ID работы: 8756923

He saved me

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, всегда радостного и хохочущего кудрявого мальчонку не могут одолевать какие-то страхи или даже запретные желания. Но всё-таки, то что нам может показаться, не всегда остаётся явью.       Тозиер нервно сглотнул покосившись в сторону своего так называемого лучшего друга, пускающего яркие искорки своими лучистыми и такими красивыми глазами куда-то в сторону. Нет, он не радовался, ему было страшно… очень страшно. Пережив кое-как тот ужасающий день, который в любом случае оставит жестокий чёрный след в памяти неудачников, парнишки вдвоём шли домой. Прошло уже достаточно времени после этого сражения с клоуном, ну или вовсе не известно, кто это был. Может, их страх? А вдруг, все это был сон? Надежда все так и мельтешила внутри парней, но каждый понимал и осознавал реальность.       Эти несколько лет могли уже закрыть всё произошедшее с ними и всё даже начинало забываться. Но идя из логова Неудачников, Эдди рассказал своему другу о его недавнем сне про Оно, который закончился не в лучший событиях. Сейчас на лице парнишки и правда читался страх, но Тозиер попросту не знал как его успокоить.       Глупо, что пытаясь скрыть свои такие жаркие и пылающие порывы чувств, неожиданные для обычного подростка, Ричи даже не пытается поддержать несчастного паренька. А так хотелось, со всей силы обхватить его за плечи, прижать к себе и тяжко вдыхать аромат сладкого шампуня зарывшись носом в душистые волосы. Поцеловать его в лоб, успокоить и нежно посмеяться увидев эти милые побагровевшие щечки. И вообще, никогда и ни за что не отпускать этого маленького трусливого зайчонка. — Хэй, придурок, — выдавил из себя кудрявый, пытаясь спрятать за своей лукавой улыбкой мысли недавно пролетевшие в голове. Эдди в свою же очередь начал бунтовать из-за обзывания в его сторону, но его даже не стали слушать, — хочешь, кое-какое место покажу?       Ричи притормозил на дороге и засунул руки в карманы, посматривая на паренька тоже убавившего ход вслед за ним. Не на долгое время повисло молчание, но оно резко прервалось. — Нет, меня ждут дома. — Ой-й, да брось ты! — Взмахнул руками Тозиер и придвинулся ближе к своей пассии, — Придёшь домой немного позже, тебе это не повредит, уж поверь. — Но… — Никаких — «но»! Тебе срочно нужно развеяться, — Эдди неожиданно почувствовал, как его схватили за руку, которая кстати, была без гипса. В его голове пролетело несколько мыслей, которые тут же неожиданно потеряли смысл, стоило только почувствовать тепло ладони Ричи. Стеснительный паренёк невольно вздрогнул и отвернувшись в сторону резко ответил. — Да делай уже, что хочешь, мне плевать.       На такую реакцию в свою сторону кудрявый лишь усмехнулся. И правда, что стоило ожидать от этого дерзкого дурака, он видимо и правда не может реагировать по другому. Хотя, они оба посылают и всё время рычат друг на друга, так что такой ответ был очень даже очевиден.       Так и не отпустив небольшую ладошку Эдди, сжав её в своей руке, паренёк направился в другом направлении от того места куда они шли. Но Каспбрак на удивление знал эту дорогу, ведь они направлялись в сторону дома самого Ричи. — Ох, блин, зачем ты ведёшь меня к себе? Полудурок, я ведь не раз уже был в твоей комнате!       В ответ он услышал лишь молчание. Парень замечательно помнил, что тот уже был у него в гостях, такие нервные для себя моменты он явно не мог забыть. Ведь с какого такого поворота, можно спокойно реагировать когда с тобой наедине в твоей же комнате находится твоя считай первая любовь. К удаче ни о чём не догадывающегося Эдди, его друг смог приберечь свои похотливые ручки на другой день, хотя это удалось ему ещё как тяжело — «Ты когда-нибудь поплатишься за мои нервы, заяц ты чёртов!» — мысленно рыкнул Ричи и сильнее сжал ладонь. — Бля! Не дави так сильно, — вскрикнул Каспбрак в сторону кудрявого, он отдёрнул свою руку в сторону. — Ах, да, чего это я вообще, не маленький сам дойдёшь, правильно? — усмехнулся комик компании неудачников, и отстранившись подальше от Эдди довольной походкой направился дальше. — Так, только не надо тут на жалость давить, — прыснул его друг и встал напротив него поставив одну руку на бок, а вторую он не смог так уместить из-за этого перелома, благодаря которому по предплечью расположился гипс, — Знаешь ли, я достаточно опасен и обиды не терплю!       