ID работы: 8747376

Кровавая любовь

Гет
R
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ярко светят огни ночного города. Хоть сейчас на улице и меньше машин, чем днём, кое-где всё-таки образовались пробки, и сонные водители с таких местах вовсю сигналят и матерят друг друга. Из ночных клубов доносится громкая музыка, которая разносится порой по всей улице. Но возле одного подвала всегда тихо. Его стараются обходить стороной все, в том числе и полиция, ведь о нём ходят дурные слухи. Говорят, там живёт одержимая, убивающая всех, кто приблизится к её жилью. Кое в чём слухи верны — в подвале действительно живёт одержимая. Но убивает она не всех подряд, а лишь тех, кого ей заказали…       Сейчас эта одержимая, еле сдерживая так и рвущийся наружу смех, показывает подругам последние несколько секунд жизни её прошлой жертвы. Она пятится назад, с суеверным ужасом гладя перед собой и шепчет слово «изыди». Но тут одержимая случайно наступила на подол своей длинной ночнушки и упала на пол, выпалив в полёте пару проклятий на латыни с пулемётной скоростью. Её подруги залились хохотом.       — Одь, ты уверена, что ты ничего не перепутала? — вытирая слёзы смеха, поинтересовалась девушка в мини-юбке на подтяжках.       — Разумеется, Перчик! — наигранно возмутилась Одя. — Просто эта дочурка миллионера знала латынь! — еле удерживая на лице серьёзную мордашку пояснила она.       — Ладно, девчонки, посмеялись и хватит! — встала с дивана девушка со шрамом, идущим через левое веко до середины щеки. — Времени за полночь, Ада только с задания, Сашка уходила от полиции, а я не спала же трое суток подряд! Нам всем пора отдохнуть и хорошенько выспаться! — С этими словами она подошла к своей кровати и в пару секунд переоделась в пижаму.       — Шрам, если ты не хочешь звать нас по прозвищам, то хоть зови меня не Сашей, а Алексей! — возмущённо-просяще протянула Перец.       — Как скажешь, Алекса. — Шрам выделила последнее слово интонацией и выжидающе посмотрела на подруг.       — Прикольная у тебя пижамка. — хмыкнула Одя. — Это ведь Джефф-убийца, верно?       — Угу. — Шрам кивнула и одёрнула футболку с изображением известного персонажа криппипасты и подписью «Идите спать!». — Ада, ты ведь не собираешься спать в этом? — Сменила тему разговора девушка.       — А что не так? — Черноволосая осмотрела свою ночнушку. — Как по мне, всё в порядке. — пожала плечами бесноватая.       — Да она же у тебя вся изорвана и перепачкана в крови, грязи, пыли и прочей гадости! — Сморщила нос Шрам. — Ты должна переодеться. Я не пущу тебя в постель в таком виде!       Это поставило точку в их перепалке. Одя вздохнула и сменила свою любимую, то есть самую грязную и порванную ночнушку на чистую. Хихикая над недавней перепалкой подруг, Перец тоже переоделась и распустила хвостики. Одержимая устроилась в своём гамаке под потолком, Алекса свернулась клубочком в своей кровати, обняв плюшевого мишку, а Шрам ещё долго сидела на кровати, смотря на лучших подруг и периодически зевая. Но наконец сон сморил и её, и шрамированная уснула, прислонившись к стене.

***

      Эта троица считается лучшими наёмными убийцами. Хоть они и предпочитают работать поодиночке, живут они вместе и иногда выполняют заказы втроём. Но у каждой свой способ убийства.       Одя любит запугать своих жертв до полусмерти, а то и вовсе до разрыва сердца. После летального исхода она обычно откусывает заказанному человеку палец или другую часть тела, оставляя таким образом своеобразнуюю метку.       Перец же любит поиздеваться над своей жертвой. Смерть от тысячи ножевых ранений — это в её стиле! После того, как заказ выполнен, она расчленяет труп, а по праздникам разрезает им живот и вытаскивает внутренние органы.       Шрам в этом смысле самая скромная из тройки. Жертву она убивает быстро и по возможности безболезненно. Но к цели она готова буквально идти по телам, а после выполнения заказа она обязательно уничтожает труп заказанного человека.       Они разные как по стилям убийств, так и по характерам. Одя вспыльчива, ей нравится запугивать все и вся. Перец вспыльчива не меньше одержимой, но она предпочитает не пугать, а доводить до белого каления своими шутками и каламбурами. Шрам не прочь иногда посмеяться, но обычно она серьёзная и собранная. В их тройке она главная, а слово её — закон. Но так как их работа как раз нарушает всемирные законы, Ада и Алекса не прочь порой ослушаться Шрам, а потом получить за это немаленький нагоняй. Но несмотря на нередкие перепалки, они лучшие подруги, и всегда горой стоят друг за друга.

