ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Люк? Он не может быть здесь. Он даже не знает, что я собираюсь улететь. Зачем ему это? Я не хочу его слушать и вообще видеть. Я поставила твердую и прочную стену, которую ничего не сломает. Пожалуйста, пусть он уйдет. Но, мои надежды не оправдались. Он развернулся и увидел меня. Вот черт. Он идёт ко мне. — Аннабет, далеко собралась? ‌- Куда подальше отсюда. Хочу уехать. Мне предложили место в другом вузе и я незамедлительно решила, что еду туда. Так что, прощай. Я не хочу тебя видеть. И да, для особо непонятливых. Я бросаю тебя! Между нами все кончено. Я прошу, не появляйся в моей жизни больше. Никогда! И тут мне позволили пройти в самолёт. Я была рада, что он не смог достать билет на этот рейс, а значит, я его не увижу в самолёте. Надеюсь, он понял мои слова. Я не хочу его видеть, не хочу воспринимать его измену. Если Мойры так решили, значит, так будет лучше потом. Вот, только кому лучше, мне или ему? Этот вопрос не давал мне покоя. Я села возле окна, и уже через пару минут ко мне подсели милая девочка, с хвостиками и ее мама, от которой приятно пахло шоколадом и корицей. — Здравствуйте. — Привет, малышка. Как тебя зовут? — Лиззи. — Аннабет, очень приятно. Я улыбнулся и протянула девочке руку, а потом перевела взгляд на женщину. Это было стройная брюнетка, с невероятно добрыми глазами. — Здравствуйте. Не волнуйтесь, я ничего не сделаю вашей дочери. Просто, она милая девочка и… — Не волнуйся. Не стоит оправдываться. Лиззи может при желании завлечь любого. Я Салли. — - Приятно познакомиться. Я — Аннабет. Вы летите в Нью-Йорк, или проездом? — Мы летим домой, к брату и папе. Девочка ответила с невероятной серьёзностью, но все равно выглядела очень мило. — Вот как. — А ты, Аннабет, летишь в Нью-Йорк? — Да, лечу к друзьям, чтобы вернуться к старой жизни. Там, по крайней мере не было предательств. — А твои родители? — Остались в Сан-Франциско. Я сама уехала и уже очень хочу встретиться с друзьями. — Аннабет, а как же учеба? Думаю, ты училась в вузе Сан-Франциско, верно? — Верно. Но я уже нашла один хороший институт, где учатся мои друзья. Буду поступать туда. Вроде, институт «Фортуна». — Совпадение, или нет, но мой сын тоже учится в этом институте. Второй курс закончил. — Я тоже второй закончила. Я улыбнулась. Вот это совпадение. Но, я сомневаюсь, что мы с ним будем на одном факультете и в одной компании. Все же, я его даже не знаю. Весь полет мы говорили об институте, о Нью-Йорке. Салли угостила меня леденцами, сказала, чтобы поделилась со своими друзьями. Я, даже не знала, сколько их, но Салли дала мне 7 леденцов, а я не стала возражать. Ещё какую-то часть полета я играла с Лиззи ее куклами и как будто вернулась в детство. Когда полет был закончен, и мы выходил из самолёта я увидела Талию. Попрощавшись с Салли и Лиззи я побежала к ней. — Талия! Я накинулась на девушку и затискала ее в объятиях. — Аннабет, ты меня сейчас задушишь. Я отстранилась от девушки и оглядела ее прикид. Ничего не изменилось. Талия, как была панком, так и осталась им. Черные волосы аккуратно ложились на плечи. Футболка с черепом, черные джинсы и кожанка придавали свой вид. Кроссовки черные, но на белой платформе, что придавало ей уверенности и аккуратности. — Привет, подруга. Как полет? — Талия, все хорошо. Долетела прекрасно. — Тогда хорошо. Пойдем, завезём твои вещи, а потом поедем к моим друзьям. Они скоро будут на месте. — Талия, на каком месте? — Увидишь. Ты же взяла какие-то платья с собой? — Тал, только синее, которое было на свадьбе, и наш с тобой сарафан. — Прекрасно, оденешь синее платье. Думаю, парням понравится. — А что случилось? — По дороге объясню, поехали. Талия меня потянула и я послушно пошла за ней. Оглянувшись, я заметила Салли, которую встретил мужчина средних лет. Видимо, это ее муж. — Знаешь, что. Талия внезапно заговорила, когда мы сели в машину. — Думаю, Пайпер найдет хороший вариант для тебя. У нее в запасе очень много платьев. — Тал… — Бет, не начинай, просто доверься мне. Мы едем в мой бар. Минуты гробового молчания, казались вечностью. Я не могла понять, как она, в 19 лет уже владеет баром. — Талия, откуда? — Отец подарил на совершеннолетие. Теперь я им владею. Так, заедем домой, да. Талия развернула машину и мы остановились, в ожидании открытия ворот, возле небольшого двухэтажного дома. — Это твой дом? — Ну, да. Точнее, мой, моего брата и его девушки. Пайпер классная, примерно наша ровесница. Я уверена, она тебе понравится. — Я надеюсь на это, Талия. — Да ладно тебе. Мы вместе посмеялись и когда машина остановилась я и Талия вышли из нее. Она взяла мои вещи и мы пошли ко входу. Дом и вправду был красивый. Хороший дизайн, планировка. Думаю, Талия не занималась этим. Усмехнувшись своим мыслям мы вошли в дом. Нас сразу встретил Джейсон, которого я еле узнала. За эти два года он вытянулся, возмужал. Правда, остался тем же белокурым мальчишкой с голубыми глазами. Джейсон накинулся на меня и заключил в объятиях. Рядом с ним появилась миловидная девушка с каштановыми волосами и очень необычными глазами: они отсвечивали радугой. Талия была права, у нее отличный вкус в одежде. — Ты Пайпер, верно? Спросила я, когда Джейсон от меня отлип. — Да, верно. А ты, Аннабет? — Ага. Я робко обняла Пайпер, но это не помешало ей, и она обняла меня так же крепко, как Джейсон. Видимо, эти двое успели наговорить про меня все самое плохое и хорошее. — Итак, Пайпер. Аннабет нужно платье. Только, не нужно длиннющие и пышное. Просто красивое платье, которое подойдёт девушке в бар. Договорились? — Конечно, Талия. Аннабет, пошли ко мне в комнату. Я послушно направилась с девочками за платьем. — У меня есть пару вариантов… После получаса примерок Пайпер нашла для меня прекрасное платье с пышной юбкой чуть выше колена и с маленькими бабочками, на бретельках, но я согласилась. Новая жизнь — новый образ. Талии она нашла красивое черное платье, с открытыми плечами и юбкой чуть выше колена. А сама Пайпер одела красное платье с открытыми плечами и небольшим шлейфом. За время примерки мы разговорились с Пайпер. Она оказалась действительно хорошей девушкой, которая готова прийти на помощь. Теперь я понимаю, почему Джейсон в нее влюбился. — Ну, теперь мы готовы ехать. Девчонки, прыгайте в машину. Мы сели в машину Талии. Джейсон уехал ещё полчаса назад, но мы даже не обратили на это внимание, ведь активно собирались к вечеру. В дороге мы обсуждали их друзей, но имен девочки не назвали, что меня насторожило. Неужели, я их знаю? Через 15 минут мы стояли на пороге дома, где играла музыка и были слышны голоса парней. — Простите, в бар не получилось. Калипсо сказала, что там и так много народу. А Лео сказал, что его родители уехали в гости на всю ночь. — Ладно, пойдёмте скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.