ID работы: 8755540

Контрацептивы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…три, четыре, пять… – Черт возьми! Как так получилось?! – А нечего было предаваться разврату… – Никакой это не разврат! И вообще не твое дело! Сиди в себе подсознании и не высовывайся! Чего вдруг выпрыгнула?! Вчера же молчала… – Вчера твои эмоции просто оглушили меня. Плохо аж стало. Кувыркалась с парнем, игнорируя мои мольбы. Это тебе в отместку. – Ничего я не кувыркалась! Заткнись! Канаме прошиб пот. Она ее уже достала! Прошло всего пара дней как София слилась с ее сознанием в симбиоз, а ей уже хочется ее убить. – Да, что такое?! – выругалась девушка, сидящая в одной мужской футболке за обеденным столом с календарем в одной руке и карандашом в другой. Она опять сбилась со счета. Конечно, очень полезно для девушки высчитывать дни своего цикла, хотя бы для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию в общественном месте. Предупрежден – значит вооружен. Однако в последние полгода ей было очень трудно следить даже за числами в календаре, не то, что за своим циклом. После южной Америки и до самого Янска с ней обращались как с плененным врагом, она болела, потом сознание девушки захватила София и использовала ее тело для постройки нового ТАРОСА совершенно не заботясь о времени суток и днях неделях. В результате, она сейчас с трудом могла сказать, когда «красные береты», как называла их ее бабушка, приходили к ней в последний раз. И все бы ничего, если бы не… м-да…. Если бы вчера вечером после возвращения к родным пенатам, после веселого празднования выпускного их сверстников они с Соске не пришли к ней… Если бы они не начали самозабвенно целоваться на диване, позабыв про чай… Если бы они не продолжили в ее спальне… Да хотя бы, если бы они использовали презерватив…!!!!!! – Или если бы ты прислушалась к голосу разума… – Ааааааа!!!! Достало! – она с силой ударила по столу. – Что случилось?! – в дверях кухни показался ее парень (Боже! Ее парень! Да-да, у тебя есть парень, который доводит тебя до оргазма… Поздравляю!) в одних трусах с любимым Глоком в руке. – Случилось, что ты… – зло начала было Канаме, но слово «идиот» застряло комом в горле. Она повернулась к нему лицом и ее взгляд упал на его обнаженный торс. Сознание, ее сознание, а не этой русской, предоставило картины прошлой ночи… Канаме покраснела. Сначала покраснела, потом побелела, стоило ей обратить внимание на его шрамы. Со времен их вылазок на пляж этих страшных отметин стало гораздо больше… Мысли о том, что ему пришлось пережить, чтобы вернуть ее, начисто вытрясли из головы желание ругаться на любимого. В конце концов, она и сама не лучше. – Ну, хорошо, что хоть это понимаешь…. – София, пожалуйста, можешь помолчать, пока я разговариваю с Соске? – Можно просто Софа, нам с тобой еще всю жизнь одну голову делить… Она явно издевается. – СОФА! – Кана схватилась за голову. – Канаме? – Сагара стоял перед ней с очень обеспокоенным видом. Глока уже не было, видно сержант понял, что врагов поблизости не наблюдается. Однако выражение его лица говорило само за себя. – Если не ответишь и не успокоишь его, сочтет еще, что тебе место в психушке… – И кто в этом будет виноват? – вопросом на вопрос мысленно ответила она и тут же голосом обратилась к парню: – Я в порядке. – Точно? Никаких проблем? Проблемы. Да проблемы-то как-раз были. Или могли быть. – Возможно… – Так. Спокойно. Не стоит срываться раньше времени… – Возможно, что? Проблемы? – Не мучай парня, а то сейчас напридумывает себе, что тебе не понравилась вчерашняя ночь или что ты обо всем жалеешь… – Нет. Ну, ты не думай, вчера… Соске покраснел. Неловко-то как… с чего бы? Вчера ведь все было так хорошо… – Ты жалеешь? – выдавил парень. – Ну вот! Я же говорила! – НЕТ! Да... Не в этом дело! Все было чудесно, - Канаме отвела глаза… Хммм… надо бы протереть пыль с этой картины… – Хватит ходить вокруг да около! – Мы не предохранялись! – выпалила девушка, подстегнутая своим альтер-эго… Или это уже альтер-ид? Если по Фрейду, например. Черт! Она опять отвлеклась от темы. – Не беспокойся! Я же проверял, опасности больше нет, – Соске, по-видимому, опять подумал не о том, о чем нужно. – Я не про это! Ты не использовал презерватив, дурачина! – старая Канаме уже во всю бы колотила его чем-то подручным, но эта новая версия, которая изо всех сил пыталась сдержаться, сорвалась лишь на крик. Хоть бы соседи не услышали! – Зачем?

***

Несколькими минутами спустя Канаме отчаянно боролась с ужасной головной болью, вызванной неудержимым хохотом Софии. – Литр воды!!! О Боже! Она же знала, кто он такой. Она все знала. Она десять месяцев терпела все эти взрывы, дымовые шашки, выстрелы, химическое, биологическое и еще Бог знает, какое оружие на территории школы. Она все это приняла. Его приняла. Но это… Это просто выше ее сил. Не добавлял душевного спокойствия хохот русской в ее голове. Тоже мне, отголосок сознания! Да у нее в мозгу безбилетник поселился. Очень шумный. И похоже всерьез и надолго! Хотя, может быть, она и сама бы сейчас каталась бы по полу, если бы не реальная угроза внеплановой беременности. Глубоко вздохнув, она совершенно спокойным, смирившимся со всей абсурдностью их жизни голосом сообщила ничего не понимающему парню: – Я в аптеку, а ты пока прими душ. Вернусь, приготовлю что-нибудь на завтрак. Кажется, без гормональных препаратов ей теперь не обойтись. А сегодня нужно еще и экстренные контрацептивы купить. На всякий случай. Вроде, время еще есть. – Литр воды!!! А-ха-ха! И нужно узнать, есть ли у них что-нибудь от раздвоения личности. ______ з.ы. Если понравилось, по FMP у меня есть еще работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.