***

      Проснувшись, Шрам сонно зевнула и потёрла глаза. Затем встала и лишь после этого заметила три конверта, лежащие на полу. Сразу поняв, что это за конверты, шрамированная крикнула:       — Подъём! Заказы приехали!       Перец подпрыгнула и вытянулась в струнку перед диваном, не сразу поняв, что произошло. Одя тоже поняла всё не сразу, а сначала рухнула вниз и залисла лишь над самым полом. Шрам похихикала над реакцией подруг и объяснила, что к чему. После этого тройка уселась за столом и открыла конверты. Ознакомившись с заказом, девушки стали обсуждать задания.       — Ой, девочки, смотрите, какой красавчик! — Воскликнула Алекса, показывая фотографию парня в деловом костюме и с протезами вместо левой руки и правой ноги.       — Везёт… — Завистливо протянула Ада. — А мне достался вот это угрюмый охотник на нечисть… — Бесноватая продемонстрировала фото мрачного мужчины в надвинутой на глаза широкополой шляпе и плаще.       — Да ладно вам, это не претенденты на ваше сердце, а всего лишь очередные жертвы. — пожала плечами Шрам, рассматривая фото сероглазого блондина в очках.       — А вдруг это мой суженный?! — возопила Перец, театрально заламывая руки. — А мне придётся убить его! Как я буду жить без него?!       — Хватит паясничать, Алекса! — неодобрительно поморщившись, произнесла Шрам. — Что тебе дали из информации о нём? У меня учёный-изобретатель… Ох ты ж…  — В чём дело? — полюбопытствовала Одя, подавшись вперёд.  — Это один из основателей того самого BOBSOC… — ошарашенно произнесла Шрам и улыбнулась. — Это значит, что будет много шумихи и сплетен… Мне это нравится!  — Хах. все мы любим шумиху вокруг себя. — хмыкнула Алекса. — Даже если отказываемся это признавать.  — Ладно, теперь серьёзно. — Шрам углубилась в чтение анкеты. — Итак, мне разрешено убивать столько народу, сколько я хочу, это здорово… Убить Томаса я должна в течении трёх дней… Этого мне хватит!  — А у меня тоже срок три дня! — вмешалась Одя. — А убить мне можно только его… Ну и ладно! — Ада демонстративно положила заказ на стол. — А что у тебя, Перчик?  — А у меня всё супер! — Алекса помахала заказом. — Срок три дня, убивать посторонних лишь в случае крайней необходимости.  — Но зная тебя, — перебила её бесноватая. — Даже если ты будешь убивать направо и налево, этот всё равно окажется крайней необходимостью!  — Именно! — рассмеялась Перец.       Одя и Шрам подхватили смешинку и тоже рассмеялись. По подвалу разносился заливистый смех трёх девушек, не подозревавших, что эти заказы принесут им горе…

***

      Возле фабрики BOBSOC мелькнула алая фигурка. Шрам, а это была она, подошла к служебному входу фабрики и осмотрела его. Дверь открывалась специальной карточкой, но девушку это не покоробило. (Через забор пробралась, прорвусь и тут…). Тут шатенка услышала торопливые шаги и мгновенно взобралась на дерево, растущее возле входа.       Удобно устроившись на ветке, красноглазая смотрела на парня в защитных очках, торопливо подбегающего к служебному входу. Вытащив на бегу карточку, от приложил её к считывателю и забежал вовнутрь. Дверь за ним сразу же закрылась. Шрам цокнула языком и спрыгнула на землю. (А вот и цель…). По лицу девушки расползлась злобная усмешка хищника. Парню осталось жить не больше трёх дней…

