ID работы: 8757361

Понимание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Мира стояла посреди магазина мебели. Нет, ну а что? Её хвостатые друзья опять поломали мебель. А она ведь дорогая!!! Но хотя бы с них взимается за порчу имущества. И то хлеб. Миражанна стояла посреди мебельного магазина и чувствовала дежавю. Это грёбаное дежавю было очень сильно. Ну ещё бы. Она опять тут. Нет, будь она тут во второй, третий, да даже пятый раз, то она бы просто прогнала бы это чувство, запихнув в глубины сознания, хотя куда уж дальше? Но она была тут внимание! в двадцать седьмой раз. Нет, она определённо должна поговорить с мастером. Почему за провинности команды Нацу должна страдать она одна? Хотя, может... Тяжёлый вздох вырвался сам собой.

***

Руфус стоял посреди широкого зала мебели и старался унять нервный тик. Всё-таки, хорошие актёры о, а он непременно очень хороший актёр не должны показывать свои настоящие имоции. Если, конечно, это не требуется для пьесы. Сейчас не требовалось. А ведь всё так хорошо начиналось! Лору наконец удалось притащить новоявленного мастера с собой на закупку новой мебели. А старая куда делась? — Спросите вы. И Руфус вам ответит: Эти диби... Согильдийцы разрушили. И это, прошу заметить, было постоянным явлением!!! А закупать приходится ему! Нет, Минерва, конечно, очень серьёзная и волевая девушка, но... На любую попытку отправить её покупать мебель посылала всех и надолго, подкрепляя это сферой гравитации... Так что сегодняшнее явление мастера Саблезуба мебельному Лор считал достижением. Пока его шебутной мастер не поломал мебель и там. Руфусу оставалось только вздыхать. Как же он иногда понимал Миражанну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.