ID работы: 8752956

Фанфики

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри никогда не скрывал, что делает за ноутбуком. В основном он играл, или смотрел прохождения, или читал какую-нибудь информацию по играм. Но в последнее время… — Я приготовил тебе какао, — сказал Юра, ставя на стол кружку с ароматным напитком. От него не укрылось, что Юри свернул какой-то вордовский файл и уставился на заставку с мопсом, лежащим мордой вниз. Юра подумал: «Ага», — и ничего не сказал, хоть ему и было любопытно. Если Юри свернул файл, то так просто не признается, что там в нем. Во второй раз Юре просто вздумалось обнять Юри со спины, и тот, нервно дернувшись, снова свернул файл. Юра чмокнул Юри в пахнущую мятным шампунем макушку, крепко сжал в объятиях и произнес: — Мой руки, сейчас ужинать будем. И они пошли ужинать. А в третий раз Юра попалил Юри уже перед сном. Он подошел на цыпочках и положил руки Юри на плечи. Того чуть кондратий не хватил, а Юра успел увидеть, как Юри свернул вкладку, на ярлычке которой было написано KatsuDamn и «Архив чего-то там», Юра не разобрал. — Чего шугаешься, Кацудон? — Ты внезапный, как… — Как? — Как снег в июле. — Это ты в России мало пожил, у нас и не такое бывает, — хохотнул Юра и забрался под одеяло. У него созрел план. Притвориться спящим, а потом, когда Юри уснет, подобраться к ноутбуку и все выведать. Потому что интересно же — страх. Что ты там прячешь, Кацудончик? Выключился ноутбук и свет, Юри лег рядом. Спустя минут пятнадцать послышалось мерное сопение, и Юра встал с постели. Включил ноутбук, прикидывая, с чего начать: с ворда или браузера. Остановился на ворде. Ворд услужливо предложил последние открытые файлы: «Первый поцелуй», «Юрио, я люблю тебя», «Томный взгляд зеленых глаз»… Юра остановился на «Юрио, я люблю тебя», потому что, ясное дело, это о нем. У файла было восемь страниц, начинался текст с пространного описания его собственного «Агапе», довольно красивого, надо заметить. Юра пролистал несколько страниц, взгляд зацепился за слово «поцелуй». Юра вчитался: «Юрио подарил ему поцелуй. Юри замер, не в силах ничего сказать или сделать. — Не жалеешь, что отдал мне свой первый поцелуй? — Нет, Кацудон. — Не называй меня так, это оскорбительно…» Юра моргал часто-часто. Это что за нафиг? Он сфотографировал текст и кинул Отабеку с сообщением: «Это пишет Юри. Че это за хня?» Юра открыл другой файл, с «томным взглядом» и натолкнулся примерно на то же самое. Юри писал об их отношениях и очень много — о поцелуях. Пришло сообщение от Отабека: «Это называется фанфики, мне сестра рассказывала. Истории по фильму, книге или о реальных людях. Скорее всего, Юри так выписывает все, что не может сказать тебе лично. Вероятно, ему не нравится, что ты зовешь его Кацудоном». А еще он хочет, чтобы они поцеловались, — стало понятно Юре. Он открыл браузер и зашел в историю. Archive of Our Own оказался сайтом с теми самими фанфиками, о которых говорил Отабек, а KatsuDamn, по-видимому, был аккаунтом Юри. Все стало на свои места. Юри пишет истории о том, чего ему не хватает в жизни. Юра закрыл браузер и ворд и выключил ноутбук. Забрался снова под одеяло, но сон больше не шел. Он думал о Юри. Он думал о том, что им надо срочно поцеловаться. *** Юра жарил яичницу, пока Юри чистил зубы и умывался. Это было совершенно обычное утро, но Юра собирался сделать его особенным. Он выложил яичницу по тарелкам и сел на табуретку, ожидая Юри. Тот вскоре