***

      Вечер. Небо заполнили тучи. На остановке замерла одинокая женская фигурка. Фонарь мигает, и такое чувство, что он вот-вот погаснет. Девушка слегка ёжится от прохладного ветра и то и дело встревожено поглядывает на небо. На ней надета белая блузка и кремовая мини-юбка на подтяжках. На ногах чёрные туфельки без каблуков и белые чулки. На голове чёрная шляпка.       Послышались шаги, и к остановке подошёл мужчина в деловом костюме, с протезами вместо левой руки и правой ноги. Он встал неподалёку от девушки.       Шатенка несколько раз бросала на него взгляды, но тут же отводила глаза. Наконец, она решилась и подошла к нему. Мужчина вопросительно посмотрел на мнущуюся девушку.  — скажите, вы не знаете, когда приедет двадцать шестой автобус? — тихо спросила голубоглазая.  — сегодня этот автобус уже не будет ходить. — последовал ответ.       Девушка неверяще взглянула на мужчину. В её глазах заблестели слёзы, а губки задрожали. Протезированный подошёл к ней ближе.  — в чём дело? — участливо спросил он.  — двадцать шестой — единственный автобус, идущий отсюда до моего дома… — всхлипнув, объяснила девушка. — а на пересадку у меня не хватит денег… — она заплакала.       Мужчина приобнял девушку, думая, как ей помочь. И наконец, решился.  — можете поехать со мной и переночевать у меня. — мягко предложил он. — я понимаю, что это звучит подозрительно, но я клянусь, что просто хочу помочь.  — п-правда? — голубые глаза девушки встретились с синими глазами мужчины. — ну тогда… Я согласна.  — отлично. — протезированный перевёл взгляд на дорогу. — а вот и мой автобус. И да, меня зовут Джеймс. — вспомнил он, заходя в транспорт и протягивая девушке руку. — а вас?  — я Алекса. — представилась она, принимая помощь.

***

      Заброшенный дом. Чердак. Девушка в ночнушке, набирающая по телефону какой-то номер и одновременно рисуя пентаграмму.  — алло. Это Боб Ван Хельсинг? — в шёпоте девушки звучала явная паника. — помогите! Тут что-то хочет меня убить! Приезжайте скорее! — она назвала адрес, а затем завизжала и уронила телефон так, что тот сразу отключился.       Вызов демоницы прошёл быстро. Вскоре в пентаграмме возникла явно злая суккуб.  — Ада? Не ожидала… Неужто передумала?  — можешь быть уверена, что я не передумаю, Сарра.  — ну что же… Помни, ты сама напросилась!       В ту же секунду суккуб бросилась на девушку. Прижав черноволосую к стене, соблазнительница приготовилась разодрать беззащитное тело когтями. Брюнетка пронзительно завизжала.       И тут из груди призванной демоницы высунулось остриё серебрянного кинжала. Сарра как-то удивлённо и неверяще взглянула на него. Из рта потекла струйка крови. С обидой посмотрев на Аду, суккуб упала замертво. Взвизгнув, черноволосая девушка огтскочила от трупа.  — она не успела навредить тебе? — послышался хриплый мужской голос.  — н-нет… — девушка смущённо одёрнула край короткой ночнушки. — Вы очень вовремя подоспели. Ещё бы немного… — черноволосая вздрогнула. — вот только… Мне негде теперь жить… Она прокляла мой дом… — Ада опустила голову, и её плечи затряслись.  — это не моя работа. — фыркнул Хельсинг.  — неужели вы мне ну никак не поможете? — девушка глазами, полными слёз, посмотрела на мужчину в плаще.  — нет. — отрезал охотник, развернувшись и собираясь уходить.  — постойте! — Ада обогнала истребителя нечисти и упала перед ним на колени. — прошу! Умоляю вас, помогите мне!  — агхр… Ладно! — Хельсинг грубоватым рывком поднял девушку за руку. — переночуешь у меня. Заодно подскажешь, как ты подцепила эту тварь. — он кивком головы указал на тело суккуба. — а что ты будешь делать потом, не моя забота.  — благодарю вас! — Ада сложила руки на груди, восхищённо глядя на охотника.       Истребитель поморщился и быстрым шагом отправился к выходу. Брюнетка побежала за ним.

