ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Как только я вошла в дом, сразу же почувствовала его энергетику. Он не был простым и милым, от него так и веяло богатством и роскошью, но при этом не было напускной вульгарности. Все было в рамках приличия, и это придавало надежды на то, что хозяева дома - хорошие люди. Нас встретил милый парнишка, ну, мне так показалось. Его курчавые, темные волосы аккуратно были убраны, но все равно придавали ему мальчишеский вид. Одет он был в темную футболку, джинсы и куртку военной расцветки. - Привет, Талия, Пайпер. А ты, я думаю, Аннабет. Верно? - Да, верно. А ты? - Лео Вальдес. Приятно познакомиться. Он улыбнулся своей мальчишеской улыбкой и мне стало легко на душе. Видимо, это и был тот парень, чьи родители уехали и оставили ему этот дом на ночь. Что ж, мы будем с ним друзьями. Ну, мне так казалось. Пройдя в гостиную я увидела ещё двух парней. Одного я узнала сразу, к нему побежала Пайпер. Как можно было не узнать Джейсона? Мы же виделись буквально час назад. А вот парень, сидящий рядом с ним был мне не знаком. Юноша спортивного телосложения, с черными, как смоль волосами и изумрудными глазами, цвета моря. Вдруг он встал и подошёл к нам. Я обернулась. Талии рядом не было, она уже общалась с парнем в черной одежде и с черными волосами. На мой взгляд, он бесил ее, но она лишь смеялась, периодически ударяя его в грудь. - Привет, я Перси. Парень подошёл неожиданно и уже стоял рядом со мной, но на приемлемом расстоянии. Видимо, он слышал про правила этикета. - Привет, я Аннабет, приятно познакомится. От него приятно веяло запахом моря. Видимо, это его обычный парфюм. - Ну, Аннабет. Чувствуй себя как дома. Это сказал Лео, подойдя ко мне сзади и положив руки на мое плечо и плечо Перси. - Да, конечно. А что это за парень рядом с Талией? - А, это Нико. Ты не обращай внимания на этих голубков. Мы то видим, что они что-то испытывают друг к другу, но сами они этого не признают. Лео засмеялся, что заставило обернуться Талию и Нико. На ее недоуменный взгляд я лишь улыбнулась и пожала плечами. - Так, Аннабет. Пока вас не было, мы с парнями накрыли на стол. Поэтому кушать подано. Джейсон с Перси приготовили отменное жаркое. - О, я не откажусь. Ещё ничего не ела с самолёта. Мы прошли к столу и расселись. Я села между Талией и Пайпер, напротив Джейсона и Перси. - Ну, рассказывайте. Как у вас тут в институте. Я подала заявление в "Фортуну". Сегодня пришёл ответ. Я выдержала короткую паузу. - Меня приняли на факультет Архитектуры и Истории. - О, Лео, Перси и Джейсон тоже на этом факультете. - Хорошо. Будет, кто сможет помочь, если что. - Конечно, мы всегда рады помочь. Это сказал Джейсон. Я и забыла его голос. Сейчас он слегка охрип, и стал глуше, чем раньше, но все равно был мягким, как и прежде. И не говорите потом, что не существует дружбы между парнем и девушкой. - Кстати, меня тут леденцами угостили. Нас как раз семеро, всем достанется. Я достала те самые синие леденцы, которая мне дала Салли в самолёте и раздала ребятам. Перси открыл его и собирался что-то сказать, но замолчал, и озадаченно посмотрел на леденец. - Аннабет, откуда у тебя эти леденцы? - Что-то не так? - Нет, Аннабет, все хорошо. Просто, это леденцы моей мамы. У нее кондитерский магазин и только она делает такие. Ты заходила к ней? - Когда? Я из самолёта к Талии, а потом сразу к вам. Я даже... Стоп, это ты тот самый брат, к которому летела Лиззи? Парень усмехнулся. - Ага. Видимо, ты летела с моей мамой и сестрой. - Ну, она милая женщина, а Лиззи очень хорошая малышка. - Ну да, конечно. - Ладно, я рада, что познакомилась с твоей мамой. Мы засмеялись и все попробовали леденцы. Они и вправду были очень вкусные. - Бет, а чего это ты так резко рванула в Нью-Йорк? В Сан-Франциско неинтересно? - Ну, друзья же тут остались. А там скучно без посиделок с Талией и Джейсоном. Я вообще удивилась, когда всего за два года в нашей банде появились ещё ребята. Так мы просидели примерно до 11 вечера. Я узнала очень многое за время общения с ребятами. Они действительно классные и скорее всего, мы с ними подружимся. - Ну что, думаю, пора расходиться по домам. Спасибо, ребята. Это был классный вечер и я рада, что смогла приехать сюда. - Да это мы рады, Аннабет, что в нашей компашке появилась ещё одна девушка. А то, Пайпер занята, Талия тоже... Мы засмеялись, а Талия ткнула меня в бок. - Правда, спасибо. Но уже поздно. Может, по домам? - Да, конечно. Бет, Пайпер, Талия, прыгайте в машину. А я сейчас с парнями поговорю и отвезу вас. - Братец, мы и сами можем. - Талия, ты выпила. Ты не можешь. У Пайпер нет прав, а Аннабет тоже выпила. Поэтому, я довезу. - Ну ладно, ладно. Девчонки, за мной. Мы с Пайпер рассмеялись, но пошли за Талией. Когда мы уже сидели в машине я посмотрела на Талию. - Что у тебя с тем парнем? - Бет, ты сошла с ума? Нет у меня с ним ничего. - Заметь, я даже не уточнила, с кем именно. Талия смутилась и сложила руки на груди, а мы с Пайпер залились смехом. - Талия, мы же не слепые. Мы заметили, как вы смотрите друг на друга. - Кто бы говорил. Бет, ты видела, как Джексон смотрел на тебя? Я задумалась. А ведь и вправду. Когда я переводила взгляд на него, он отводил глаза - И что? Я же не смотрела на него. - Бет, это тебе так кажется. Теперь девочки накинулись на меня, а сначала мы хотели поговорить о Талии. - Так, девочки. Если вы не заметили, я смотрела абсолютно на всех. А его случайные взгляды уже сделали из вас тех ещё сплетниц. Наш спор прервал Джейсон, который сел на кресло водителя с лёгкой ухмылкой. В его окно постучал Перси, рядом с которым шел Низко. Они помахали нам и скрылись во мраке. Ехали мы молча, что странно. Но нашу тишину прервала Пайпер. - Джейсон, что за ухмылка? - Просто рад, что старая подруга вернулась. Пайпер скрестила руки на груди. - Ну-ну. - Пайп, не надо ревновать. Я чужих парней не уведу, к тому же, я знаю о нем много чего. После проведенного вместе детства он мне хороший друг, но встречаться с ним...Помню, как то вечером мы гуляли и встретили лягушку на дороге... - Не надо, Бет. - Нет уж, расскажи. - Потом ещё с ним расстанешься? Э нет. - Ну, я же узнаю все равно. - Попробуй. Когда мы приехали домой, то сразу Талия показала мне мою комнату. Разумеется, девочки решили устроить небольшой девичник, а я не была против, поэтому мы пошли в комнату Пайпер, а Джейсона выгнали, сказав,что сегодня Пайпер останется с нами. Мы сдвинули кровать и достали матрасы, на которых расположились мы с Талией. - И так, Талия. Что у вас с Нико?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.