ID работы: 8757983

Что-то про шкаф и бе ды с баш кой у крис

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
lis.san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Всё началось с простого общения в скайпе...

Три девчонки сидели в звонке и читали по очереди книгу «Воскресни за 40 дней». После очередного приступа нервного смеха Эвика, одной из девочек по имени Крис начало казаться, что из её открытого шкафа может вылезти неведомая хрень. - Эм... ребят, - она немного замялась. - Чего? - вместе спросили Алиса и Эви, с явным непониманием в голосе. - Если из моего открытого шкафа вылезет неведомая херня, то я это сразу замечу, Бекоз он открыт, - даже по голосу Крис было заметно как она улыбалась, хотя и вебкамеры у них не были включены. - Ахахахахах, - Эви посмеялась, а Алиса тем временем начала злиться. - ЭВИК БЛИН, ТЫ ЗАКАЛЕБАЛ, ЧИТАЙ! - не выдержав закричала она. - Окей, читаю, - сел наконец-то читать Эвинок.

***

POV КРИС Через пару часов мы разошлись. Девочки ушли обсуждать что-то в приватный звонок, вроде что-то связано с фанфиком и коллабным артом. Я сидела и продолжала читать эту классную книгу, когда мне пришло сообщение в инстаграме. Это были Алиса и Эви с вопросом про мой рост. Через минут 8-9 я ответила им.

***

Алиса: Я молекула по сравнению с тобой и Эвиком Крис: ПХАХ После того как я ответила, я убрала телефон в сторону и стала просто смотреть в стену. Через какое-то время мне начали мерещиться звуки со стороны шкафа, но скорее всего это моё воображение решило подшутить надо мной благодаря моей же шутке. Через какое-то время я уснула. END POV КРИС Тем временем, Алиса и Эви обсуждали что же они нарисуют на скорый день рождения Крис. Но (!), когда они решили что нарисуют коллабный арт, Крис всеми силами пыталась их отговорить, до того как те ушли в приватный звонок. Она утверждала что ей не надо ничего рисовать и не обязательно что-то дарить. Но разве два художника станут что-то слушать? Очень даже вряд ли!

***

- ИТАК! У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! - прокричала хомяк. - Ну и какая же? - было заметно что эвичу это уже надоело, хотя… Раз она ещё не сбросила звонок с какой-то отмазкой и продолжает выслушивать все эти скучные и не интересные предложения так, словно ждёт чего-то, то даже не знаю. - Типа смотри, ты будешь стоять с подарком и протягивать его Крис. Она будет охуевать немного так, а я тем временем выскакиваю из-за угла и ору «С ДР НАХОЙ!» - у Алисы горели глаза, видимо она очень хотела именно такой арт, но её подруга этого не видела, так как они всё ещё были с выключенными вебкамерами. Хотя по голосу было понятно что хомяк серьёзно загорелась этим. - Хм, ну даже не знаю, - снова пофигистично ответила Эви собираясь включать музыку в наушниках, но вдруг ей в голову пришла идея. - Слушай, я конечно понимаю как ты хочешь воплотить этот рисунок в жизнь, но давай сделаем кое-что попроще. - девчонка заинтриговала свою подругу этими словами и тем что вообще собралась предложить первую идею за весь их разговор. - Внимательно слушаю! - вновь крикнула девочка. - Допустим, что наша акулка-Кристина будет в кигуруми акулы из икеи...- она не успела договорить, как её прервали. - Пфффф, ну это логично! - заявила девчонка. - Не прерывай меня плиз. - Окей, продолжай. - Она бомбит на нас, а мы типо стоим, ты с тортиком, а я с запакованным артиком, мы говорим «С ДР!», а позади нас лежит акула из икеи тоже как подарок для Крис. - А что, круто, я согласен! - Алиса согласилась довольно легко, что удивило другую. - Хорошо, договорились, - сказала Эви и они пошли работать.

***

Спустя пару часов девчонки уставшие, но улыбающиеся, попрощались и выключив звонок разошлись по кроватям, почти сразу уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.