ID работы: 8755656

after the match//после матча

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава: After the match (kiss), Max and Billy.

Настройки текста
После матча. События накануне драки с отцом. Билли добирается до раздевалки очень быстро, и лишь там дает себе волю расслабиться. У него есть время прийти в себя, пока матч не закончился. - Чёрт! – Харгроув ударяет кулаком по железному шкафчику, дверь с громким звоном ударяется о металлический шкафчик и отскакивает обратно. Парень садится на скамейку и закрывает лицо ладонями, шумно выдыхая. Срочно надо покурить. И парень, не принимая душ, переодевается в светлые джинсы и белую майку, забрасывает на плечо джинсовку и выходит на улицу со своей спортивной сумкой, шарясь свободной рукой в заднем кармане джинсов, выискивая упаковку мальборо. Закуривает, стоя у каменной школьной стены. Только сейчас он может более – менее спокойно подумать о том, что только что сделал. Поцеловал Харрингтона. - Да блять! – Он пинает спокойно лежащий до этого момента на земле камень, и тот улетает куда-то в кусты. Он не был геем. Он даже не думал, блин, о таком. Он не представлял, что когда – либо захочет сделать это. Однако сделал. И хотел ли он еще? В голову лезли только маты. Билли не знал, откуда был этот порыв, и почему именно сегодня, именно при всех. Он боялся думать о том, что будет завтра в школе. Но не потому, что все узнают. Он боялся реакции отца. И немного реакции Стива. Что он скажет остальным? Да плевать, пусть думают, что хотят. В 21 веке это вполне нормально. Вспомнился вкус губ Харрингтона, сладковато соленый, с привкусом мяты. Наверное этот засранец жует жвачку, настолько был настырный привкус. - Ну нахер, - и Билли потушил сигарету, направился к машине. Что скажет отец? Руки тряслись от волнения, и даже подергивался правый глаз, ни о какой фирменной ухмылке при взгляде на себя в зеркало бокового зрения «Камаро» не могло быть и речи. Когда он узнает? Когда Билли ждать того, чего он так боялся? Если уж за одну прическу его еженедельно «поощряли» так, что уже никаких сил не оставалось даже обработать раны, и это делала уставшая от вечных скандалов Нила Сьюзан, если за внешний вид его агрессивно называли «педиком», то что будет, когда отец увидит видео? Что он сделает? Билли резко свернул на свою улицу, мысленно думая, как бы поскорее уехать из дома, куда уехать? Никуда. Куда он уедет? Он не был «педиком». Он им и не будет. Всего то минутная слабость. Так и скажет отцу. Какая минутная слабость? Билли закрыл глаза, притормозив на подъездной дорожке и заглушив мотор. А если не минутная слабость? Такого не может быть. Минутная. Слабость. Нет, отцу он так не скажет. Нила Харгроува уже от слова «слабость» воротило так, будто на него тонну дерьма вылили. - Привет. – Билли снял ботинки, прошёл мимо кухни, где за столом сидели Сьюзан и Макс. - Привет, Билли. Как дела? – Сьюзан шаблонно улыбнулась, и Билли натянуто улыбнулся в ответ. Сьюзан он, конечно, ценил, но сейчас было не до её заботы. - Отлично. – Он посмотрел на Макс, которая удивленно и чего-то выжидая смотрела на него, выпучив глаза. - Привет, - он особым тоном выделил её имя, чтобы она вспомнила, что надо поздороваться, - Максин. - Билли… - Лишь и смогла сказать она, а затем, когда парень пошёл в свою комнату, проследовала за ним. Хлопок дверью. – Макс тычет в экран своего телефона. - Тебе нравится Стив? Ты поэтому… - Тсс! – Билли подвинул Макс к своей кровати, и та плюхнулась на неё, смотря на брата. Он поднес палец к губам, - тише, пожалуйста, Макс. - Ну так что это было? У всех в историях в инстаграме одно и то же, устала даже листать уже. - Так не листай. – Билли уселся рядом, доставая из кармана свой телефон. - Билли! – Макс уставилась на него. – Зачем ТЫ это сделал? - Я-то откуда тебе знать должен? Сделал и сделал. Что мне делать теперь? Макс опустила голову, понимая, что имел ввиду брат. - Нил? – уточнила она, разглядывая ламинат. - Да. Он убьет меня. – Билли грустно усмехнулся, и обнял сестру за плечи, та отложила телефон в сторону. - Не убьет. Как будто сама сомневалась в правдивости своих слов. Билли и сам с трудом верил в то, что Нил сможет удержать себя в руках. Свободной рукой он листал истории в инстаграме, почти на всех был отмечен он. - Популярность. – Усмехнулся он, отодвинулся от Макс и улегся на кровать, согнув ноги в коленях. - Если ты любишь мальчиков… - Осторожно начала Максин, но Билли перебил. - Нет. - Но если всё-таки да… - Макс, - Билли поднял взгляд от телефона на неё, - нет. - Если да, то я не позволю Нилу сделать с тобой что-то. Билли расхохотался. - Как ты сделаешь это, крошка? – он поднялся с подушек, растрепал рыжие волосы на голове сестры. - Ты можешь пожить в другом месте. Я поговорю с Хоппером. У него есть домик в лесу. - Что за чушь, Макс. А идея хорошая. - Билли, у тебя дергается глаз. – Заметила Мэйфилд. - Я в курсе, детка. Это издержки произошедших событий. Максин улыбнулась. - Мне говорить с Хоппером? Сегодня Нил может быть и не увидит видео, но завтра… - Говори. И Макс поднялась с кровати, подошла к выходу. - Макс, - девочка повернула голову в его сторону, - спасибо. - Хоть ты и придурок, - Мэйфилд улыбнулась широко, искренне, - я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, Билли. И вышла из комнаты. А Билли заблокировал телефон и отвернулся спиной к двери, желая сейчас только уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.