ID работы: 8753232

Проигравший

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Агент Томпсон садится на колени Сузе - верхом, как на лошадь. Темноволосый мужчина ошарашенно смотрит в пьяные шальные глаза коллеги. Тот смотрит заговорчески и улыбается. - Я проспорил, - говорит он, наклоняясь к Сузе так близко, что тот ощущает теплое дыхание на своей кожи. Его уши моментально становятся красными. - Джек, что ты делаешь? - выдавливает Дэниел почти ровным голосом, с трудом обретая дар речи. Он видит, как красивые губы мужчины расплываются в улыбке. А еще он почему-то не может оторвать от них глаз... - Я же сказал, что проспорил... - шепчет Томпсон, обнимая Дэнни, чтоб не упасть. -Уф, а я и не знал, что у тебя такая осиная талия! Прям, как у жен... Доострить блондину не получается, так как Суза скидывает его со своих колен, напрочь лишаясь рассудка и терпения. Он уже проклинает предложение Джека выпить с ним у него дома. Да и вообще, как-то так получилось, что они не в баре, там бы Томпсон к нему не полез на глазах у всей публики! Там бы Дэниел не был бы так смущен от неловкости ситуации. Возможно, они бы нажрались вместе, и Томпсон бы нес его на себе к нему домой, или наоборот. Правда, последнее мало вероятно - Суза давно понял, что передвижение на костылях - не лучший способ кого-то нести на себе. Тем более, агента Томпсона. А теперь агент Томпсон у его колен, и похоже не собирается подниматься со своих. Улыбка исчезла с его лица, а от взгляда - у Дэниела зашкаливает пульс. Не будь чертов костыль, он бы вскочил сейчас и отправился бы куда подальше! Но обретенная хромота не дает действовать так прытко, и приходится невольно участвовать в этом спектакле Джека Томпсона. Агент вздрагивает, когда его ноги касается чужая ладонь, и замирает от потемневших посерьезневших глаз. - Знаешь... - незнакомым голосом начинает мужчина, подбираясь к нему все ближе, пока наконец, не оказывается между его разведенных ног. - Я давно хотел спросить - почему у тебя все еще нет девушки? Не будь ситуация так странна, Дэниел бы сразу ему сказал, что алюминиевый костыль не слишком привлекательное зрелище для юных особ, как он и сам успел заметить в недавном ехидном замечании. Но вид агента Томпсона, расположившегося в опасной близости к его ширинке, не дает здраво мыслить, не то что говорить. Но Джеку будто и не нужен никакой ответ - его интересует совсем другое. Он кладет свои руки на бедра агента Сузы,фокусируя свой взгляд на молнии на его брюках. Непривычно... - мелькает в мозгу ошалелого агента, в то время, как блондин "принимается за дело". - Стой!.. - Дэниел несвоевременно пытается его оттолкнуть, упираясь в широкие плечи, и чувствуя напряжение в паху. Он закусывает губу, когда руки агента дотрагиваются до него не через одежду. Агент закрывает глаза, пытаясь контролировать дыхание, но тут же открывает их, когда губы агента Томпсона смыкаются вокруг его члена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.