслим мы старательно, И хоть сердца пусты, Но как пусты, очаровательно! И серое письмо Под твоей курткой, Тепло. Заполню шуткой Пустоту, а ты готовься все понять. И было бы желательно Заполнить пустоту, Но ведь насколько замечательно Ловить твоих духов Тугую нотку, Ходов Внимать походку, Что очень так запала в душу мне. Я все самостоятельно Уже давно принял, Но черт! Да как же обаятельно Проходишь мимо всех, Не замечая… Успех? Или, мечтая, Ты не видишь, как страдаю по тебе? Что уж всего касательно, То от такой любви Краснею вовсе бессознательно, Никак не прихожу В себя и дома, Брожу И вижу снова, Как сердечко всё страдает от тоски. Здоровье отрицательно Относится к тебе, Но, все же, нужно обязательно Мне лицезреть с утра Твою улыбку, Сбодра Схватиться в скрипку, С стеснения забить себя же ей. Всё это познавательно, И да, хотел узнать, Но как же так душещипательно Смотрю я на тебя При каждой встрече? Любя, Сжигаю свечи, Тепло коих похоже на твоё. Но, все же, окончательно Хотелось бы забыть… Но, Боже, как доброжелательно Заманиваешь ты Своим прощанием! Цветы, Знаки внимания Так славно потрепал душу себе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.