ID работы: 8748105

И пусть весь мир подождёт...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

И пусть весь мир подождёт...

Настройки текста
      Это было летнее солнечное утро. Скорее даже день. Обычно в такие дни не хотелось ничего делать, работать, учиться. Молодёжь веселится и гуляет по улицам города, а мысли взрослых наполнены мечтами о скором отдыхе. Кто-то только уснул после тяжёлого рабочего дня, а кто-то уже завтракают в тихой семейной обстановке. Каждый проживал этот день по-своему. Вот и наша пара ещё нежилась в тёплой постели. Неожиданно зазвонил телефон. Морщась от громкого звука, девушка с трудом сняла трубку, так и не разлепив глаза. Парень, лежащий рядом, лишь крепче обнял её и продолжил спать. Это звонил менеджер Клавы. -Клава, ты, что, спишь?! Я отослала тебе твой график на сегодня. Жду тебя через час в офисе. Нужно решить некоторые вопросы по концертами на ближайший месяц. -Да, прости, немного проспала, скоро буду. Пока. Отложив телефон, девушка повернулась к своему возлюбленному. -Доброе утро - сказала она, проведя по волосам парня. Приоткрыв один глаз, он хитро улыбнулся и, навалившись сверху, поцеловал её. -Доброе. Давай отменим сегодня все свои дела и просто поваляемся в кровати? -Егор, ты же знаешь, что мы не можем этого сделать. - смеясь, ответила Клава, чмокнув его в нос.- К тому же мы вместе должны выступить на Vk фесте. Ты же не хочешь упускать такую возможность, любимый? -Ради тебя все, что угодно, принцесса. -Люблю тебя -, смотря в лазурные глаза, прошептала Клава ему в губы. -Я тебя больше - сказал он и вовлек её в новый поцелуй. *** Гримерка -Ну что, ты готова? -Не думаю, что мы делаем правильно, но раз ты хочешь. Если честно я волнуюсь. Моё сердце сейчас выпрыгнет наружу. - с волнением произнесла девушка. -Я хочу прокричать на весь мир о том, как мне повезло. Он быстро подошёл к ней и накрыл её губы своими, постепенно углубляя поцелуй. Девушка ответила ему, зарывшись в волосы парня Через несколько минут все артисты, стоявшие в коридоре и ждавшие своей очереди, с удивлением замечают слегка растрепанных и счастливых Егора и Клаву, выходивших из гримерки. Услышав свои имена, они спешат на сцену, и улыбки не сходят с их лиц. Сумасшедший адреналин и просто кайф находится на одной сцене с любимым человеком. Каждый новый день заметает следы, И назад нам уже не дойти, И назад нам уже не дойти.... Они стоят в обнимку, смотря друг другу в глаза. Взявшись за руки, Егор начинает. -Сегодня у нас для вас есть важная новость. Раздались аплодисменты и улюлюканья, предвкушая дальнейшие слова. -Много слухов было в последнее время... - сказал Егор, смотря в глаза Клаве, которая искренне улыбалась ему, поддерживая его. Решив не разглагольствовать, парень произнёс лишь 3 слова. -Я люблю тебя. - и поцеловал девушку, притягивая ближе. Думаю не стоит говорить, как отреагировали остальные?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.