показался из ванной, такой свежий, улыбающийся. — Послушай, — серьезно сказал Юра. — Юра? — Мы должны поцеловаться. — Что? — Мы уже три недели встречаемся, а еще ни разу не целовались. — Ты уверен, что готов? — Я готов. А ты? — Н-наверное. — Значит, решено. Иди сюда. И Юри подошел. И мягко прикоснулся губами к его губам, так, что у Юры сорвало крышу. Он почувствовал, как лицо начинает гореть. Он чувствовал, как его губы легко сминают, а потом Юри и вовсе попытался протолкнуть язык ему в рот, но Юра дернулся, вырываясь из обнимающих его рук. — Так, выключай свой Эрос. Юри кивнул. Сказал: — Спасибо. Мне это было нужно, ну, поцелуй. — Не за что, Кацу… Юри. Юри улыбнулся. Красиво улыбнулся, и Юра подумал, что надо почаще звать его по имени. И больше никакого «Кацудон». А щеки по-прежнему горели после его первого в жизни поцелуя. — Не жалеешь, что отдал свой первый поцелуй мне? У Юры в голове промелькнуло ощущение дежа вю. — А с чего ты взял, что это мой первый поцелуй? — А он не первый? — Первый, — буркнул Юра и побежал умываться. Уже из ванной он крикнул: — И нет, не жалею. *** — Мандаринку будешь? — спросил Юра. — Нет. — А если я почищу? — Тогда буду. — Я так и знал. — Юра положил на стол почищенный мандарин. Юри свернул вордовский файл и уставился на мопса. Опять. Совсем не палится, не-а. Спустя час Юри уже спал, а Юра снова предпринял вылазку к ноутбуку. Он открыл последний файл, который назывался «Самая сладкая ночь». И что же он увидел? «Юри жадно ласкал его тело руками. Такое отзывчивое, гибкое тело. А Юрио просил больше. И он дал это. Юри дал то, что он хотел, — самый нежный секс с поцелуями по всему телу…» Юра закрыл файл и выключил ноутбук. Он орал в себя, потому что в голос не мог. Юри хотел секса, но он был еще не готов! Они-то с языком еще ни разу не целовались, а тут целый секс, пусть и нежный, и с поцелуями по всему телу, которые вообще-то очень хотелось почувствовать… И Юра, наверное, попросит об этом. Но без секса. Юри же потерпит немножко, правда? *** Они валялись на кровати и смотрели фильм. На самом деле больше не смотрели, а обнимались и целовались, по-прежнему без языка. — Юри? — Мм? — Почему ты целуешь меня только в губы? — А ты хочешь… — Хочу по всему телу. — Кхм. Ладно. Юра разделся до трусов, и Юри приступил к невозможно сладкой пытке. Он поцеловал его сперва в ключицы, затем в шею, очень нежно, не пытаясь засосать кожу, поцеловал за ушком и в само ушко. Потом переключился на грудь, обвел языком соски — и тут Юра испугался. Оттолкнул Юри и вскочил с кровати, начиная одеваться. — Прости, — сказал Юра. Его всего потряхивало. Да, ему приятны были поцелуи, особенно в ухо, но он испугался большего. — Все хорошо. Нам не обязательно спешить. — И ты не против, если у нас какое-то время не будет секса? И даже поцелуев с языком? — Конечно. Юра, ты мне очень нравишься, и ради тебя я готов подождать. — Спасибо. Это все, что мне надо было услышать. А то я уж было подумал, что… — Юра, не пались, что ты читал его фанфики. — Что? — Ничего, ничего. Давай смотреть фильм. — И мне можно будет тебя обнять? — Конечно. И поцеловать тоже. Юри улыбнулся, а Юра подумал, как же он любит его чудесную улыбку. Да и всего Юри, похоже, любит. Это осознание огорошило его, но в то же время согрело ему душу. У него есть близкий человек — чего еще желать? Очень понимающий близкий человек, который не требует от него секса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.