ID работы: 8757832

Ты обещал!

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости за боль. Но такое не прощается!

Настройки текста
Красочный бледно-желтый закат радовал взгляд юной девушки. Солнце хорошо пригревало бледное личико матери и ребенка. Пустынная местность, к сожалению совсем не украшала этот вечерний заход солнца. Только маленький одинокий домик стоял посреди всей территории. В очередной раз выйдя на крыльцо с маленьким комочком на руках, Хистория опустилась в кресло-качалку и стала напевать колыбельную. С горизонта показался темный силуэт. Не быстрой походкой он приближался к ней. Заметив какого-то человека, Хистория стала всматриваться в его тень. Мелисса на руках стала слегка посапывать и погрузилась в чуткий сон. Её маленький носик слегка ежился, а выражение лица выражало спокойствие и безмятежность. Посмотрев на свое сокровище девушка улыбнулась своим мыслям. " Эрен будет рад, только вот… Когда же ты появишься? Ты обещал мне не умирать, клялся, что подаришь свободу всему миру и вернешься победителем в родной дом, ко мне и нашему ребенку"— легкая улыбка украшала её прекрасное личико, глаза были полны умиления и счастья. Она как никогда ждала его. Тем временем силуэт почти приблизился к дому. Подняв свои изумрудные глаза, он стал быстрее подходить к зданию. Совсем немного, остались считанные метры. Ветер трепал волосы. Мелкие не послушные пряди выбивались, из хвоста и колыхались вместе с потоками воздуха… Хистория смогла разглядеть знакомое лицо своего единственного. Встав на ноги с ребенком на руках, она медлила. Но сердце рвалось из груди и билось с неимоверной скоростью. Все указывало на то, что это Он. Тот которого она ждала и желала всегда. Тот ради которого она просыпалась, просто из-за того, что чувствовала его взгляд, дыхание или стук сердца. Все, она не может больше терпеть этого. Медленно, но уверенно девушка ступала по ступенькам. Спустившись с крыльца, блондинка с ребенком стала подходить к Нему. Эрен заметив это тоже начал идти. Волшебный закат, непомерно большое рыжее солнце, которое создавало иллюзию сказки. В конец приблизившись друг к другу, они стояли минуту просто смотря в глаза.  — Ну, здравствуй… — нежный, ласковый, родной голос говорил почти шепотом. — я скучал по тебе… Заключив её в обьятья, он вдохнул запах ее пшеничных волос. Из глаз потекли маленькие серебряные полосы. Хистория была настолько счастлива, что улыбалась и плакала одновременно. Обнимаясь втроем они простояли казалось вечность. Но отстранившись, Эрен взял лицо Хистории в свои руки.  — Я устала… Просто устала от ожидания… От вечной неизвестности. Почему ты не пришел раньше? — захлебываясь в собственных эмоциях говорила она.  — Не надо слез. Теперь я рядом, я буду рядом с тобой — он посмотрел на безмятежное лицо Мелиссы. — красавица. Прикоснувшись большим пальцем к щечке малышки его лицо украсила легкая улыбка. Изумруды горели теплым пламенем, даря его всей семье. Мелисса открыла глазки, точно такие же как и у отца только в миниатюре. Улыбнувшись в ответ Эрену, она залилась звонким смехом. Все слегка расмеялись. Эрен взял ребенка на руки. Малышка потянулась к лицу своего папы и начал изучать его. Мило улыбнувшись своей дочери он взял за руку и Хистоию и вместе они все пошли домой.