***

      Ночь. Красноглазая девушка крадётся в тени домов за парнем в серых защитных очках. Тот быстрым шагом идёт куда-то. Вот только он уже никогда не дойдёт…       Дождавшись, пока улица станет пустынной, а машины поредеют, девушка бросилась на очкастого, одним движением перерезая ему горло. Изо рта парня донеслись бульканье и хрип, и он упал, застыв без движения. Навсегда.       Шрам, а это была она, опустилась рядом и быстрыми умелыми движениями обыскала его карманы. Вытащив карточку, убийца спрятала её в карман и была такова.

***

      Три ночи. Квартира Хельсинга. Бесноватая сидит на диване и прислушивается к дыханию охотника за стеной. Тот спит.       Решившись, одержимая взлетела и заглянула в соседнюю комнату. Увидев спящего мужчину, она осмелела и приблизилась к его кровати.       Однако… Почему поднявшаяся было рука с острыми, как кинжалы, когтями, застыла в воздухе, а затем медленно опустилась? Почему убийца, подобно кошке, склонила голову набок, смотря на умиротворённое лицо жертвы? Почему она не смогла убить заказанного? Почему она не может отвести взгляд от этого лица?..       И тут истребитель поморщился и заворочался. Отпрянув, Одя скрылась в коридоре. Одержимая не понимала, почему она не смогла убить свою жертву. Что помешало ей одним движением разодрать ему горло в фарш? Что заставило её зачарованно взглядываться в грубые черты лица? С этими мыслями бесноватая всю ночь провела без сна.

***

      Перец проснулась рано утром, когда солнце только показало свои лучи, а Джеймс уже был готов. Он чётко переговарнивался с кем-то по телефону. Прислушавшись, девушка поняла, что речь идёт об убийстве одного из сотрудников компании «BOBSOC» прямо на улице. «Узнаю стиль Шрам…» усмехнулась про себя Алекса. Она вышла в коридор, одёргивая юбку. Протезированный сразу повернулся к ней.  — О, ты проснулась как раз вовремя. — он вытащил из кармана мелочь, зажатую в кулаке. — тебе должно хватить на проезд.  — спасибо, Джеймс! — восхищённо воскликнула Алекса.       Она подошла к агенту полиции и взяла деньги. После этого они направились к двери. Когда та захлопнулась, от небольшого поднявшегося сквозняка с порога на середину коридора вылетела бумажка с номером телефона девушки.       Покинув дом, Перец быстро коснулась губами щеки полицейского и убежала, лишь вдали мелькнули два хвостика.       Остановилась она лишь на остановке. Шатенка широко улыбалась, слегка запыхавшись. Алекса заскочила в автобус и, оплатив проезд, прислонилась лбом к холодному стеклу, вздохнула. «Он точно позвонит мне…»

***

      Когда Хельсинг проснулся, Оди у него дома уже не было. Она сидела на крыше соседнего здания и ждала, пока охотник выйдет. Однако истребитель нечисти не торопился покидать свой дом, и бесноватая со вздохом полетела к своему с подругами подвалу, думая по пути о том, что идёт уже второй день, а это значит, что она обязана выполнить заказ хотя бы завтра.       Дома отсыпалась Шрам и маялась от безделья Перец. Скользнув в ставший для неё домом подвал, Одя бросила на них грустный взгляд и приземлилась на диван. Облокотившись на руки, она погрузилась в свои мысли. «Я влюбилась в свою же жертву… Это просто немыслимо! Интересно, подобное случалось? И что в таких случаях происходило с убийцами?»  — хей, Одька, ты чего такая пасмурная? — озорной голос Алексы раздался над ухом бесноватой.  — Перец, блин, ты сдурела?! — подскочив, прошипела одержимая. — какого Дьявола ты подкрадываешься ко мне?!  — я не подкрадывалась. — шатенка состроила обидку. — это ты задумалась, вот и не заметила меня.  — Да?.. Ну… ладно. И я не пасмурная. Просто я…  — …втюрилась в собственную жертву? — с издевательской ухмылкой перебила подругу Алекса.  — Чт… Нет! — отчаянно запротестовала Одя, покраснев до кончиков ушей и замахав руками.  — Агада. Так я и поверила, держи карман шире. — ухмылка Перец растянулась ещё шире. Потом она понизила голос и уже с серьёзной миной зашептала. — а знаешь, я ведь тоже влюбилась… В Джеймса.  — оу… — бесноватая опустила взгляд. Некоторое время обе девушки молчали, думая каждая о своём. И тут они сихронно направили взгляд на часы.  — полдень… — растерянно пробормотала Алекса.  — остались сутки с половиной… Мы должны убить их в течении этого времени… — Ада вздохнула.  — нет! — воскликнула Перец, хлопнув ладонью по коленке. — я так не хочу! Я не могу убить его!  — придётся, Перчик… Это твоя работа.  — а мне плевать! — шатенка вскочила. — Я не буду его убивать!  — Алекса, стой!       Не слушая подругу, девушка выскочила из подвала и побежала прочь, пока начавшийся ливень не скрыл её от глаз одержимой, которая с отчаяньем смотрела ей вслед.

