ID работы: 8756495

Три королевы.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три королевы.

Настройки текста
Сир Григор Клиган всегда получал, то что хотел. А он всегда и неизменно хотел только королеву. Первой его королевой была Элия Дорнийская. Изящная и стройная, с темными и томными глазами и с гладкой, золотистой кожей. Даже спустя пятнадцать лет он помнит ее вкус: душистый и сладкий, похожий на мед. Но мед - в чем так же ее муж, покойный Рейегар, свидетель - нельзя есть постоянно. Его можно только попробовать... И иногда этого бывает более, чем достаточно. Во всяком случае, так было для них обоих: и для Рейегара Таргариена и для него самого. Второй его королевой стала Серсея Ланнистер. Златокудрая и зеленоглазая, с губами алыми и пьянящими. Серсея! Она всегда была неравнодушна к вину. Немногие ночи, что Григор Клиган провел с ней, неизменно начинались с чаши вина... И чаще всего, ей же и заканчивались. Вино, конечно, не мед, его можно отведать не один раз, однако кому неизвестно, что оно может лишить и сил и разума, если пить его изо дня в день?.. Сир Григор Клиган всегда получал, что хотел. Так было в прошлом, так будет и в будущем. Юная Маргери Тирелл, с медовыми глазами и с улыбкой, опьяняющей сильнее любого вина, скоро станет королевой Семи Королевств и, конечно же, его королевой. Третьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.