ID работы: 8754902

ЦВЕТЫ И ЛЮБОВЬ

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ю Чонён любила путешествовать, любила рано вставать по утрам, чтобы бегать, любила пить крепкий кофе и читать книги, сидя на подоконнике по вечерам, и уютное одиночество. А ещё, она любила цветы, она была замкнутым человеком, ей было трудно начать разговор и ещё труднее подружиться с кем-нибудь, но она могла днями напролёт разговаривать с цветами, ухаживать за ними. Но больше всего на этом свете она любила девушку по имени Им Наён, у которой была самая красивая улыбка, и которая смогла легко подружиться с Чонён и смогла её разговорить. Которая каждый день покупала цветы для разных девушек. Откуда Ю об этом знала? Потому что Набонгс покупала цветы именно у неё, по дороге в универ, и после этого цветочница видела разных девушек с этими же букетами в руках, проходящих мимо её магазина. Им Наён же любила валяться в кровати по утрам. Если бы ей позволили - то она выходила бы только по вечерам, на вечеринки. Она любила общаться с людьми и играть главные роли в спектаклях, которые они ставили в драмкружке. Она с детства была окружена вниманием людей, её жизнь кипела, как будто, не зная слово "стоп". Но всё замирало, когда она приходила в цветочный магазин недалеко от универа. Она смотрела через огромные окна на Чон и любовалась её красотой, чистотой души и любовью, которую она давала цветам, разговаривая с ними, пока та не замечала её и не открывала дверь. Ради этого она готова была попрощаться со сном и научилась читать по губам, чтобы знать о чём та говорит с цветами. Каждый раз она покупала цветы, чтобы подарить младшей, но уходила с ними, боясь, что девушка посчитает её дурочкой. Каждый раз, приходя в магазин и пообщавшись с Ю всего 10 минут, пока та готовила букет, она узнавала о ней или от неё что-то новое. И так целых два года, обычно уверенная в себе сердцеедка Им Наён, не могла пригласить девушку на свидание. Но время поджимало её, а её подруги Джихё и Момо, пытались всячески заставить девушку признаться цветочнице в любви. Каждый раз они договаривались с девушками, которым Им отдавала цветы о том, что бы они прошли мимо цветочного магазина. И чтобы Набонгс могла бы объяснить это Чон или та спросила об этом. Но обе настолько сильно боялись испортить всё и выйти из зоны дружбы, что старшая не действовала, даже зная, что скоро умрёт. Она приходила покупать цветы, и когда приступ кашля начинал душить её, убегала в переулок, чтобы выплюнуть лепестки разных цветов вместе с кровью. По вечерам, Хираи и Пак, которые специально переехали к Им, вкалывали шатенке обезболивающие, чтобы та не потеряла сознание от боли и сидели с ней до утра, когда стебли цветов разрывали её внутренности. Утром, они втроём, уставшие и сонные отмывали пол от крови, выбрасывали испачканные простыни. Потом Набонгс убегала, чтобы встретиться с Чонён, сто раз благодаря Бога за заботливых подруг и желала им счастья, но отказывалась признаться в любви Ю. А её подруги звонили своим вторым половинкам в слезах, рассказывая об ещё одной бессонной ночи, и смерти в муках, на которую обрекла себя ещё одна их подруга. Всё началась с того, что их подруга Сана подхватила эту болезнь на одной из вечеринок, играя в бутылочку, год назад и умерла в муках от любви к девушке по имени Чжоу Цзыюй. Дочке начальника её отца. Минатозаки побоялась признаться девушке, посчитав, что не равна ей. В итоге обрекла себя на смерть, но она не была одна, с ней были её подруги - Джихё, Момо и Наён. И если у Пак был любимый жених и болезнь не угрожала ей, а у Хираи появилась любимая девушка - Ким Дахён, которая, можно сказать, спасла Моморинг от смерти. То Наён, не смотря на упреки Саны, поцеловала последний раз подругу в щёчку, прежде чем стебли белой розы разорвали её сердце и грудную клетку. И теперь Им смиренно ждала своей очереди и даже гадала, в своём дневнике, о том, какой цветок убьет её, но подруги не хотели мириться с этим и последней каплей были именно записи девушки, которые они случайно нашли в комнате шатенки. Они сфотографировали все эти записи, и, так как там не было указано имён, отметили университет, в котором они втроём учатся и выложили фотографии в интернет. Так как они, как и Им, были популярны и всеми любимы, то слухи о том, что в их универе учится девушка, которая каждый день покупает цветы у безответно любимой цветочницы, несмотря на то, что эти же самые цветы разрывают её изнутри, быстро разнеслись по всему интернету. Некоторые, особо проницательные, догадались и рассказали всем, что эта девушка - Им Наён, так как в прошлом году ходили слухи о смерти их подруги от этой болезни и то, что та каждый день дарит цветы разным девушкам. А те, кто получали эти цветы, рассказали всем кто эта цветочница. Набонгс даже в старости лет будет упрекать подруг за такое безрассудство, но зато теперь она сможет состариться вместе со своей любимой цветочницей и подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.