ID работы: 8748403

две стороны Иккинга

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
16-ти летний подросток сидел в своей комнате и сидя на подоконнике слушал музыку. Он сильно устал после школы и ему просто хотелось побыть одному. Его отец опять был на работе и ещё не скоро объявится, он начальник полиции города Нью-Йорка. В связи с должностью мужчина практически никогда не бывает дома. А мать умерла, когда малышу не исполнилось и года. Женщина была невероятно красива. Каштановые, немного кудрявые волосы и зелёные, искрящиеся глаза. Её звали Валка Хеддок. А Мужчину зовут Стоик Хеддок. Он большой и мускулистый, рыжебородый человек с крайне пронзительным взглядом голубых глаз. Его сын же наоборот молодой парень с тёмно-каштановыми волосами и невероятными, изумрудными глазами. На первый взгляд он худощав…Но лишь первый взгляд. Иккинг на самом деле не слабый и беспомощный, а крайне импульсивный, смешной и крепкий в телосложении молодой человек. В данный момент он переписывается со своим двоюродным братом Дагуром. Дагур «шизанутый» так его прозвали за его нежелание подчиняться правилам и чьим-то указаниям. Этот бунтарь учится в 11-ом классе, в то время как рыбья кость в 9-ом. Хм…Рыбья кость, это прозвище Иккинг получил очень давно. За его безразмерной одеждой скрывались мускулы, но их никто не видел. Но ему и не нужно было чтобы их замечали. Кстати, Дагур состоит в том узком кругу лиц с кем Иккинг постоянно общается вне школы. На самом деле у Хеддока-младшего довольно много друзей, просто он не общался с ними перед всеми в открытую. -Черт возьми, Иккинг! – по началу их переписки парень сразу понимал: Дагур негодует. -Что случилось? - на самом деле ответа не требовалось. Они оба понимали, что происходит. -Ты серьёзно?! Этот треклятый придурок Сэм Йогерсон вылил на тебя суп перед всей школой, а всё что ты сделал, так это улыбнулся ему! Просто улыбнулся человеку, достающему тебя, который год! -Ничего страшного На самом деле Сэм жутко бесил Иккинга. Этот низкорослый качок вот уже с пятого класса издевается над ним. Но он был капитаном их школьной сборной по футболу и крайне популярным парнем в школе. В каждой параллели была собственная «элита». В элиту девятых классов входили: Сэм Йогерсон. Он стереотипный качок. С отнюдь неплохим телосложением и его спортивным талантом, парень стал быстро привлекать к себе внимание девушек. Но он крайне глупый и ненавидящий учёбу молодой человек. Многие до сих пор не понимают, как он всё ещё не был исключён за ужасные отметки. Зак и Зои Торстоны. Эти два близнеца головная боль всей школы. Если заметите две длинноволосые, блондинистые шевелюры, то лучше скорей уходите оттуда. Они постоянно всех подкалывают или по их вине в классе химии часто происходят взрывы. И так постоянно. Эти брат с сестрой крайне весёлые. Роб Ингерман. Роб – невероятно умный парень. Он буквально ходячая энциклопедия, готовая помочь любому с домашним заданием. Раньше они с этим пухлячком дружили, но это было до того, как Роб стал частью элиты. Нет, он не перестал быть добрым или зазнался, просто Иккинг не хотел своему другу проблем из-за общения с изгоем. И наконец…Астрид Хофферсон. Она возлюбленная Иккинга. Это и не удивительно, ведь многие из школы по уши в неё влюблены. Но она никого к себе не попускает, не даром её статус «холодная леди». Но не всё так просто, она действительно невероятно красива: тонкая талия, очаровательное личико, прекрасные золотистые волосы, заплетённые в косу и глаза, голубые как небо глаза. Прекрасно в ней всё. Но Иккинг влюбился в неё после одного инцидента. Однажды он задержался в школе из-за проектной работы по алгебре и выходя из задания, заметил за деревом её. Астрид стояла и…плакала. Она – Астрид Хофферсон девушка, которая никогда не выдаёт своих истинных чувств, плачет. Но плакала она явно от счастья. Именно тогда Иккинг и влюбился, когда увидел её настоящую, не скрывающую своих чувств. С тех пор Иккинг начал потихоньку наблюдать за ней, но к сожалению ему точно ничего не светит с ней. Во первых Астрид просто бы высмеяла его, а во вторых Сэм возомнил себя её парнем, хоть таковым и не является и теперь стоит кому-то подойти к этой блондинке, футболист моментально начинает ему портить жизнь. Музыка в плейлисте закончилась и Иккинг сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.