***

Алекса так и не вернулась. Ни в течении дня, ни вечером, ни ночью, ни к утру. Шрам и Одя жутко волновались за подругу, но дождаться её не могли — им надо было выполнить заказы. Попрощавшись, девушки разошлись каждая в свою сторону. Никто из них не знал, что это была их последняя встреча…

***

      Промокшая до нитки, Перец позвонила в дверной звонок квартиры, в которой недавно провела ночь. Та открылась, и за ней оказался Джеймс. Он если и удивился при виде неё, то виду не подал и пригласил её зайти.       Девушка отказываться не стала и, набрав в грудь воздуха, зашла и произнесла на одном дыхании:  — Джеймс, я должна сообщить тебе кое-что очень важное!  — раз ты заявилась ко мне так рано, я в этом не сомневаюсь. — сонный агент был немного ворчлив. — В чём дело? — протезированный изогнул бровь.  — только, умоляю, сначала выслушай меня и не перебивай. — шатенка нерешительно помялась. — дело в том, что я… — Алекса набрала в грудь воздуха и затараторила: — я наёмная убийца, и мне заказали тебя, и я влюбилась в тебя, и из-за этого я не могу выполнить заказ!       Джеймс окаменел. он прищурился и окинул Алексу взглядом.  — ты же Перец, верно?  — д-да…  — ты же знаешь, что будешь приговорена к смерти?  — да…  — знаешь, я обязан исполнить свой долг. Но ты приглянулась мне. И я не хочу, чтобы ты страдала. И поэтому… Я могу убить тебя, словно при попытке убийства. Это будет быстрее и не так больно. Ты согласна?       Алекса тяжело вздохнула.  — да. — короткое слово сорвалось с её губ.       Джеймс достал из комода пистолет и навёл его на Перец. Взведя курок, он выстрелил. Девушка без единого звука упала на пол. Пуля попала ей точно в сердце.

***

      Одя снова вернулась к тому самому дому, где жил Хельсинг. Подлетев к окнам его квартиры, бесноватая поняла, что охотник сейчас находится на кухне и пьёт кофе. Одержимая нервно сглотнула.Она перелетела к окну зала и юркнула внутрь. Пробежавшись по комнате, взгляд одержимой остановился на остром осиновом коле. Она подлетела к стене и схватила оружие. Тяжело вздохнув, Одя подлетела к проёму кухни. Бесноватая задержалась на пару секунд, готовясь морально к убийству любимого. «Прости». Решившись, Одя залетела на кухню и вонзила кол в спину мужчины. Остро заточенная деревяшка пронзила тело Хельсинга насквозь и высунулась из груди.       Охотник растерянно взглянул на остриё кола, высунувшееся из его груди, и упал. Из глаз Одя полились слёзы, и она горестно заскулила. Ада опустилась на колени рядом с остывающим телом и приподняла Хельсинга за плечи. Она сквозь мутную пелену слёз смотрела на бледное, и такое любимое лицо.       Бесноватая вздохнула и подалась вперёд, насаживаясь грудью на торчащий конец кола. Одя коснулась губ Хельсинга и обмякла.       На кухне больше не было слышно дыхания. Лишь два трупа лежали на полу, пронзённые одним колом…

