ID работы: 8749911

Ты прекрасна как закат

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство и чёртов подонок

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Лия заметила отсутствие родителей. Каникулы. Целый месяц без родителей. О чём ещё можно мечтать если не об этом? *** Лия позавтракала и решила пойти покатать на скейте. Одев чёрные джинсы с цепью, черную футболку со скелетом, черные вансы и взяв скейт, Лия выбежала на дорогу. На её улице редко ездили машины и была отличная дорога. Кинув доску на асфальт, Лия стала на неё поудобнее и начала ездить. Трюкач с неё конечно никудышний, но успехи какие никакие есть. Она умела сделать олли, хотя бы. Вдруг Лия услышала как кто-то зовёт её по имени. Она подняла голову и стала осматриватся откуда же её позвали. Никого нету. Она продолжила кататься. Как только она опустила голову, кто-то схватил её за рукав и дёрнул назад так, что скейт покатился вперёд а Лия упала на спину. Раздались смешки. -Ну что, крошка, накаталась? Чёрт подери, это же Кевин, бывший Лии. Он до жути ненавидит её а она его. -Проваливай, Кев. Я тебе ничего плохого не сделала а ты вот так надо мной издеваешься. Кевин оценивающее посмотрел на сидячую на жопе Лию и хмыкнул. -Детка, ты родилась и в этом твоя огромная ошибка. - презирающе ответил он. - Парни, уходим. Все, кто стоял за Кевином, пошли за ним как послушные псы за хозяином. Вот же подонок. Лия попыталась встать, но поняла что не может ибо у неё очень заболела нога. -Ауч! - тихо скрикнула Лия. - Твою мать, гандон. -Тебе помочь? Лия резко обернулась. В нескольких шажках от неё стояла невысокая, красивая девочка. -Да, пожалуйста. Кажется, я повернула ногу. - Лия криво улыбнулась через боль. Девчонка подошла и подняла Лию, перекинув её руку через плечо. -Куда тебя отвести? Лия молча указала на свой рядом стоящий дом. -Окей.-девочка улыбнулась. - Ой, извини, забыла представиться. Меня зовут Лили. -Лия. Некоторое время девочки шли молча пока не дошли до ворот дома Лии. -Я тут недавно, переехала сюда и, кстати, рядом живу, через 3 дома мой дом. -О, круто, ты ходишь в наш лицей?-Лия облокотилась об забор. -Да. - Лили улыбнулась очень красивой улыбкой. Такая милашка. -Слушай, заходи ко мне. Затусим. - Лия улыбнулась. -Блин, прости, мне надо домой. Завтра смогу зайти, если хочешь. -Окей, я тебе напишу. Кстати да, дай свой номер. Девочки обменялись номерами. Лили убежала домой а Лия кое как доковыляла до дома. Поужинав, Лия плюхнулась на постель, включила фильм ужасов и всё время не могла сосредоточиться на просмотре ибо в её мыслях была только она. Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.