ID работы: 8747186

Тень, растворившаяся в закате...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя тень растворяется в закате, Как наша дружба растворяется в небытии. Ушла из Ордена ты так некстати, Эгоистично чувства растоптав мои. Мы были лучшими друзьями, Душа к душе ментально приросли. Столько всего хорошего случилось между нами, Но обстоятельства так больно нас с тобою развели. Тебя я видеть не хотел когда-то падаваном, Но ураганом ты ворвалась в жизнь мою. Теперь я тосковать по тебе стану И вспоминать Галактики на каждом на краю. Задорной была ты всегда, всегда шутила, И резкость твою грубую всегда я разделял. С тобою нас свели судьба и Сила, Но не их волей я тебя сегодня потерял. На миссий столько вместе мы летали, Столько успехов, радостных побед… С тобою вместе горя мы не знали, Теперь один я, рядом тебя нет… Я так к тебе душою привязался, Ты стала другом близким, мне почти родной. Так жаль, что в этих чувствах не признался Тогда, коль рядом ты была со мной. Тебя всегда любил я безответно, Как друга, как мою сестру. Но ты лишь отстранялась незаметно, Не позволяя разгораться чувств костру. Я так страдал, когда однажды ты пропала, Себе я места, нет, не находил. Я радовался так, когда меня в ответ обняла, В безмолвном этом жесте душу я тебе тогда открыл. Меня спасала ты от смерти постоянно, И я тебя, как бриллиант, оберегал. Я дружбу нашу глупо принимал как данность, Что я один дружил, все годы я не знал. Был для тебя готов на что угодно, Предателя я твоего один искал, Но ты ушла, ушла из храма так свободно, Остаться как тебя не умолял. Моя душа сейчас рвалась на части — Её рвали твои холодные слова. Зачем ты грубо так разбила наше счастье? Асока, как была ты не права! Тебя любил как друга безгранично, В моё ты сердце прочно проросла, Но дружба наша была безразлична Тебе, иначе ты бы не ушла. Я боль испытываю столь невыносимо, Я проклинаю этот мерзкий день, Но чувства и мольбы, любовь моя прошли твоей души холодной мимо, В закате алом, растворилась твоя тень…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.