Ричи смотря сверху вниз несколько секунд хмурился, а потом раздался в громком смехе. — И правда? Что же ты мне сделаешь? Кулаком, даже до моего носа не дотянешься, коротыш. И вообще, я бы советовал не спорить со мн…       Парень замолчал от неожиданности после того, как Эдди встав на цыпочки схватил его своей прохладной ладошкой за подбородок и притянул к себе. Они молча смотрели друг другу в глаза и становилось не по себе от этого жаркого дыхания низкого парнишки в сторону губ, в горле моментально всё пересохло и у Ричи чуть ноги не подкосились. Тонув в этой кофейной пучине, парень заворожённый смотрел на нежное и такое милое личико его сладостной любви, уже казалось бы так хотелось впиться в его губы как послышался озорной смешок и после острое колющее ощущение на кончике носа. — Ай! — Тозиер схватился за свой нос и отскочил в сторону поглаживая его своими ладошками, — Ты чего блять? Зачем кусаться то? — Пф, а меньше будешь над моим ростом смеяться, понял, полудурок? — Фыркнул тот в ответ и гордой походкой направился дальше, — Куда там ты меня вёл? Пошли дальше…       «Чёрт, да он может вертеть мной как захочет, — подумал Ричи державшись за свой покрасневший нос, — «Он даже представить не может, как только что, был близок к неисправимому, идиот» — кудрявый укорил шаг и продолжил идти рядом со своим другом, но посмотрев в его сторону он больше не увидел тех готовившихся выступить слёз. На лице Эдди была счастливая и нежная улыбка, от которой у самого Тозиера забавно покраснели щеки и он вовсе забыл про тот болевший укус и тихо кашлянул.       На сердце стало так тепло и нежно, что парень готов был поклясться, как он ощутил порхание тех самых непонятных бабочек в животе. Непонятно к чему это ноющее и возможно приятное чувство так назвали, ведь понимание того, что его можешь ощутить только ты, эти бабочки улетали куда-то далеко оставляя внутри тёмный и гнилой остаток горечи. В горле всё пересохло и дышать стало как-то тяжело, но покосившись в сторону Эдди вновь стало легче, всё-таки это единственное успокоительного для кудрявого мальчишки, который прочувствовал этот крах, называемый не взаимной любовью.

***

— Я это и ожидал, — фыркнул Эдди оказавшись во дворе своего друга, он фыркнул и почесал рукой затылок. — Странно, — Нахмурился в ответ парень сложив руки на груди, его глаза медленно прошлись по всему двору разглядывая всё вокруг, после чего взор остановился на посетителе его обители, — А твоя мама не ожидала, когда я с ней проводил время за тем кустом, — Тозиер большим пальцем указал за спину, где красовалось большое зелёное растение.       На такую очередную шутку в ответ ему лишь прыснули. — Блять, придумай, что-нибудь новое в конце концов, шутки про мамок давно вы…       Топанье спортивных кроссовок по плитке, которая отдавала желтоватым отливом благодаря освещению луны, а после прикосновение к слегка розоватым пухлым губам указательным пальцем. Ричи раздражительно цокнул. — Потише, мало чего мои родители услышал, они то точно потащат меня обратно домой.       По правде говоря, Эдди то и не услышал, о чем его сейчас предупредили. Он лишь легонько покачнулся назад когда к нему приблизился его лучший друг, а после забавно опустил глаза в сторону пальца, касающегося его же губ. Он не понимал, что это за странное ощущение полыхнуло сейчас в груди и почти тут же погасло, забирая вместе с собой покрасневшие щеки. Скромный и порой трусливый парень бросил многозначительный взгляд на своего товарища, пытаясь скрыть этот огонёк, а после резко хлопнул по его ладони. — Понял я, не обязательно меня затыкать.       