***

      Шрам тихо ступала по коридорам фабрики. Она не попалась на глаза никому, в том числе и на камеры. Шатенка искала Тома, и наконец удача улыбнулась ей. Она проскользнула в нужный кабинет и, спрятавшись в тени, стала следить за учёным.       Том был один и возился с каким-то прибором. Он повернулся в сторону убийцы, и у Шрам перехватило дыхание, а сердце заколотилось чаще. Она не могла отвести взгляд от сосредоточенного лица учёного, соломенных прядей, свисающих со лба, серебристо-серых внимательных глаз.       Но девушка помотала головой, прогоняя наваждение, и вышла из тени. Блондин удивлённо и слегка возмущённо взглянул на неё и хотел что-то спросить, но не успел.       Словно красная молния, Шрам метнулась к нему и вонзила в сердце нож. Однако убийца не смогла удержаться, поэтому она нежно коснулась приоткрытых губ учёного своими губами.       Когда же она отстранилась, тело жертвы уже холодело. Красноглазая огляделась и, найдя взглядом аппарат с мощным проводником тока, подтащила труп к нему и пропустила через учёного разряд. На теле запузырилась кожа, глаза вытекли, а сам труп задёргался в конвульсиях, словно живой. Девушка равнодушно прибавила мощность. И наконец она дошла до максимума, добившись цели — тело сгорело, оставив после себя лишь отвратительный запах горелой плоти.       После убийства Шрам мгновенно удалилась. Она шла, опустив голову, по улице, думая о произошедшем. Первый раз в своей жизни девушка жалела, что выполнила заказ. Красноглазая помотала головой. «Это всё бред! Ничего… Сейчас доберусь домой… Там девчонки. Мы поболтаем. Посмеёмся. И всё вернётся на круги своя…»       Однако что-то в глубине души Шрам шептало ей, что по прежнему уже ничего никогда не будет.       Девушка подошла к подвалу и спустилась вниз, понулая и словно уставшая. Она стянула красную жилетку и чёрные перчатки, отшвыривая их в сторону.  — Девчонки, я дома! — крикнула она.       Но ответом ей стала тишина. Красноглазая вздохнула. «Видимо, пока не вернулись…» Она села на диван. Тишина резала слух, словно шепча о том, что уже ничего не будет, как раньше. Словно говоря о том, что случилось что-то страшное…

***

      Уже давно было за полночь. Девушка нервно меряла шагами комнату. Никто из подруг не вернулся. До сих пор. Шрам ужасно хотела услышать смех Перец и её нередно бесячие и выводящие из себя шутки, увидеть очередную пантомиму Оди и посмеяться над ней. Но не могла. Никого не было. И невольно закрадывалась мысль о том, вернутся ли они?..

***

      Всю ночь шатенка не сомкнула глаз. Всю ночь она ждала подруг. Однако те так и не вернулись. Шрам уже потерала надежду. Она поднялась и, натянув красную кофту, вылезла на улицу. Дойдя до первого же ларька с журналами, девушка купила газету. Лишь взглянув на первую страницу, она поняла, что не зря у неё всю ночь ныло сердце.       Все страницы, все заголовки, каждая строчка кричала о том, что две самые неуловимые и ловкие наёмные убийцы убиты. Кровь отлила от лица красноглазой, а руки задрожали. Она закусила нижнюю губу, стараясь сдержать слёзы. Так вот как чувствовали себя близкие тех, кого наёмница убила…       Она не могла представить свою жизнь без подруг. Как ей теперь возвращаться в укрытие, зная, что на неё уже никто не напрыгнет с обнимашками и не повалит на пол, несильно, шуточно колотя подушкой? Она сойдёт там с ума…

***

      Ветер бил в лицо, заставляя шоколадные волосы с сединой на концах развеваться на ветру. Красные глаза щурились, различая у низа здания толпу, вспышки фотоаппаратов и камеры, направленные на замершую на краю крыши хрупкую фигурку девушки.  — постой! — послышался негромкий голос за спиной.  — не пытайся меня остановить, а то полетишь вместе со мной. — холодно отозвалась убийца.  — не волнуйся, я тебя не трону. — голос был дружелюбный.  — да ты хоть знаешь, кого пытаешься спасти от смерти? — с насмешкой в голосе ядовито спросила Шрам, не оборачиваясь.  — нет… Но какая разница?  — большая. Знай ты, кто я, вообще не поднялся бы сюда. Или наоборот, столкнул бы сам.  — я уверен, что ты преувеличиваешь. Кто ты?  — я Роберта Смит. — красноглазая резко развернулась. — однако я больше известна под псевдонимом Шрам.       Недо-спасатель-психолог невольно отшатнулся с ужасом в глазах, а девушка, раскинув руки, медленно упала в бездну. Алые глаза закрылись, а на губах возникла лёгкая улыбка. Ветер свистел в ушах, но страшно не было. Было всё равно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.