ID работы: 8748874

Принцессы не плачут.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста

—Адееель… Адеееееель… Иди сюда… Я тебя жду. Иди на мой голос. Адель… — доносился глухой и жуткий голос из чердака.

рыжеволосая девушка привстала с кровати и оперевшись взади руками, стала прислушиваться к звукам.

—Эй… Малышка, ты чего? — Тёрнер тоже привстал с кровати о обнял Адель.

Моринг в объятиях парня чувствовала себя в безопасности и повернувшись к нему улыбнулась. —Я люблю тебя.) — с этими словами Адель страстно поцеловала парня. —Я тоже люблю тебя.) — сказал Майкл отстранившись, а затем снова впился в ее губы. Через полчасика эта парочка уже спала.

—Адель. *истерический смех.* Адееель… АДЕЛЬ. АДЕЛЬ МОРИНГ. — по лестнице кто-то спустился. Моринг открыла глаза и долго смотрела на дверь. Как вдруг, дверь открылась и от туда выглядывало два красных, вгоняюших в страх глаза. Дверь открылась шире в темноте трудно было разглядеть кто это, но отчётливо были видны глаза и длинные конечности. Это что-то резко набралосилось на Адель… Рыжеволосая громко завизжала, Майкл протер свои глаза и обняв девушку, стал ее успокаивать. —Всё хорошо, это всего лишь кошмар… Всё нормально, я рядом.) По щекам Адель по тихоньку стали стекать слёзы и девушка уткнувшись в грудь Тёрнера стала реветь. Майкл всего лишь погладил ее по голове и поцеловал в макушку. В комнату ворвался Люк. —Что ты сделал с моей сестрой, Майкл?! —Ничего я не делал, я ее успакаиваю. - спокойно ответил шатен. —Всё в порядке, братец, он ничего не делал... - девушка посмотрела на брата и вытерла слёзы с щек и из под глаз. —Тогда почему ты плакала? - с презрением посмотрел на Майкла, а потом с улыбкой на Адель. —Неважно. Потом расскажу.- Адель встала с кровати и подойдя к шкафу открыла его. —Что же мне надеть сегодня... Как вы думаете, мальчишки?... - уже с улыбкой посмотрела Адель на брата и парня. Рыжеволосая вытащила два наряда. Черный топ, темно-красную юбку ниже колена и длинный красный пиджак. Красная рубашка и белая юбка по колено. —Думаю первый наряд будет лучше смотреться. - сказал Майкл с лёгкой ухмылкой. —Я тоже так думаю. - сказал Люк и улыбнувшись вышел из комнаты. Адель пожала плечами и переоделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.