Посмотрев на засмущавшегося Каспбрака, Ричи довольно улыбнулся. После хитрой усмешки он показал на деревянную лестницу, прислонённую к стене дома и ведущую на его же крышу. — Добро пожаловать, в мои апартаменты, — указал кудрявый ладонями в сторону старой и какой-то сильно потрёпанной лесенки, — Конечно, никто не удивится, но я водил туда много тёлочек и теперь представляю тебе, возможность ощутить мою красоту находясь со мной великим и прекрасным наедине.       На такую забавную и пламенную речь Эдди немного помолчал, а после прыснул и тихо засмеялся. — Какого же хорошего ты о себе мнения, Великий Ричи, не рассчитывай, что со мной ты так же хорошо сможешь провести время, как с твоими прошлыми «телочками», — парень так отозвался, но всё же вцепившись своими изящными пальцами за деревяшки стал забираться наверх, предварительно обернувшись и выдав, — Как ни как, я кусаюсь.       Поначалу удивившись такому нетипичному для Каспбрака ответу, кудрявый округлил глаза и неловко поправил очки. Но после он расплылся в довольной ухмылке, сейчас он узнавал своего дерзкого и самоуверенного в словах Эдди. — Я и не таких усмирял, знаешь ли, — гордо заговорил парень и следующий забрался на крышу, при этом один раз чуть не свалившись со старой и хрупкой лестницы, но к его счастью, его пронесло и он спокойно забравшись на поверхность тут же плюхнулся звёздочкой, посмотрев в небо, на котором уже начали появляться звёзды. — Как-то неуверенно ты забрался в свои апартаменты, я вон с одной искалеченной рукой смог добраться, — усмехнулся подстрекавший время от времени друг и уселся рядом с лежащим на крыше Неудачником.       Ричи лишь прыснул и тут же подскочил. — Тебе показалось, я просто решил отдохнуть, — забавно ответил Тозиер и тут же замолчал, завидев с улыбкой на него смотрящего Эдди. Мальчуган сидел закинув ногу на ногу и опираясь здоровой рукой о крышу. Под лунным светом его бледная кожа и темные кофейные глаза смотрелись просто потрясающе, но на деле, это и словами для Ричи было невозможно описать. По всему телу пробежалась горстка мурашек, стоило только бросить внимательный взгляд в сторону футболки Каспбрака, достаточно сильно съехавшей с его плеча. Благодаря этому оголилась выпирающая ключица, которая выделялась на теле парня благодаря его необычайной для паренька худобе.       Даже эта стройность придавала некую сексуальность, так и хотелось впиться губами в эту худую шею, расцеловать её, порой оставляя алые засосы. Схватить за эти тоненькие руки, прижав их и удерживая парня в своей хватке продолжить расцеловывать его. Так и хотелось прижать его к себе, раскрыть свои чувства не пытаясь их прятать за похотливыми шуточками. Так и хотелось чмокнуть его в губы нежно прошептав сладкие фразочки, чувствуя палящее и учащённое дыхание Эдди на своих же губах. — Чего засмотрелся, полудурок, — Вновь засмеялся Каспбрак и отвернувшись устремил свой взгляд в сторону синеющего неба, ещё немного занесенного фиолетовыми и розовыми пастельными цветами после заката. Солнце уже еле-еле светило своей макушкой, но в округе было уже достаточно темно, словно его лучи не могли дотянуться до земной поверхности. Слабо блестящие звёзды давали знак, вот скоро уже наступит кромешная темнота, сквозь которую можно будет увидеть уже почти полностью появившуюся луну, — Невероятно красиво.       Ричи улыбнулся, всё время, что Эдди любовался природой, он любовался своим другом. Со стороны забавно, наверное. — Именно поэтому я нахожусь здесь, когда мне страшно.       Каспбрак обернулся. — Ты говорил, что приво… — Да никого я сюда не приводил, я сказал это всё, шутки ради. Ты первый, кто здесь оказался рядом со мной, — парень отвернулся от друга и устремил взгляд на звёзды, — Однажды, убегая от большого пса, ещё будучи мелким, я успел забраться на ту самую лестницу и оказался здесь. На тот момент я вообще ни черта не соображал и думал — «Вот она — моя смерть» — Ричи засмеялся, — но стоило мне оказаться на крыше, я ощутил полное спокойствие и почувствовал себя в безопасности. С тех пор, стоило мне только почувствовать страх, я старался устремиться сюда. Это как-то смешно… не находишь?       