***

Резкий, оглушительный крик разрушил тишину комнаты. Подскочив на собственной кровати Хистория в который раз просыпалась от этого сна. Истерика не заставила себя ждать. И вот сидя на чистой постели она кричала и рыдала на взрыд. Взяв простыню и притянув её поближе к себе, она начала вспоминать ту ужасную трагедию, хотя лучше бы не стоило. Ничего не чувствующие Хистория и Эрен спали безмятежным сном. Мелисса посапывала в другой комнате в своей кроватке. Но тут парень почувствовал запах дыма. "Это ненормально! Нужно проверить."— подумал Эрен. Тихонько встав с кровати, чтобы не разбудить свою любимую, он прошел в соседнюю комнату, но ничего примечательного не было. Он прикрыл за собой дверь и прошел в другую комнату. Зайдя на кухню он ужаснулся. Яркие языки пламени охватили почти все помещение. Едкий дым лез в нос и глаза из-за этого дышать стало намного труднее, а глаза почти ничего не видели.  — ХИСТОРИЯ! Быстрее — он побежал обратно в спальню где спала девушка.  — А? — ничего не подозревающая она села на кровать и сладко потянулась.  — Быстрее выходи из дома у нас пожар! — Эрен перешел на крик и надев на себя накидку и обвязав Хисторию зеленым платком пошел дальше, говоря на ходу — Я заберу Мелиссу, а ты выходи, встретимся снаружи. Непонимающими глазами она проводила его и уже выходила на улицу. Смотря на дом она ждала своих родных. Но они не появлялись. Прошло минут пять, но они так и не вышли. Она уже не на шутку начала волноваться. " Мне сказали ждать здесь, но я уже не могу" — уверенный голос в голове говорил, нужно идти к ним. Подождав еще минуту она не вытерпела и на всех порах рванула в дом. Прибежав к комнате дочери она заметила, что та закрыта. Хистория подергала за ручку, но дверь все равно не поддалась. Тогда она толкнула её своим хрупким плечом. Но все равно не помогло.  — Эрен! — вскрикнула она и услышала в ответ своё имя.  — Хистория! — полный боли крик пронзил сердце невидимыми кольями. — дверь заклинило, мы не сможем выйти. Спасайся сама!  — Нет! Я не смогу вас оставить здесь! Что ты говоришь, сейчас мы что-нибудь придумаем, главное не сдаваться! — она кричала, как-будто это поможет. Она не сдавалась била по двери, из-за всей силы пыталась снести эту чертову дверь.  — Хистория, уходи! Скоро пожар доберется и до тебя. Я с Мелиссой. Она спит у меня на руках. Красавица моя — слабый голос еле проговаривал слова, дым и жар мешали встать и выбить дверь. Хистория начала биться в истерике. Походу Эрен начал терять сознание и говорил всякую бессвязную чушь. На дверь посыпался град ударов. Но все тщетно. Тогда она села под дверь и приложила свою маленькую ладошку к дереву.  — Эрен, ты же обещал, обещал, что всегда будешь рядом, так почему ты нарушаешь обещание? — голос, потерянного человека, который всеми силами старался, помочь, но не получалось. Совсем. Как бы она не старалась. Эрен повторил за Хисторией. Их разделяла одна несчастная деревяшка.  — Хиса, уходи… — от дыма и гари парень потерял сознание…  — Не-е-е-е-ет! — пронзающий душу крик и кулак вновь летит в дверь. — Ай. — от боли, девушка начала шипеть и плакать с новой силой. Упав под дверью она плакала. В сознании все перевернулось. Она начала бредить. И вот робким голосом она начала петь колыбельную. Детский плачь послышался из-за двери.  — Мелисса, девочка моя не плачь. Все будет хорошо. Папа с тобой. Я помогу вам. — она разговаривала с дочерью, но та скорее всего её не слышала. Снова встав на ноги она шатаясь и тресясь опять попыталась выбить чертову дверь.  — Нет, опять ничего не получается. — голос полный боли и отчаяния шепотом разносился по комнате. Тем временем плачь стих, дверь стала безумно горячей и потихоньку дым повалил из щели. В следующий момент она загорелась ярким пламенем. Переборов себя она встала и медленными шагами стала выходить из треклятого дома. Весь дом был в огне. А она стояла и не могла ни чем помочь. Лежа на кровати в своем одиноком дворце по комнате разносились звук отчаяния. Рыдания не прекращались не на минуту. Прерываясь только на сон и еду, она старалась держать себя в руках, но даже во сне они приходили к ней, чтобы напомнить о себе. Переговорами и сделками с другими континентами она не могла больше заниматься. Прошло уже пять лет, но она никогда не сможет забыть своих самых любимых людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.