ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Я приготовилась слушать. Конечно, я знала эту историю, и Перси был прав, когда сказал, что девочки рассказали мне ее в первый же вечер. - - Ее звали, Нэнси Бобофит. Я ее любил и дорожил ей. Она хорошо вписалась в нашу компанию и нам было с ней хорошо. До одного момента... Он замолк. Я не стала на него давить. Я прекрасно его понимала. Будучи в такой же ситуации я не смогла рассказать примерно тоже самое отцу, не говоря уже о друзьях. Никто из парней не знал истинную причину моего резкого переезда. Даже Пайпер не знала. Поэтому, я молча ждала, выглядывая его в лунном свете. - Она изменила мне с богатеньким сынком. Я не стал устраивать разборки, просто ушел. Ушел от нее, не объясняя ничего. Она до сих пор звонит мне, просит вернуться, но я не буду наступать на те же грабли. После этого я ушел в депрессию. Мои друзья не видели меня пол года. Полгода я почти ничего не ел. Просто много плавал и занимался в зале. Это успокаивает, попробуй как-нибудь. Я не хотела сейчас обижаться на его неаккуратную фразу, которую он сказал не подумав. Не то сейчас его состояние. - И совсем недавно я стал приходить в себя. Я пошел на вечеринку в честь твоего приезда, я пошел гулять с ребятами. Я начал с ними общаться, вспоминать старые ощущения. Да о чем говорить, я начал просто смеяться и улыбаться. Сколько я услышал от ребят хороших слов за это время. Сколько раз они шутили, чтобы видеть мою улыбку. Мне стало очень стыдно за то, что я игнорировал любые их старания помочь во время депрессии. Мне не смогли помочь врачи. А сейчас все возвращается в норму. Самое ужасное, что я не понимаю почему это проснулось сейчас. Мне было его до жути жалко. Он пережил все это, в то время как я просто сбежала от проблем и забыла это. Я не могла просто оставаться на кровати и поняв, что он не согласится подняться ко мне, я сама спустилась к нему. Не знаю, что меня сподвигло. Возможно, это просто сочувствие, но я молча легла к нему под одеяло и положила голову на его плечо, а руку на грудь. Его сердце бешено билось и хотело вырваться. Я подняла глаза на его лицо. В лунном свете блестели маленькие капельки. Я подумала, что мне показалось, но потом я поняла, что это слезы. Перси плакал. - Эй, Перси. Все в порядке. Наплюй ты на эту девицу, раз она променяла настоящего друга и парня на деньги. Теперь все будет по-другому. Я утерла его слезы и обняла. Он открыл мне душу, а я не могу сделать тоже самого. Ему было больнее, но он рассказал. А я не могла. - Все хорошо. А я все голову ломаю, почему ребята меня благодарят ни с того ни с сего. И даже после этого, я так и не поняла. Я улыбнулась парню. Ему не хватало дружеской поддержки все эти пол года. Просто человека, с которым станет легче. - Бет, после твоего приезда я стал по новому смотреть на жизнь. Я начал проводить время с друзьями, я как будто проснулся и прозрел. Спасибо, Бет. Просто, спасибо. - Перси, прошу, не надо. Я отчасти тебя понимаю. - Как? - Об этом знает только Талия. Надеюсь, ты сохранишь этот секрет. Просто, ты открыл мне душу, и я не могу оставаться закрытой. Я замолчала и положила голову на его плечо. - Меня предал мой парень. В тот день, когда я вернулась с зачеткой, в которой стояли одни отлично. Мы собирались отметить конец учебного года, но он не пришел. Когда я вернулась домой, он был в постели с какой-то деффкой. Я так поняла, это Дрю с его факультета. Я не стала устраивать скандал и просто ушла. У родителей я сразу написала Талии и приняла решение уехать оттуда. Если бы я не уехала, я бы тоже впала в депрессию. Приехав сюда я очень постаралась забыть это. Не хотелось нагружать вас своими проблемами. Поэтому я жила, как ни в чем не бывало. Встретив твою маму в самолёте, она как будто вдохнула в меня этот кусочек, который он забрал. Теперь я понимаю, почему ты не встретил их. Я притихла. Да, больно было это вспоминать, но я должна была это сделать. - Бет. Я не, я не знал об этом. Я улыбнулась ему обнадеживающей и теплой улыбкой. - Перси, я знала, от части, что у тебя что-то происходило. Я видела счастливых ребят, которые смотрели на тебя и радовались, что ты улыбаешься, что у тебя вновь появился тот огонек в глазах. Они действительно волнуются за тебя. - Бет, прости. Я не хотел будоражить твои воспоминания. Я понимаю твою боль и... Я положила палец ему на губы, призывая к молчанию. - - Перси, все в порядке. Теперь все будет по-другому, как у меня, так и у тебя. Мы справимся с проблемами вместе с друзьями. Поверь мне, Перси. Я легла на его грудь. Сердце парня билось с бешеной скоростью, но я успокоила его, начиная вырисовывать узоры на его футболке. - Не волнуйся, Перси. Я тебя не съем. Я могу лечь к себе, если ты чувствуешь себя не уютно. - Может не надо? - Есть тебя или уходить? - И то и другое. Я улыбнулась и спокойно положила голову на его плечо, а руку положила на его грудь. Когда я уже слышала его посапывание, то подняла глаза на его лицо. - Что ты делаешь со мной, Перси Джексон? В таких мыслях Морфей забрал меня в своей царство, так и не дав сделать вывод из сегодняшнего дня и моего вопроса. На утро я впервые почувствовала себя хорошо. Боль полностью ушла и я просто вздохнула чистой грудью. Перси так и спал всю ночь рядом со мной. А ещё, я заметила, что он, когда спит пускает слюни. На часах было восемь утра, но я не слышала никаких звуков в доме. Аккуратно встав, не разбудив Перси я отправилась на кухню. Я ошибалась. За столом сидела Талия. - Радуйтесь, что я вас увидела, а не Пайпер. Иначе, сейчас бы на ушах стоял весь дом. - Тал, прошу, не надо. - А что не надо? Не я же спала в обнимку с Джексоном. - Тал, он просто рассказал про Нэнси. Я не могла оставаться в своей кровати, поэтому я спустилась к нему. Ты понимаешь, нет? Я тоже рассказала ему про Люка. - О, я бы не стала этого делать. Он очень красноречив, когда предают. Надеюсь, ты не назвала имя Люка? А то, можно с уверенностью сказать, что он труп. - Нет, я не говорила. Я притихла. - Он плакал, Талия. Я пообещала, что мы поможем ему. Он раскаивается, потому что игнорировал вашу помощь. Талия поникла. Ну конечно, я бы уже с ума сходила. - Я... Не знала этого. - Мне кажется, этого не знал никто, Талия. Но если он опять вернётся в депрессии, вините меня. Помидоры дать? - - Если он уснул, то все в порядке. Потому что первую неделю он вообще не спал. Так что, думаю, мы ещё благодарить тебя будем. - Ладно, ребята ещё спят? - Ага. Бет, а он тебе нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.