В ответ послышалось лишь молчание и грустный взгляд Эдди устремился на лицо Тозиера, смотрящего в сторону. — С того момента, я пообещал себе, что когда-нибудь приведу сюда самого близкого мне человека, когда тот почувствует такой же страх, как и я когда-то. Чтобы спасти и утешить его здесь, — кудрявый посмотрел на товарища, — Что ты смотришь на меня? Это совсем не про тебя, идиот, просто не хотелось тебя ноющего видеть. Думаешь я не заметил как тебе страшно и ты всё не можешь забыть тот день? Так, что пинай на себя, я не собираюсь выручать тебя в другой раз. Запомни мою доброту, детка, — шутливо хихикнул Ричи и подмигнул. Но спустя пару секунд он начал заливаться краской и чуть двинулся назад.       Каспбрак подался вперёд опираясь рукой о плечо друга, он наклонил голову и загадочно посмотрел в сторону кудрявого парня. Словно смотрел не в глаза, а в душу, раскрывая все его самые сокровенные тайны, которые Ричи так старался спрятать. — Знаешь, ты рассказываешь каким спросом пользуешься у девушек, но я даже рядом около тебя девчонку ни разу не видел, — на этих странных и непонятно к чему произнесённых слова, Тозиер сглотнул, — Ты прикидываешься таким опытным самцом, но на деле неопытный мальчишка скрывающий своё стеснение за ложью о любовных похождениях. Не так ли? — Эдс… — Не называй меня так, — парень прикусил губу, на самом деле ему очень нравилось это сокращение его имени, но он дико смущался когда Ричи называл его именно так. — Ох, чёрт, так уж и быть, Эдди, — кудрявый замотал головой видя на себе такой странный пылающий взгляд, — С чего ты это вообще взял? Ты не представляешь сколько девок у меня уже было, но вот твоя мамка кстати, в их числе. Недавно заходил к тебе, а он встретила меня на пороге твоего дома, так я… — Хватит пускать эти шутки, я читаю тебя как раскрытую книгу, полудурок, — низкий паренёк облизнулся и чуть подтолкнул своего друга вперёд, от чего тут не удержался и плюхнулся на крышу, опираясь о неё локтями. Ричи жутко покраснел, он уже хотел спросить, что тот творит, но его тут же перебили неожиданной просьбой, — Поцелуй меня.       Молчание. Слышались лишь негромкие гудки машин вдалеке и топот людей идущих на заслуженный отдых после рабочего дня. В разуме Тозиера всё перемешалось. Поначалу он решил, что ему послышалось, но скомканный непонятный шарик чувств в голове никак не давал покоя стуча о стенки сердца.       Эдди схватил друга за шиворот рубашки, и грубо сделал пару рывков в разные стороны. Из-за чего, с носа кудрявого парень соскочили очки, но он даже не придал этому значения. Он продолжал смотреть на слегка размытое лицо парня, умоляющего его сейчас. — Поцелуй меня, Рич! — умоляющим, чуть ли не срывающимся на стон голосом запросил парень. — Что? Каспбрак, ты с ума сошёл? — Он редко называл друга по фамилии, но такой волнующий момент не было сил подбирать слова. Удивлённый Тозиер прикусив губу смотрел на повалившего его Эдди, уже довольно удобно устроившегося сидя на Ричи. — Я не понимаю, что это. Мне страшно от того, какие чувства я к тебе испытываю, я не знаю, что это Рич! Но я вижу, что ты также пытаешься их скрыть, правда у тебя это очень плохо получается. Ты знал, что уже вся команда Неудачников вовсю обсуждает твоё отношение ко мне? Ты реально полудурок, что-ли? Даже первый шаг не можешь сделать нормально, когда я тебе позволил его совершить. Сказал напрямую ведь, так возьми меня, идиот! Я блять готов отдать себя, только тебе! Понял, ублюдок ты бесчувственный! Хватит думать только о себе, неужели ты не видишь как порой я тебя хочу, какие взгляды я кидаю в твою сторону! Все намёки для этого делаю, да ты сука… — Эдди не смог дальше продолжить кричать и махать своими до безумия красивыми и худыми руками, ведь Ричи наконец смог ухватиться за них и повалив друга оказаться над ним сверху.       