ID работы: 8747698

Монстры ин риал лайф

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Настройки текста
Вечер. 20:00. Оля уже предвидела крик мамы с кухни. — ОЛЯЯ, ПОКОРМИ СОБАКУ! - крикнула она, и выходя, дополнила. — Я к Тёте Юле. Женщина захлопнула дверь и Оля осталась в доме одна. Она медленно встала со стула, и направилась на кухню. Там уже стоял казанок, в нём находилась смесь пюре, рагу и борща, чтобы покормить Пса. Девочка действительно не понимала, как их Тоbitch ещё не откинулся от такого питания. Хотя, может это и вправду вкусно, просто Оля никогда это не пробовала? От попытки съесть еду собаки её отвлёк крик Ёршика. Он опять депрессировал и резал щёточки из-за того , что его жидкость для мытья унитаза его бросила. "Сучара депрессивный. Мама только вчера его помыла бальзамом для роста щёточек, и он опять за своё." - мысленно негодовала Оля, и пошла в ванную. — Пойдёшь кормить пса с нами, ясно? тебе не помешало бы прогуляться. - Сказала Оля, вытаскивая Ёршик из-под ванной. — Ну ладно... - пропищал Ёршик, и встав на одну ножку, поскакал к двери. Оля, взяв на руки казанок, вышла на улицу. После игры в правду или действие в темноте, пугающих всё и вся Стаса и Коляна, она думала что её ничего не напугает. Поэтому она не брала с собой фонарик.

***

Казанок был пуст, вся еда была у пса в миске. Оля шла назад. Ёршик шёл за ней. Вдруг из-за поддонов выпрыгнуло нечто. Существо гуманоидной формы, худощавое настолько, что было видно кости. Оно было голым. Половых признаков видно не было. Волос тоже. Глаза были сплошные. Синий белок, Синий зрачок, синяя радужка. Рот был полон острющих зубов. — Бегите! Я его Задержу! - крикнул Ёршик, бросаясь под ноги-руки этому существу. Оля подхватила его на пол-пути подлёта: — Не смей подыхать! И что, что тебя твоя жидкость для мытья унитаза бросила?! Ничего страшного! новую себе найдёшь! А как Ёршик ты не заменим! И я тебя в обиду не дам! Оля проскользила спиной по щебню, разбросанному по двору. Она скользила очень гладко, будто носками по ламинату. Казанок выпрыгнул из рук Оли. — НЕЕТ!!!!! КАЗАНОК!!! - в один голос выкрикнули Ёршик и Оля. Он прилетел существу прямо в рожу. — ДАВАЙ, ДАВАЙ, СОЖРИ МЕНЯ!! - рычал Казанок. Руки существа быстро разорвали аллюминиевую плоть. Через две минуты от него не осталось ничего. Даже лужицы металлической крови. Ёршик запрыгнул в дом, и звал с собой Олю. Но сражённая горем девочка желала мести за своего друга. — Ты... Ты... ТЫ УБИЛ КАЗАНКА!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!! - крикнула Оля, и бросилась на Монстра-чмошника. Девочка локтём проломила ему грудную клетку, но та быстро зажила. В Крови заиграл адреналин. Из глаз Оли потекли слёзы. Казанок. Посудина, которая каждый день кормила с ней пса. Лучший друг Ёршика. Он умер как герой. И Оля отомстит за его смерть! Девочка подхватила поддон и начала мутузить это существо поддоном. Сначала снесла Череп, разбила его. Он не смог восстановится. Но Тело всё ещё функцианировало. Дальше в ход пошёл шланг. Шлангом она разбросала кости и части тела существа по участку. Выключив воду из шланга, она размазала по земле кости монстра. Всё успокоилось. Забрызжал рассвет.

***

Этот день был тяжёл для всех. На кладбище Оле первой дали право слова. Она сказала вот что: — Казанок был важен всем нам одинаково, и его ни за что нельзя забывать. Его геройская смерть не стоила того. Но... хочу сказать одно - он всё ещё с нами. В наших сердцах. В наших мыслях. И я считаю, что он видит все наши действия. И никогда не хотел бы нам похожей судьбы. За Казанка! Оля с дрожью подняла стакан вина. По этому поводу ей разрешили выпить. Девочка выпила его почти залпом. Ближайшую неделю Она не посещала школу(потому что у неё каникулы). Сражённая горем, она даже не сидела в интернете. Лишь в Воскресенье зашла в вк, и удалила страницу. Но перед этим просмотрела все фотографии с казанком. И снова зарыдав, упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.