ID работы: 8745294

Надеюсь это наша не последняя встреча...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу быть предателем навсегда, но хочу быть с тобой...

Настройки текста
Всем известная история, как предатель по имени Сал что втёрлся всем в доворие встал против всех и нанёс большой ущерб морю. Но все ли знают, что предателей было двое...? Удивляет, правда? — «Кто мог предасть море?», «Почему о нём никто не знает?!»— эта мысль крутится в ваших головах, не так ли? Второй предатель... Нет, предательНИЦА это Пульмо. На вид глупы медуза, и не ясно как её смогли взять на службу к самой принцессе Уоми! Но факт, остаётся фактом что она служит ей, но как оказалась у всех свои секреты и скелеты в шкафу... У Сала был секрет, что он посол моря Смерти, а у Пульмо... Секрет иной, но так связан с Салом. Кажется, что эти два на вид разных человека даже в природе не должны интересоваться делами друг друга если бы одно "но"... *Раскрытие. В Старом Море* — Са-а-ал, при-и-ивет! — как обычно растягивая слова произнесла медуза. У неё белоснежная кожа, как первый снег что Пульмо никогда не видела, а глаза небесно-голубые как и это море. Они чистые, и прекрасные. У Пульмо длинное платье, что скрывает ножки молодой девушки, обувь она не носит ведь она даже по камушкам что как земля не ходит, она летает. У Пульмо два пучка, из которых видно волосы, да и так видно волосы под каре сзади и они тоже белые. А улыбка на лице Пульмо сияет не хуже чем у самой Ваданохары! По своей расе, она на половину медуза, и поэтому на суше ей никогда не бывать. — Ох, привет, Пульмо! Ты что-то хотела? — вежливо с улыбкой спросил Сал. У него белые не много растрёпанные волосы, белоснежная кожа и красные глаза. На нём белая жакетка а под ней тёмно-серая блузка, белые штаны, прошу, не ржите чёрные туфли. — Я хо-о-отела погово-о-орить с тобо-о-о-ой! — сказала Пульмо, так же растягивая слова. Многих это раздражало но Сал один из тех кто ей ничего не говорил про её такую "причуду". Это не удивительно, ведь он очень добрый и вежливый парень. — О чём же? — спросил Сал, всё так же тепло и вежливо. Пульмо примолкла, с лица упала эта миленькая улыбочка медузы. Салу стало неловко и тревожно... Она что, догодалась? — Ты же не за наше море? — спросила Пульмо, впервые не растягивая слова. Сала это удивило, что такая на вид глупая девчушка могла всё понять, а остальные даже и заметит не могли что Сал за существо за своей милой маской. — Конечно я за наше море, глупая! С чего такие мысли? — спросил Сал. — А тогда что у тебя за бумажки на столе о том, как сломать Великую Жемчужину? — спросила Пульмо. И вот тут Сала просто спалили, на самом глупом месте. Это же так тупо, хотя... А что она вообще забыла в его кабинете? И она вообще рылась в его столе? — Ты рылась в моём столе??? — спросил Сал, уже более... Не так ласково как говорил. Впринцепе, это не удивительно ведь все из Моря Смерти очень коварны, лживы и эгоистичны. — Не-е-ет! Я просто уви-и-идела случайно — сказала Пульмо, снов растянув слова. Кто же знал, что у них совпадут "маски-личности"? Пульмо долго не могла отойти от шока и удивления но... Она Сала сразу же не сдала Уоми, что странно. — Ты чего-то хочешь? Ты же просто так в рожу мне не сказала бы это и вообще не побежала к этой тупой Уоми — сказал Сал, более настороженно чем обычно. — Ну ка-а-ак ты так быстро понял? Да, мне кое-что нужно — сказала Пульмо. А вот что именно... Это можно опустить просьба была не такая важная. С этого дня, они работали вместе как и предатели... Только вот Пульмо решила, что даже после помощи Салу остаться на стороне Уоми. *Конец* *спустя время когда на замок Бога напали* Пульмо и Сал, соврали что будут на том месте где им сказала Уоми. Они ушли в другое чтобы проговорить. — Пульмо, почему ты просто не предаш это море и не перейдёт на сторону Моря Смерти? — спросил Сал,что был в замешательстве. — Я не знаю.. — сказала Пульмо. — Ясно с тобой всё... Боишься, да? — спросил Сал. И повисло молчание, которое не ловило на уши ведь где-то в дальнем далеке было слышны крики рыб воинов. — Вообщем ... Э... — Сал чуток застопорился в том что хотел сказать. — Что-о-о такое? — спросила Пульмо, и так привычно снова стала растягивать слова. — Спасибо..? — неуверенно сказал Сал. Пульмо не могла понять. Неужели это всё? Приятно конечно, что он нашёл в себе силы сказать "спасибо" но... Всё-таки не хочется расставаться ТАК быстро. Они вроде как только-только стало узнавать друг друга настоящих, а не их маски. — Что ты име-е-е-еешь вви-и-иду? — спросила Пульмо, которая теперь была в замешательстве. Странно признать, что Пульмо было приятно, что она хоть и не первая но Сал хотя бы честно снял свою маску перед ней и показал настоящего себя. Сал конечно не принц на белом коне спасибо что не на белой скамейки, но это не важно! Все могут измениться и придти оттуда, откуда пришли. — Просто наши пути расходятся, Пульмо... И .. — Сал задумался. Он посмотрел в право и влево, чтобы никто не увидел и не услышал их разговор. Особенно Тацумия или Ваданохара. — Что "и"? — спросила Пульмо, с интересом. — Не важно... Скажу когда-нибудь позже... — сказал Сал. Всё-таки силы не нашёл, чтобы сказать что-то Пульмо... И возможно, что-то даже важное для неё. — Надеюсь, что это наша не последняя встреча, Пульмо — сказал Сал. Ему было приятно работать с Пульмо, не такая уж она и глупая какой кажется, и зачем ей эта странная маска глупой девчонки? Развернувшись Сал куда-то быстро ушёл. Куда? Пульмо не увидела... Наверное за мечом, что он украл. И Пульмо не побежала за Салом, и это было даже ошибкой... Её вырубила Хофуру. — Глупая медуза... — сказала Хофуру, перешагнув через уже спящее тело белоснежной медузы. Да, наверное она и вправду довольно глупая чтобы... Влюбиться в предателя, что даже не любит её взаимно. Но чувства никогда не слушают голову, их не изменить... Всё-таки маска передала ей в настоящий характер глупость... — «Я... Не хочу быть предателем, но не хочу с тобой расставаться, Сал... Я... Буду ждать нашей новой встречи, посол Моря Смерти...» _ подумала медуза, как её сознание ушло в страну Морфеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.