Не задерживаясь больше ни на секунду парень вцепился в губы Каспбрака своими, страстно покусывая их и водя по ним языком. Этот момент явно запомнится в голове двух влюбленных, молодых и наивных ребят надолго. Вдруг Эдди охватил своими руками шею своего любимого Неудачника и притянув его еще ближе к себе позволил углубить поцелуй. Это жаркое, так и палящее щеки дыхание затуманивало разум Тозиера. До невозможности хотелось ещё сильнее вцепиться в столь давно желанные губы и так долго их покусывать, чтобы каждый вокруг сразу видел и говорил — «Ох, а этот парень явно повеселился прошлой ночью».       На пару секунд они оторвались друг от друга, бросаясь этим томным и желанным взглядом, заводящим всё еще больше и больше. Эдди посматривая на покрасневшего то ли от возбуждения, то ли от стеснения Ричи прикусил губу, а после усмехнулся. — Не поверишь, — парень пытался выровнять своё дыхание, сбитое из-за жаркого поцелуя, — Я был прав, ты и правда не профи. Хреново целуешься, Тозиер.       Кудрявый парень приподнял одну бровь. — Ах, так? Ты напросился, Эдс! — Да не называй м… — Каспбрак уже начал было говорить, как его вновь перебили чужие нежные губы. К слову, у самого Эдди были удивительно мягкие и до головокружения сладкие губы. Такие аккуратные и никем нетронутые, что даже страшно было их касаться, хотелось лишь нежно расцеловывать и кусать в некоторые моменты не сдерживаясь от страсти.       Сквозь поцелуй послышался мимолётный, но такой пылающий чувствами стон, что у Ричи еще сильнее закружило голову и внизу живота моментально потеплело. Да еще так, что в солнечном сплетении почувствовался невероятный жар. Осознавая нараставшее возбуждение парень отстранился от своей любви, перед этим нежно и необычайно страстно прикусив его нижнюю губу. — Нам пора остановиться, — глухо и как-то туманно сказал парень, прерывисто дыша. Он бросил взор на Эдди. Увидев этот томный, гипнотический взгляд сразу можно было почувствовать как земля уходит из-под ног и Ричи падает куда-то далеко-далеко, в пучину мечтаний и страсти. А стоило только непониманию отразиться на лице этого милого Неудачника, как кудрявый паренёк прикусил губу. — Почему? — Во-первых, мы на крыше, — парни одновременно оглянулись вокруг, а после вновь посмотрели друг на друга, — А во-вторых, не слишком ли много ты хочешь? Я не отдамся тебе полностью в первый же день, Эдс~       Каспбрак первые несколько секунд нахмурившись поглядывал на друга, но после так нежно посмотрел на него и заразительно посмеялся, что смех сложно было сдержать и самому Тозиеру. — Давай, пошли, тебя же дома ждут, — проговорил кудрявый парень и хотел было встать, но Эдди снова его утянул к себе.       Закинув руки ему на плечи, он с такой нежностью и любовь просто коснулся губ Ричи, что стало так спокойно и сладко и вовсе не хотелось уходить. Ричи уже потянулся обнимать этого прелестного зайчонка, как тот выскользнул из его цепких волчьих лап и довольный начал вилять в сторону лестницы. — Спрячь свои когти, Тозиер, — хихикнул Эдди начав спускаться вниз, когда на виду было только его размытое лицо, видел его парень плохо, так как всё ещё не нашёл свои очки, — Они тебе пригодятся позже, — мальчуган подмигнул и быстро скрылся с виду, видимо спрыгнул, — Что-ж, пока, увидимся завтра! — А? Пока, — паренек ещё сидя на крыше разочарованно посмотрел в сторону уходящего вдалеке Каспбрака, жаль, что они провели так мало времени вместе. Но теперь, всё поменяется, у Ричи достаточно большие планы на него и от него явно не убежишь. Он кое, как нащупал очки всё ещё лежавшие рядом с ним и нацепил их на нос.       Юморист команды неудачников быстро встал с поверхности крыши и с мечтательным видом направился к лестнице, он неуверенно вцепился в слабые по прочности деревяшки и начал спускаться вниз. Ох, уж этот Эдди, только ушёл, а уже на душе какое-то неприятное чувство скуки. Удивительно, что он испытывал такие чувства, и как этого можно было не замечать так долго? Или он стал их проявлять недавно? Странно…       Неожиданно парень опешил, он посмотрел по сторонам услышав хруст, а потом почувствовал как всё уходит из-под ног, только теперь не из-за душевного счастья внутри как было до этого, а по-настоящему, Ричи падал. Последним воспоминанием было синее небо усеянное звёздами, а после темнота.

