ID работы: 8755974

Вернуть невозвратное

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Тот, кого я спас.

Настройки текста
      И так, после небольшой чувственной паузы Билл достал телефон и включил видео. На нём крупным планом был экран небольшого устройства. Уже с первого кадра у Диппера потемнело в глазах и он как будто сам оказался в совсем неизвестных ему воспоминаниях. Они не заставили парня почувствовать что-то и естественно, Диппер ничего не вспомнил, хотя они явно принадлежали ему. Просто множество кадров, на большинстве был Билл или родственники, но Пайнс не понимал к чему эти кадры и что они несут в себе. Неужели он так и останется жить без важной части себя, которую будто вырезали?       Видимо это был какой-то шифр из кадров его жизни, но по непонятным причинам никаких результатов он не дал.       Подняв глаза на Билла, Диппер впал в замешательство. На лице возлюбленного была смесь самых различных эмоций: одновременно, Билл был подавлен, но далеко скрывалась что-то не озвученное, заставляющее того переживать даже сильнее, чем он переживал по поводу воспоминаний Диппера. Брюнет смотрел Блондину прямиком в душу, призывая открыться и Билл неожиданно сказал: —Я слышал их план. Они захотели передать сигнал того приборчика по радио, телевидению, через городские оповестители. Я не знаю с какой целью, но нам грозит явная опасность. - Билл опустил глаза вниз, будто только что не радовался встрече с Диппером. —Я пока не имею представления о том, что нам следует сделать, но действовать нужно и очень быстро. Я обязательно что-то придумаю. —Билл...когда примерно это произойдёт? Ты должен вытащить меня из этой больнички! —По моим расчётам они начнут действовать примерно завтра в семь-восемь вечера. Большинство населения придёт с работы и это самое выгодное время атаковать, к тому же, взломать городскую систему оповещения - тоже не легко. - Билл сел поближе к Дипперу. —Я вытащу тебя отсюда. - Сайфер взял брюнета за руку. —Обещаю. - Билл притянул Диппера к себе и крепко обнял. —Я не позволю им забрать у нас этот момент, слышишь меня? - Сайфер сжал Диппера до хруста в костях.

***

      Билл покинул палату Диппера несколько часов назад. Времени не было совершенно, а Диппера оставили в этой тюрьме. Тем не менее, говорить кому-то в больнице об угрозе будет бесполезно; они и так считают Диппера сумасшедшим, куда уж веселее. Оставалось только ждать спасения Билла, в нём то Диппер не сомневался.

***

      Билл мчался в город через лес с максимальной скоростью. Сейчас судьбы тысяч людей зависят только от него. У Билла нет шанса на ошибку, но он знает, что всё пройдёт гладко. Он пообещал Дипперу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.