The DriveBolts. Equestria Girls

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был яркий солнечный день в Школе Кантерлота (на редкость солнечное), и известный рокер, Флэш Сентри, был на репетиции своей группы. Он держал хороший темп, когда он дёргал и щипал струны своей красной гитары, раскрывая своей игрой свои эмоции. Он решил отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем отправиться обратно.        - Уф! Это была настоящая репетиция!        - Интересно, будет ли наш концерт еще более интересен и столь же захватывающим? - спросил мускулистый барабанщик с волнистыми волосами цвета морской волны.        - Наверное, Броули Битлсз. Гитарист сел и огляделся по сторонам. Флэш обернулся и увидел перед собой Ринго, бас-гитариста с чёрно-белыми волосами, стоящего перед ним. В его руках были пакеты чипсов. Флэш улыбнулся.        - Привет!        - Спасибо! Я очень благодарен! – Сказал Броули, прежде чем встать на ноги и открыв пачку, положив в рот сразу несколько кусочков, пережевывая их и, наконец, глотнуть.       Раздался звонок.        - Вот блин, - разочаровался барабанщик с набитым ртом.        - Ничего страшного, - убедил его Ринго. - У нас ещё 2 дня на репетицию.        - В последнее время мы репетируем не в полном составе, - пояснил Флэш, убирая свою гитару в кейс. - Надеюсь мы будем играть в полном составе. Встретимся на занятиях.        - Пока!       Выйдя из музыкального кабинета Флэш, ловко маневрируя между другими учениками, он добрался до своего шкафчика с учебниками. Но как только Флэш взял учебник по химии, он почувствовал толчок по своей ноге. Этот толчок вызвала девушка с длинными тёмно-синими волосами.        - Ой. Ты как? - спросил Флэш и протянул свою руку.       Девушка молча положила свою руку на его и встала, отряхнул юбку, она кивнула. Флэш понял, что это благодарность.        - Я тебя здесь раньше не видел, - заметил он. - Ты новенькая?        - Э-э-это заметно? - смутившись, спросила она.        - Не переживай, - заверил её Флэш. - Позволь представиться - Флэш Сентри.        - А я Твайлайт, - сказала девушка, - Твайлайт Спаркл, а это Спайк. - Она указала на фиолетового щенка, который неожиданно сказал:        - По-моему, это не замок!       Сказать, что у Флэша отвисла челюсть, это значит ничего не сказать. Но он вовремя взял себя в руки и спросил:        - Как такое возможно?        - Э-э-эм, видишь ли... - начала было Твайлайт. - Фух. Короче, мы из другого мира, и мы здесь чтобы вернуть одну вещь, от которой зависит судьба нашего мира.        - И если эта вещь попадёт в плохие руки, беда случиться и с нашим, и с творим миром.        - Я могу помочь чем либо? - спросил Флэш.        - Можешь нам показать этот мир? - попросила Твайлайт.

Играет песня "Этот странный мир"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.