***

— А-ха-ха! — Парень не мог устоять, настолько ему было сейчас смешно. Он просто был в шоке увидеть такое прелестное личико, просто великолепно. Эдди издавая судорожный хохот схватился за живот, получая в ответ лишь обиженный и хмурый взгляд его Неудачника, именно только его Неудачника, со вчерашнего дня. Всё таки, как бы он не любил его, сдержать порыв смеха к сожалению он никак не мог, — Ой, посмотри на мои апартаменты, я там каждый день, а-ха-ха! — Ничего смешного, Эдс, — рыкнул наконец со злостью Ричи, сидя на кресле-мешке в своей комнате. Под его глазом красовался огромный синий фингал, а на правой щеке был прилеплен пластырь. Не сказать, что это смешное зрелище, но увидеть своего друга парня с таким побитым лицом, так ещё из-за такой глупости, было забавно для Эдди.       Каспбрак вытер слезу со своей щеки, уж слишком сильно он забавлялся с вида теперь видимо главного Неудачника в их комнате. Потому, что сейчас, он потерпел полную неудачу.       Как бы сейчас не поворачивалась ситуация, Ричи просто ликовал от радости, что вчера Эдди ушёл слишком далеко, и не видел то знаменательное падение повлекшее за собой эти не большие, но травмы. А то бы засмеялся до смерти, этот придурок. — Вообще-то, ты должен поддержать меня, вчера вон как в чувствах своих признавался, — Надул щеки кудрявый проговорив эти наигранно обиженные слова. — Ой, правда? — Усмехнулся тот в ответ пытаясь подать уверенный вид, но всё же он явно покрылся румянцем. Парень встал с края кровати и сел рядом со своим другом, — Надеюсь, что твои раны заживут быстрее, Рич, — тихо проворковал Эдди и взяв Тозиера за щеки притянул к себе и нежно коснулся губами синяка красовавшегося под глазом. — Э-эдс, — протянул Неудачник, — ты порой такой милый, как я раньше не видел в тебе эту прекрасную сторону? — улыбнулся он, а после притянул к себе его поближе и приблизившись к нему неожиданно укусил за кончик носа, от чего в ответ послышался писк. — Ай, за что? — Вспомни вчерашний вечер… — Ох, порой ты такой мстящий, как раньше не видел в тебе эту надоедливую сторону? — с усмешкой прыснул Эдди пихнув парня плечом. — Вот видишь, мы уже друг у друга видим новые особенности, это ведь прекрасно, что мы начинаем все разглядывать с новой стороны! — Гордо заявил Ричи. Он медленно снял свои очки, а после притянув к себе Каспбрака наконец-то его нормально поцеловал. Медленно углубляя поцелуй он стал аккуратно поглаживать его по плечу, от чего в ответ послышался тихий и блаженный стон. Эдди оперся руками о грудь парня, а после неожиданно сел к нему на колени сверху. Устроившись своими ягодицами в удобной позе, он уже обхватил шею партнёра руками и сам стал аккуратно покусывать его губы, словно забирая на себя инициативу.       Чувствуя это жаркое возбуждение, возрастающее внизу живота, Ричи сглотнул и провёл ладонями по откуда-то взявшейся талии у его парня. Неожиданно, что у пацана вообще может быть такая сногсшибательная фигура. Стоит только посмотреть на эти завораживающие ноги и тонкую талию, как сердце начинало пропускать больше ударов, чем положено.       Проведя языком по верхней губе Эдди, парень неожиданно принялся расцеловывать лицо своему ненаглядному. Беспорядочные поцелуи покрывали щеки, веки, шею и ключицы несчастного Каспбрака, который прикусывал губу всё сильнее после каждого из них. Он не смог сдержаться, так же замечая как он быстро заводится. — Твои родители дома? — дрожащим голосом, кое-как смог спросить, так называемый новый парень Ричи. — Нет, на работе, а чт… — Тозиер хотел было спросить причину этого вопроса, но осознав его смысл он задиристо ухмыльнулся и подхватив хрупкого и маленького Эдди за ягодицы встал и направился в сторону кровати, — А ты оказывается может быть не только милым.       Парень бережно опустил любимого на кровать и навалился сверху него, но так медленно и аккуратно словно боясь задеть чувства или фарфоровое тело Кампбрака. Он бросил интригующий взгляд на него, как вдруг сердце сжалось видя такую картину.       