ID работы: 8755974

Вернуть невозвратное

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце осветило комнату и очередной, самый обычный день начался. Мейбл подскочила с кровати и начала петь какую-то песню, размахивая руками, от чего Диппер резко подскочил на кровати и свалился с неё. Именно так видимо и должен начинаться очередной очень «хороший» день.       Конечно, Диппер не первое лето коротал в этом маленьком городке и о его правилах отлично знал. Отличаясь необычайным умом, некоторые он даже придумывал сам, надолго засиживаясь с дядей в подвале и записывая «научные каракули», как говорила Мейбл. Но правило «съешь первым, иначе съедят тебя» поняли все ещё за первый месяц первого года. Как же давно это было...года четыре назад... нет, пять. Тогда близняшкам исполнилось тринадцать, а в этом году будет уже семнадцать. Оба естественно очень изменились внешностью: к ногам Мейбл теперь падали все парни. Прекрасные локоны она отрезала под удлинённое каре, говоря, что так ей будет удобнее, а на самом деле прочитала в каком-то журнальчике, что мальчикам сейчас больше такая укладка нравится. Диппер, конечно, не был очень против... ведь и его волосы скоро будут напоминать каре. Но в его случае это видимо всё же обычная лень. Зато в стиле одежды ничего не поменялось. Мейбл неизменно любила свитера и имела значительную коллекцию обожаемых предметов одежды. Диппер любил рубашки и имел в своём шкафу целых десять экземпляров. Семь на каждый день, две парадные и ещё одна... она была секретной. Когда Дипеер и Мэйбл уезжали из Гравити Фолз в третий раз, Билл, который особенно крепко сдружился с Диппером под конец, подарил ему небольшой свёрток, в котором и лежала эта рубашка с изображением сосны. А под конец четвёртого года их дружба перетекла во что-то большее. Это случилось прямо в лесу, Диппер помнил этот случай слишком хорошо, ведь не раз вспоминал его на учёбе... ...—Как думаешь, долго ещё до этой пещеры? - руки Диппера замёрзли, из-за чего приобрели красноватый оттенок. —Я думаю, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. - Билл поднял голову вверх. —Но вот эта туча ни о чём хорошем говорить не может, нужно поторопиться. - Блондин легонько толкнул Диппера в спину и ускорил шаг. —Как думаешь, они там каждый день ритуалы проводят или только по праздникам? - Диппер кинул обеспокоенный взгляд в сторону Билла. —Только по праздникам, но для нас и исключение сделают. - Билл бросил на Диппера настолько тёплый взгляд, что наверное, посмотрев он так на тучу, в ней бы вмиг прожглась дыра и засветило бы солнце... ...—Вот он, вот он!... - Диппер наконец оторвался от карты в дневнике и весело, даже как-то по-детски побежал ко входу в пещеру. Билл неспеша шёл за ним, улыбаясь. Дождь моросил, но настолько мелко, что казалось, будто это не дождь, а туман. Насыщенно зелёный мох хрустел под ногами и только заставлял удивляться красоте природы... ...Диппер лишь совсем немного заглядывал в пещеру, пытаясь разобраться в происходящем там. Билл видимо был прав, так как ритуал правда шёл. Разглядеть удалось лишь нескольких людей в плащах и человека, который безуспешно пытался вырваться из кресла, сидя с завязанными глазами и конечностями. Диппер тихо достал телефон и даже ракурс настроил, но только вот запомните, вспышку выключать нужно всегда. Даже если ваша сестра решила воспользоваться именно вашим телефоном для того, что бы заснять вас у холодильника ночью. Яркий свет, который осветил стену пещеры, у которой как раз и стояло кресло с пленником, незамеченным видимо не остался, так как уже через несколько секунд красивейший мох топтали десятки ног.       Билл стремительно бежал вперёд, держа шокированного Диппера за руку, а за ними гналась куча каких-то чёртовых сектантов. Когда догоняющие немного отстали, Билл резво юркнул в какую-то яму, образовавшуюся под огромным старым деревом. Места категорически не хватало, так что стояли они носом к носу, тяжело дыша. —Слушай, если мы сейчас умрём, то ты должен кое-что знать... - Диппер первым прервал тишину. —Я короче... ну это... - запинаясь, шептал он, не зная, куда же деть руки. —Я... - Диппер никак не мог сказать того, что хотел сказать очень давно. Билл не дал это сделать, впившись в губы Диппера. Последний на секунду вытаращил глаза и застыл в непонимании, но быстро опомнился, ведь он именно об этом и мечтал последние пол года. Билл целовался очень грубо, показывая всё желание и нетерпение. Диппер очень пытался не отставать, даже нашёл применение рукам, исследуя всё тело Билла, но его безжалостно прижали к краю укрытия и уже пытались освободить от рубашки. Никого видимо не волновало, что пару минут назад они скрывались от погони...       Диппер прошёлся языком по ключицам Билла. Именно так он представлял это в своих фантазиях и именно так представлял это Билл, который весь выгибался и во всю тёрся своим возбуждением о ногу Диппера. Рука Билла опустилась вниз и грубо сжала бугорок брюнета в области паха. Тот застонал и резко толкнулся в руку Биллу, что вызвало у него усмешку, но вскоре усмешку сменил такой же стон, ведь Диппер с точностью повторил действие Билла...       Диппер решил, что сегодня нужно надеть рубашку с елью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.