Задрав руки вверх и немного изогнувшись тот смотрел на Ричи таким взором, каким не смотрел никогда. Он так и просил взглядом, чтобы его отымели прямо здесь и сейчас. А парню, который ждал этого момента так долго, было ещё тяжелее сдержаться, чем обычно. Тут же почувствовалось моментальное напряжение снизу, неопытному мальчугану казалось, что белье просто разорвется от такого страстного желания. — Рич-чи, я хочу тебя… — взмолился парень под ним с таким сильным возбуждением, что солёные слёзы капали из его больших кофейных глаз, а ресницы нервно подрагивали. Он словно не управляя собой подался тазом вперёд, прижавшись к Ричи и прикусив нижнюю губу.       Кудрявый парень резко начал качать головой и фырчать. — Эдди… — Трепетно промолвил он и навалившись сильнее, впился своему любимому в шею. Блаженный и сладкий запах забил все ноздри, разум затуманился. Словно сходя с ума Неудачник водил своими большими ладошками по изящному телу мальчишки, постанывающего под ним.       Всё вокруг стало незаметным, неважным. Даже поток времени быстро ускользал из-под лап, а события происходили всё быстрее. Дрожащими от возбуждения и неуклюжести пальцами Каспбрак быстро расстёгивал рубашку своего парня. Он нервно прикусил губу, когда одна из пуговиц не поддавалась ему. — Не нервничай ты так, — тихо пролепетал Тозиер и то ли поддавшись страсти, то ли показав свою глупость, сдёрнул рубашку оторвав ту самую несчастную пуговицу. Завидев взгляд удивлённого парня лежащего внизу, он чмокнул его в кончик носа, который недавно злостно кусал.       Дальше всё было словно во сне, туманном сне. Парни мало, что запомнили, испытывая это адское блаженство находясь вместе. По неопытности оба, ощутили и не мало болей, и явно это будет не самый лучший секс в их жизни, хоть и первый. Но он запомнится у этих торопивших события ребят надолго, навсегда. Ведь всё-таки, парни любили друг друга и будут любить. — Ричи, — паренёк легонько шмыгнул носом и прижался к груди своего Неудачника. После произошедшего у обоих было немного сбитое дыхание и в комнате было, как-то уж слишком жарко. — Что? — Я не знаю почему, но мне хочется сказать, — повисло недолгое молчание, позже Каспбрак произнёс фразу опаляя ею грудь Тозиера, — чтобы ты защищал меня. С тобой, я чувствую себя в безопасности…       В ответ послышался тихий смешок, на что паренёк ожидал услышать очередную шутку, но он ошибся. — Дурак, это ты меня защищаешь, спасибо тебе за это, — казалось бы вечно смешной комик, стал сейчас серьёзным и поцеловал в лоб своего маленького зайчонка, но позже он всё-таки выдал, — твою маму я уже раньше защищал, помнишь рассказывал историю когда пришёл к тебе в гости, а она встретила меня на пороге? Я же не успел! Так вот… — Ричи! — буркнул парень и перестав прижиматься к любимому кинул злой взгляд ему в глаза, но завидев этот сияющий блеск и улыбку он не смог удержать свой счастливый смех выплеснув его наружу, — Как же я устал, слушать твои глупые шутки. Как ты мне понравился. — Я тебе понравился, за свои глупые шутки, — проворковал Тозиер и обнял того, снова прижав к себе. Ощущая это тепло от любимого, не хотелось уходить, а лишь быть с ним. Но промолчать для парня сейчас было невозможно, — А ещё за свою прекрасную и идеальную внешность…       Эдди что-то прошептал засыпая в этих крепких объятьях, но сразу эти нежные слова парень разобрать не смог. Он наклонился ближе и переспросил. — Что ты сказал?       Каспбрак громко вздохнул и заворчал. — Слушай, отвянь, Рич.       Он повернулся спиной к тому и притянул к себе одеяло, укрываясь от своего «обидчика». Но тут же почувствовал тёплую руку обнимающую его талию и улыбнулся, надеясь, что Тозиер не заметит его ликование при ощущении его тепла. — Я тоже тебя люблю, Эдс…

***

25 лет спустя г. Дерри

      Ричард Тозиер после всех событий произошедших с ним за ближайшие несколько дней пришёл к одному из мест своего города, которое имело для него большую важность. Он окинул печальными красными глазами деревянный забор и подойдя ближе провёл пальцами по уже исчезающей шершавой надписи: «R + E». Бывший Неудачник снял очки, после уронив их из своих рук.       Мужчина уже не мог кричать или рыдать, он просто был без сил. По его щеке прокатилась скупая слеза и он усмехнулся. — Кто ещё кого защитил, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.